Серго К. писал(а):Судя по этому посту если я еду по дороге, то вы все должны принимать вправо...
если ты едешь быстрее "всех нас" - то безусловно. намеренно мешаться, если есть куда принять правее - плохо. очень плохо. ты с чем-то не согласен?
Серго К.
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Серго К.
Да пох, Сергей... Просто реально в жизни очень много мудаков на дорогах. Как тех, так и этих. Но чем больше ездию - тем меньше их становится.
А почему режиссер не увалил в правый ряд ? Там сплошняком на бамперах висел поток ?
Потому что справа идут грузовики с дистанцией 50-60 метров...
Ты видео посмотри, а уже потом делай выводы...
Посмотри на возраст и стаж тех, кто поддержал гонщега на 12-й...
Пацанчики 25-26 лет с маленьким опытом вождения...
AMAROCK
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а): первое правило безопасной профессиональной езды - НЕ МЕШАЙ, не важно с какой скоростью ты едешь.
Серго К. писал(а):
Судя по этому посту если я еду по дороге, то вы все должны принимать вправо...
Ну ты тоже рули маленько-то, хотя-б )))) Вдруг зазеваемся )))
Серго К. писал(а):Потому что справа идут грузовики с дистанцией 50-60 метров...
Это много, Сергей, очень много. Туда 3 машины можно уместить между фурами. На трассе это нормальное явление. Выходишь на обгон колонны. К тебе приближается быстрый объект. У тебя машинка не вытянет такую динамику - тупо вваливаешься в промежуток и пропускаешь более быстрый аппарат. Зачем ему мешать ?
Последний раз редактировалось: AMAROCK (21 Февраля 2011 23:16), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Серго К. писал(а):Судя по этому посту если я еду по дороге, то вы все должны принимать вправо...
если ты едешь быстрее "всех нас" - то безусловно. намеренно мешаться, если есть куда принять правее - плохо. очень плохо. ты с чем-то не согласен?
Не согласен с тем, что я буду ТАК ЖЕ РЕЗАТЬ вас всех справа...
Подождать можно было преспокойно ровно 13 сек...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
интересно долго нытье будет продолжаться еще?
rg-45
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а): ибо первое правило безопасной профессиональной езды - НЕ МЕШАЙ, не важно с какой скоростью ты едешь.
+100500
и если тебя уродом и гонщегом называют,то таков ты и есть.
Серго К. писал(а):Потому что справа идут грузовики с дистанцией 50-60 метров...
в общем, с точки зрения многоопытного абасравшегося деда, впервые после окончания дачного сезона выехавшего на трассу - совершенно невозможно выполнить п.9.4. ПДД - принять вправо и пропустить ТС, следующее в попутном направлении с более высокой скоростью
Dimorik
На форуме 16 лет
А че вы все обзываете оператора тошнотом то? Вроде ехал со скоростью своего легкового потока - нексия впереди ехала так же, сзади тойота тоже не обгоняла никого. И только одному гонзалесу на двенашке показалось что
все едут медленно... и он начал их
всех обгонять.... Может это о чем то говорит, не?
Серго К.
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Это много, Сергей, очень много. Туда 3 машины можно уместить между фурами. На трассе это нормальное явление. Выходишь на обгон колонны. К тебе приближается быстрый объект. У тебя машинка не вытянет такую динамику - тупо вваливаешься в промежуток и пропускаешь более быстрый аппарат. Зачем ему мешать ?
Динамика у автора видео нормальная и дорога не особо сухая...
Зачем нужны лишние перестроения?
rg-45 писал(а):кеды глухаря писал(а): ибо первое правило безопасной профессиональной езды - НЕ МЕШАЙ, не важно с какой скоростью ты едешь.
+100500
и если тебя уродом и гонщегом называют,то таков ты и есть.
совершенно правильно. так же если называют тошнотом, путающимся под ногами - таков ты и есть.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Dimorik писал(а):А че вы все обзываете оператора тошнотом то? Вроде ехал со скоростью своего легкового потока - нексия впереди ехала так же, сзади тойота тоже не обгоняла никого. И только одному гонзалесу на двенашке показалось что все едут медленно... и он начал их всех обгонять.... Может это о чем то говорит, не?
они вроде все вылезли на более скоростную дорогу, может не успели попривыкнуть, скорость набрать? а двинарь уже по ней шпарил.
Серго К. писал(а):кеды глухаря писал(а):Серго К. писал(а):Судя по этому посту если я еду по дороге, то вы все должны принимать вправо...
Не согласен с тем, что я буду ТАК ЖЕ РЕЗАТЬ вас всех справа...
Подождать можно было преспокойно ровно 13 сек...
ну это другое дело, про резать в данном посте и не говорилось. с тем что ты только что отквотировал - согласен?
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Ехал, конечно, товарищ, как макдак, но может он жену в роддом вез, кто знает?
Сам не безгрешен-был помоложе, частенько так нарезал, особенно когда в гонках участвовал, да и по мкаду, бывало с такими под настроение цеплялся, но аккуратно-без подрезаний.
Подмечено-с возрастом и рождением ребенка проходит.
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):в общем, с точки зрения многоопытного абасравшегося деда, впервые после окончания дачного сезона выехавшего на трассу - совершенно невозможно выполнить п.9.4. ПДД - принять вправо и пропустить ТС, следующее в попутном направлении с более высокой скоростью
А ты разве не видишь, что слева ПОЛНО места для обгона?
Я конечно могу предположить, что водитель 12-й идиот, но не настолько же, чтобы не обогнать автора видео на данном участке...
Dimorik
На форуме 16 лет
кеды глухаря
а что ты картинку приводишь с временем 1:05 ?
в этот момент сракера сзади не было, оператор и другие легковушки ехали в левой полосе быстрее грузовиков в правой, какого хера он должен был куда то там перестраивается? если он через 10 секунд (1:15) догоняется следующую фуру. По твоему он должен каждые 5 сек совершать перестроения из за какого то мудака на двинашке? почитай сам еще раз свой любимый пункт 9,4, не понятно для чего ты его приводишь через пост
AMAROCK
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):
Режиссер работает на трамвае ? Для чего ему руль-то вообще ?
х.з. ? я ушел отседова. Что хотел - сказал.
Dimorik
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):они вроде все вылезли на более скоростную дорогу, может не успели попривыкнуть, скорость набрать? а двинарь уже по ней шпарил
ну не будем предполагать... факт есть факт, все ехали с одной скоростью кроме гонщега
Серго К.
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Серго К. писал(а):
Режиссер работает на трамвае ? Для чего ему руль-то вообще ?
х.з. ? я ушел отседова. Что хотел - сказал.
Сказал все правильно, но эти слова не имеют ни малейшего отношения к видео...
Посмотришь - возвращайся..
Alex-vs-VAZ писал(а):они вроде все вылезли на более скоростную дорогу, может не успели попривыкнуть, скорость набрать? а двинарь уже по ней шпарил.
да зимой это абсолютно нормальное явление, ибо на 100 обычных тошнотиков, которые панически боятся любого скольжения, есть пара-тройка хороших водителей. задача первых - не путаться НАМЕРЕННО под ногами, задача вторых - миновать первых так, чтобы они этого вообще не замечали. когда кто-то из них не справляется со своей задачей, или это происходит одновременно - тогда собсно и рождаются подобные мультфильмы. второй не сдюжит сделать всё изящно и легко - и первый уже из принципа прётся посреди дороги "не пущу, с*ка, мне 60 лет, у меня не стоит х*й, и я лучше тебя знаю, что тут скользко"
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Dimorik писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):они вроде все вылезли на более скоростную дорогу, может не успели попривыкнуть, скорость набрать? а двинарь уже по ней шпарил
ну не будем предполагать... факт есть факт, все ехали с одной скоростью кроме гонщега
так что предполагать если так и есть на видео. всей кучей и вылезли на дорогу с лучшем состоянием, пока тупили разгонялись подлетел двинарь.
Dimorik писал(а):кеды глухаря
в этот момент сракера сзади не было,
это с чего ты взял, что его там не было? с неба он свалиться не мог. а судя по вырезанному звуку, где чмо судя по всему громко возмущается кто это ему там моргает сзади - он там давно висел
rg-45
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):так же если называют тошнотом, путающимся под ногами
каждый тахтор урод?пешеход пешеход обломов?затерявшийся путник лох и тридварас
да вы батенька Дартаньян
Dimorik
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):да зимой это абсолютно нормальное явление, ибо на 100 обычных тошнотиков, которые панически боятся любого скольжения, есть пара-тройка хороших водителей. задача первых - не путаться НАМЕРЕННО под ногами, задача вторых - миновать первых так, чтобы они этого вообще не замечали. когда кто-то из них не справляется со своей задачей, или это происходит одновременно - тогда собсно и рождаются подобные мультфильмы. второй не сдюжит сделать всё изящно и легко - и первый уже из принципа прётся посреди дороги "не пущу, с*ка, мне 60 лет, у меня не стоит х*й, и я лучше тебя знаю, что тут скользко"
поржал, спасибо))))
статистика вещь упрямая, обычно 100 этих тошнотов доезжают куда ехали, а "пара-тройка хороших водителей" соскребается со столба
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Dimorik писал(а):кеды глухаря
в этот момент сракера сзади не было,
это с чего ты взял, что его там не было? с неба он свалиться не мог. а судя по вырезанному звуку, где чмо судя по всему громко возмущается кто это ему там моргает сзади - он там давно висел
Если он там был - то он трижды идиот, т.к. возможностей БЕЗОПАСНО обогнать было гораздо больше...
Dimorik
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):так что предполагать если так и есть на видео. всей кучей и вылезли на дорогу с лучшем состоянием, пока тупили разгонялись подлетел двинарь.
ну это все ваши догадки, что двинарь приехал с другой дороги, где он летел как комета, на видео этого нет и давайте без предположений.
кеды глухаря писал(а):это с чего ты взял, что его там не было? с неба он свалиться не мог. а судя по вырезанному звуку, где чмо судя по всему громко возмущается кто это ему там моргает сзади - он там давно висел
может быть конечно, что двинаха уже полчаса висела у него на хвосте и вся обсигналилась, а чувак с линзой решил подосрать... и тойоту спецом выдумал, и придумал что сракер сначала грузовик подрезал и обогнал тойоту.... все может быть
истина где то рядом...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ