Страница 16 из 28
AMAROCK
Серго К. писал(а):

ПРОСТО ПОД СТОЛОМ pst
И эти люди советуют мне курнуть ПДД...
Пацаны, ничего что у меня стаж уже почти 30 лет?
Что там в ПДД насчет обгона справа???63
Удачи Вам в таких ситуациях, чтобы всегда попадались такие же добрые и человечные как автор видео... supercool

Он по обочине обгонял ? Если нет - это опережение с последующим перестроением.
А 30 лет - это не показатель. Есть и которые всю жизнь коряво водят.
Если 12нарь резанул - я его не поощряю, конечно. Нах надо ?
А принцип моего передвижения прост:
1) Мне нужно добраться из А в Б
2) Мне пох на тормозов, сракеров и просто участников движения. Я выполняю п.1.
3) Мое поведение на дороге не должно создавать неудобства остальным УДД (сракерам, тормозам, участнивам).
Мешает ? Объехал и уехал дальше.
Когда догоняю Учебную машину, или заведомо неадекватную - тупо пристраиваюсь сзади и включаю левый поворот. Даже блондинко понимает и уваливает в сторону, без морганий и метаний по дороге.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (21 Февраля 2011 22:21), всего редактировалось 1 раз
Штирлиц
ИМХО - если тебя объезжают по полосе справа, значит: а) ты поворачиваешь налево б) ты чайник. Все просто.
Чайником можно оставаться и в 65 лет, как дедуся из видео.
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

ПРОСТО ПОД СТОЛОМ pst
Удачи Вам в таких ситуациях, чтобы всегда попадались такие же добрые и человечные как автор видео... supercool

Он обгонял справа! И точка!
Плюс к тому создал аварийную ситуацию...
Alex-vs-VAZ
rg-45 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

около 100тыр, 80% трасса. 10дтп, ни одного по моей вине. 1тачка в утиль.

пробег у меня аналогичный.ни одной даже мелкой царапины на авто.ни одной серьёзной аварийной ситуации.сколько мне лет?

просто я как девочка от щемящих не уворачиваюсь. (если еду один и не спешу). ну и в 2х авариях я не решал.
Серго К.
Штирлиц писал(а):

ИМХО - если тебя объезжают по полосе справа, значит: а) ты поворачиваешь налево б) ты чайник. Все просто.
Чайником можно оставаться и в 65 лет, как дедуся из видео.

Задам простой вопрос - если бы автор видео ускорился и НЕ ДАЛ "объехать" себя справа - он был бы не чайником?

Правда гонщег уже умирал в своей унылой 12-й, после того как не успел оттормозиться и влетел в зад фуре, но это лирика...
AMAROCK
Серго К. писал(а):

AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

ПРОСТО ПОД СТОЛОМ pst

Он обгонял справа! И точка!
Плюс к тому создал аварийную ситуацию...

Мне интересно, у вас нет двухполосных односторонних дорог ? Сплошь и рядом справа объезжают поворачивающих и мудаков. Что в этом такого ?
А бывает, что и правый ряд движется быстрее, чем левый.
Всем в правом ряду скинуть скорость до меньше левого ?
я х.з. Сергей ? Закостенел ты по-ходу... обомшел совсем )))
Серго К. писал(а):

Задам простой вопрос - если бы автор видео ускорился и НЕ ДАЛ "объехать" себя справа - он был бы не чайником?
Правда гонщег уже умирал в своей унылой 12-й, после того как не успел оттормозиться и влетел в зад фуре, но это лирика...

Один раз он уже смудил, аесли-б еще и ускорился - просто стал-бы убийцей. Ни больше - ни меньше. И пока на дорогах ездиют такие мудаки - бьются ребята в глупых ситуациях.
Но скорее всего, тут дело простое, тупо не хватает мозгов подумать про других УДД. Хватает только на то, чтобы ехать самому. Или покуй на всех, что тоже ни айс для других, или маневр вправо - слишком сложная задача, для однозадачной системы.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (21 Февраля 2011 22:32), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
AMAROCK писал(а):

А бывает, что и правый ряд движется быстрее, чем левый.

Правый ряд почти всегда едет быстрее чем левый. А бывает и обочина движется быстрее чем правый и левый и что? Надо ехать по обочине?

AMAROCK писал(а):

Сплошь и рядом справа объезжают поворачивающих и мудаков. Что в этом такого ?

Но НЕ ТАК как на видео... Водитель 12-й рано или поздно закончит свою жизнь ДТП...
Серго К.
AMAROCK

Ты очень быстро редактируешь посты.... Т.е. слишком быстро меняешь свое мнение...

Ты уж сначала обдумай все, а потом пиши...

AMAROCK писал(а):

И пока на дорогах ездиют такие мудаки - бьются ребята в глупых ситуациях.

Я уверен, что *удак в данной ситуации - водитель 12-й...

Именно из-за таких гибнут люди...
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Но НЕ ТАК как на видео... Водитель 12-й рано или поздно закончит свою жизнь ДТП...

или дятел в линзах -когда нить уткнется в камаз или будет снесен накуй крузаком,которого заипет дрочащий тошнот!
AMAROCK
Серго К.
Обочина для меня табу, нуйвонакуй. И обочинщиков, мягко говоря, не одобряю.
А на видео 12нарь тупо психанул. Нормальный водитель просто выполнит маневр и уедет. Нормальному ни кто не мешает.
Я этой зимой избежал 2 серьезных ДТП. Волга поперек дороги, и мудак, поворачивающий с правого ряда на лево. Я даже сигнал не нажал ни разу, чтобы не напугать водитялов, и не спровоцировать их на тупые движения. Просто объехал, притормозил, вытянул двигателем - и не останавливаясь уехал по своим делам.
ИМХО. Главное правило на дороге - не мешай !!!
А мое мнение неизменно... supercool
Штирлиц
Серго К. писал(а):

если бы автор видео ускорился и НЕ ДАЛ "объехать" себя справа - он был бы не чайником?

А если б он вез патроны? По факту дед своим поведением спровоцировал обгон справа. Кто он как не чайник?
Сомневаюсь в способности деда резко ускорится (судя по динамике шел 5/80).
Двенашка скорей вошла бы в деда, а не фуру - рефлекс самосохренения.
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Абсолютно согласен!Good

И именно его и нарушил дятел на 12-й - создал аварийную ситуацию на ровном месте...

Точно так же как мой приятель в этой теме... supercool

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=274055&highlight=
Серго К.
Штирлиц писал(а):

Двенашка скорей вошла бы в деда, а не фуру - рефлекс самосохренения.

Отличная опечатка! ROFL

"Рефлекс самосохренения"

Рефлекс был бы тормозить тапкой в пол - видал я уже такие торможения и не раз - аж дым столбом...
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

На 180 Лада просто взлетит... А вот то, что наличие полного привода, ESP и EBD помогает уверенно чувствовать себя на зимней дороге - это факт Good

http://www.youtube.com/watch?v=7xaOA0ji3m8

http://rutube.ru/tracks/1638434.html?v=4f33c710e14baead082acd03604793fe

уверенно себя чувствовать на зимней дороге можно только обладая определенными навыками. есп и прочая техника только в помощь, ВЗАМЕН она бесполезна. как можно быть уверенным, если не знаешь что делать? а процент тугих оленей на полноприводных есп-шных паркетниках едва ли не больше, чем среди обычных пузотёрок. ибо встанет вот такой мудлован с линзой посреди дороги и прёцца 50кмч вцепившись в руль, ибо совершенно искренне уверен, что раз уж он полноприводный есп-шный тут очкует, то быстрее ехать просто невозможно hehe
Штирлиц
Серго К. писал(а):

создал аварийную ситуацию на ровном месте...

Да ничего он не создавал. 12 прошла четко, с запасом, с поворотником. То что владелец линзы обосрался при этом - это его личные проблемы.
Серго К.
кеды глухаря писал(а):

Серго К. писал(а):

На 180 Лада просто взлетит... А вот то, что наличие полного привода, ESP и EBD помогает уверенно чувствовать себя на зимней дороге - это факт Good

http://www.youtube.com/watch?v=7xaOA0ji3m8

http://rutube.ru/tracks/1638434.html?v=4f33c710e14baead082acd03604793fe

уверенно себя чувствовать на зимней дороге можно только обладая определенными навыками. есп и прочая техника только в помощь, ВЗАМЕН она бесполезна. как можно быть уверенным, если не знаешь что делать? а процент тугих оленей на полноприводных есп-шных паркетниках едва ли не больше, чем среди обычных пузотёрок. ибо встанет вот такой мудлован с линзой посреди дороги и прёцца 50кмч вцепившись в руль, ибо совершенно искренне уверен, что раз уж он полноприводный есп-шный тут очкует, то быстрее ехать просто невозможно hehe

Это не процент тугих оленей на есп-шных паркетниках больше, а процент отмороженных безбашенных гонщегов меньше, чем на копеечных пузотерках... supercool
Серго К.
Штирлиц писал(а):

12 прошла четко, с запасом,

Какой там запас? Чуть об фуру не обтерся, сам небось в штаны наложил больше чем те, кого он обгонял...
AMAROCK
Серго К. писал(а):

AMAROCK писал(а):

Абсолютно согласен!Good
И именно его и нарушил дятел на 12-й - создал аварийную ситуацию на ровном месте...
Точно так же как мой приятель в этой теме... supercool
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=274055&highlight=

12нарь мог не подрезая объехать это препятствие ? Если мог и подрезал - не одобряю. Если без подреза не получилось-бы - яб не полез, а 12нарь рисковый парень.
Кстати, видео просмотреть не могу (почти диалап), но по постам почти все понятно.
А вот правило "Не мешай!!!" не выполнил как раз наш режиссер.
кеды глухаря
AMAROCK писал(а):

Хороший водитель выкрутится из любой ситуации.
Профессионал в нее не попадет.
Это относится и к аффтару видео. Если-б он никому не мешал - не было-б и этого мультика.

юрий венедиктвич Good Bravo
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Кстати, видео просмотреть не могу

Ты делаешь выводы по постам малолетних гонщегов???wwow

Мда.... Даже обсуждать больше нечего... Pardon

AMAROCK писал(а):

А вот правило "Не мешай!!!" не выполнил как раз наш режиссер.

Чем же это он помешал? Тем что притормозил, тем самым ФАКТИЧЕСКИ СПАС жизнь ушлепку на 12-й? supercool

AMAROCK

Ты меня ПОТРЯС - делать выводы по постам, не смотря видео - это сильно nea
rg-45
Alex-vs-VAZ писал(а):

просто я как девочка от щемящих не уворачиваюсь

обычно уворачивающийся и влетает Smile Alex-vs-VAZ
какая скорость у тошнящего на видео с линзами?
    и потрудитесь значения слов перед употреблением уточнить.хотябы слово ЩЕМЯЩИЙ.можно в очень непростую историю по простоте вляпатся.
AMAROCK
Серго К.
Да пох, Сергей... supercool Просто реально в жизни очень много мудаков на дорогах. Как тех, так и этих. Но чем больше ездию - тем меньше их становится.
А почему режиссер не увалил в правый ряд ? Там сплошняком на бамперах висел поток ?
Штирлиц
Серго К. писал(а):

Какой там запас?

Запас на уход влево.
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

Это не процент тугих оленей на есп-шных паркетниках больше, а процент отмороженных безбашенных гонщегов меньше, чем на копеечных пузотерках... supercool

тоже весьма сомнительно, т.к. чтобы надёжно и мощно вваливать на зимней дороге, нужны опять же навыки и яйца покрепче, нежели в летних условиях, полным приводом и есп тут не обойтись. в связи с чем основная масса по скользкому покрытию аккуратно едет справа и не вы*бывается, к таким - абсолютно никаких претензий supercool кто умеет ездить быстро, и опережает поток, никому не мешая - к этим товарищам тоже вобщем-то никаких претензий быть не может. а вот тугие аслы, возомнившие себя мерилом безопасной скорости - однозначно идут в пешее эротическое. ибо первое правило безопасной профессиональной езды - НЕ МЕШАЙ, не важно с какой скоростью ты едешь.
Серго К.
кеды глухаря писал(а):

Серго К. писал(а):

тоже весьма сомнительно, т.к. чтобы надёжно и мощно вваливать на зимней дороге, нужны опять же навыки и яйца покрепче, нежели в летних условиях, полным приводом и есп тут не обойтись. в связи с чем основная масса по скользкому покрытию аккуратно едет справа и не вы*бывается, к таким - абсолютно никаких претензий supercool кто умеет ездить быстро, и опережает поток, никому не мешая - к этим товарищам тоже вобщем-то никаких претензий быть не может. а вот тугие аслы, возомнившие себя мерилом безопасной скорости - однозначно идут в пешее эротическое. ибо первое правило безопасной профессиональной езды - НЕ МЕШАЙ, не важно с какой скоростью ты едешь.

Судя по этому посту если я еду по дороге, то вы все должны принимать вправо... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ