Страница 18 из 28
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

кеды глухаря писал(а):

в общем, с точки зрения многоопытного абасравшегося деда, впервые после окончания дачного сезона выехавшего на трассу - совершенно невозможно выполнить п.9.4. ПДД - принять вправо и пропустить ТС, следующее в попутном направлении с более высокой скоростью

А ты разве не видишь, что слева ПОЛНО места для обгона? wwow

Я конечно могу предположить, что водитель 12-й идиот, но не настолько же, чтобы не обогнать автора видео на данном участке...

вполне возможно, что и идиот - в чем проблема? их двое уже и на дороге не могут встретиться?
rg-45
Dimorik
какова скорость тошнота с линзой?
кеды глухаря
rg-45 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

так же если называют тошнотом, путающимся под ногами

каждый тахтор урод?пешеход пешеход обломов?затерявшийся путник лох и тридварас hehe
    да вы батенька Дартаньян ROFL

к чему этот поток бреда? ты автор сего мультика? при чем тут трактор, пешеход и тем более затерявшийся путник?
ты написал - "и если тебя уродом и гонщегом называют,то таков ты и есть". логично. я написал - и если тебя тошнотом, путающимся под ногами называют, то таков ты и есть. по-моему, не менее логично, чем первое утверждение. ибо главное правило в обоих случаях - не мешай. ты с чем-то не согласен?
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

Если он там был - то он трижды идиот, т.к. возможностей БЕЗОПАСНО обогнать было гораздо больше...

да хоть четырежды идиот. это как-то отменяет идиотизм автора видео?
Dimorik
rg-45 писал(а):

Dimorik

я хз, с свечкойрадаром не стоял... около 80?
Вы с Серго по-опытнее, вам виднее
Серго К.
кеды глухаря писал(а):

Серго К. писал(а):

Если он там был - то он трижды идиот, т.к. возможностей БЕЗОПАСНО обогнать было гораздо больше...

да хоть четырежды идиот. это как-то отменяет идиотизм автора видео?

Ответь мне на простой вопрос - в чем идиотизм автора видео? В том, что он выполнил правило ДДД, притормозив и пропустив гонщега на 12-й?

Прибавь он газку хотя бы немного - ПИПЕЦ 12-й... Уже догорал бы гонщег в кювете...
Серго К.
Dimorik писал(а):

rg-45 писал(а):

Dimorik

я хз, с свечкойрадаром не стоял... около 80?
Вы с Серго по-опытнее, вам виднее

Моё мнение - 80 км/ч... скорость 12-й около 100-110
кеды глухаря
Dimorik писал(а):

поржал, спасибо))))
статистика вещь упрямая, обычно 100 этих тошнотов доезжают куда ехали, а "пара-тройка хороших водителей" соскребается со столба

ага, я тоже поржал - особенно эти тошноты в день жестянщика доезжают. пачками в столб. вот тут http://www.youtube.com/watch?v=PApZm9-rwFc&feature=related стадо аккуратных тошнотов, которые всё сделали не спеша, по правилам, верили в электронные системы, а слово "скольжение" применительно к дорожному движению воспринимали как ругательное 63
Alex-vs-VAZ
кеды глухаря писал(а):

Dimorik писал(а):

поржал, спасибо))))
статистика вещь упрямая, обычно 100 этих тошнотов доезжают куда ехали, а "пара-тройка хороших водителей" соскребается со столба

ага, я тоже поржал - особенно эти тошноты в день жестянщика доезжают. пачками в столб. вот тут http://www.youtube.com/watch?v=PApZm9-rwFc&feature=related стадо аккуратных тошнотов, которые всё сделали не спеша, по правилам, верили в электронные системы, а слово "скольжение" применительно к дорожному движению воспринимали как ругательное 63

пля поржал. зачем они из тачек то вылезают. нет чтоб колеса разблокировать и объехать.
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

Ответь мне на простой вопрос - в чем идиотизм автора видео? В том, что он выполнил правило ДДД, притормозив и пропустив гонщега на 12-й?

в том, что переоценивал свои водительские способности и безосновательно задерживал другое ТС, двигающееся с более высокой скоростью в попутном направлении, доведя дорожную ситуацию до предаварийной.
кеды глухаря
Alex-vs-VAZ писал(а):

нет чтоб колеса разблокировать и объехать.

они что, гоночники, чтобы играть тормозами и крутить рулём? они всё сделали правильно- аккуратно ехали, а при появлении препятствия - нажали на тормоз. остальное не их заботы Good
Dimorik
кеды глухаря писал(а):

ага, я тоже поржал - особенно эти тошноты в день жестянщика доезжают. пачками в столб. вот тут http://www.youtube.com/watch?v=PApZm9-rwFc&feature=related

стадо аккуратных тошнотов, которые всё сделали не спеша, по правилам, верили в электронные системы, а слово "скольжение" применительно к дорожному движению воспринимали как ругательное

чеслово, не понимаю... вот что вы сравниваете жопу с пальцем? это видео вообще каким местом к сабжу? первый ролик по запросу "паравозик" или "день жестянщика"? ну да хрен с ним, пусть будет по вашему - столкнулись тошноты глупые на скорости 10км/ч, но они то живые, вон угорают стоят... а ваш гонщег со своими 100км/ч по такой дороге облепил столб кишками... зато погиб как герой, а не тошнот, да?
Серго К.
кеды глухаря
Alex-vs-VAZ

Вы вообще то знаете, что все машины на этом видео на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ? supercool

Это вам так, для общего развития.... Чтобы не мнили себя ассами...

Играть в их ситуации можно было только очком... Да и то бестолку... pst

Последний раз редактировалось: Серго К. (22 Февраля 2011 00:08), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Dimorik
нормальная дорога для 100км/ч, даже для 120.
Gloom
Alex-vs-VAZ
да там все понятно....
вот сиденье ТС
Dimorik
Alex-vs-VAZ писал(а):

нормальная дорога для 100км/ч, даже для 120

возможно. каждый сам выбирает для себя скорость движения исходя из дорожных и погодных условий, навыков вождения и ПДД... ты бы на 120 проехал, а я бы больше 80 наверно тоже очканул...
что дальше то?
ну был бы ты на месте оператора, так же ехал бы, только не как он 80км/ч, а 120... и тут тебя кто то режет, допустим со скоростью 150... ты же для него тошнот... нормально? а ты с семьей, с ребенком... а какой то мудак рискует вашими жизнями, потому что он решил что ты тошнот
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

кеды глухаря
Alex-vs-VAZ

Вы вообще то знаете, что все машины на этом видео на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ? supercool

Это вам так, для общего развития.... Чтобы не мнили себя ассами...

Играть в их ситуации можно было только очком

заблуждаешься. отпустить тормоз и плавно объехать в той ситуации вполне возможно было сделать и на летней резине, силы поперечного сцепления хватило, как хватило до того совершать и более крутые повороты. а они же ВСЕ как роботы - тормоз в пол, руль - вправо. некоторые правда, когда поняли, что полный привод и есп почему-то не помогают - начали катапультироваться 63
асами мнить себя конечно не надо, и вам не советую, а вот элементарно знать что делать и уметь эти знания применять на практике - весьма полезно supercool
Bubble
Dimorik
Сто раз же уже писали. Видишь, что кто-то сзади висит на хвосте, перестройся вправо, пропусти и поташнивай дальше. Какие проблемы.
Не хочешь перестраиваться по каким-либо причинам, ну значит терпи, что тебя все будут объезжать, зачастую не очень приятно для тебя.
Evgen78
кеды глухаря писал(а):

Серго К. писал(а):

в том, что переоценивал свои водительские способности и безосновательно задерживал другое ТС, двигающееся с более высокой скоростью в попутном направлении, доведя дорожную ситуацию до предаварийной.

Что значит безосновательно задерживал, сформулируй четко мысль.
Какое было основание его пропускать? То, что он движется быстрее и нарушает скоростной режим? Он с мигалкой? Он скорая помощь? Он Брюс Уиллис, который торопится спасти мир? Назови хотя бы одно основание его пропустить. До предаварийной ситуации довел дебил на двинаре, если чо
Alex-vs-VAZ
Dimorik писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

нормальная дорога для 100км/ч, даже для 120

возможно. каждый сам выбирает для себя скорость движения исходя из дорожных и погодных условий, навыков вождения и ПДД... ты бы на 120 проехал, а я бы больше 80 наверно тоже очканул...
что дальше то?
ну был бы ты на месте оператора, так же ехал бы, только не как он 80км/ч, а 120... и тут тебя кто то режет, допустим со скоростью 150... ты же для него тошнот... нормально? а ты с семьей, с ребенком... а какой то мудак рискует вашими жизнями, потому что он решил что ты тошнот

согласись еслиб дед ехал 120 подрезальщиков было бы меньше. если тошнить в левом р. понятно что будут подрезать. с семьей видя гоньщека перестроился бы правее, фуры обгоняю быстро или вообще не обгоняю.
кеды глухаря
Dimorik писал(а):

если бы я ему мешал подобно му*аку на видео - я бы винил в первую очередь себя, но этого скорее всего не случилось бы (и по моей статистике не случается), потому что я если вижу, что машина едет быстрее - ВСЕГДА стараюсь создать наиболее благоприятные условия для того, чтобы этот человек побыстрее проехал дальше. по разным причинам, и в том числе - из-за соображений собственной безопасности. не зависимо что за авто, эс-класс или шестербан, мне абсолютно покуй, у меня на этот счёт нет вообще никаких комплексов, ибо дорогу я воспринимаю не как гоночную трассу где меряются МПХ, а как инструмент достижения определенной цели, доехать максимально комфортно и с оптимальным временем из А в Б.
Gloom
Evgen78 писал(а):

Назови хотя бы одно основание его пропустить

никогда никуда не спешил?
Dimorik
Bubble
Сто раз уже писали, что сракер на хвосте не висел, а молча пошел подрезать каждого встречного-поперечного. Вместо того чтобы догнать и посигналить/поморгать, нормальные люди в этом случае перестраиваются (если есть куда)и пропускают спешащего.
Alex-vs-VAZ
Evgen78 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Серго К. писал(а):

Что значит безосновательно задерживал, сформулируй четко мысль.
Какое было основание его пропускать? То, что он движется быстрее и нарушает скоростной режим? Он с мигалкой? Он скорая помощь? Он Брюс Уиллис, который торопится спасти мир? Назови хотя бы одно основание его пропустить. До предаварийной ситуации довел дебил на двинаре, если чо

да что тут непонятного, дед обошел фуру не перестроился вправо, двинарь обошел его по правой. чем дед не доволен? ушел бы на место все было б нормально.
rg-45
кеды глухаря писал(а):

к чему этот поток бреда?

прекрасно знаеш о чём.
Dimorik писал(а):

не стоял... около 80?

Серго К. писал(а):

Моё мнение - 80 км/ч..

это и есть безопасная скорость в данных условиях.можно и 180 разогнатся.но эффект от кучи пыли ,снега,льда,и железа на мелкодеревенское шоу и потянет.
Dimorik писал(а):

каждый сам выбирает для себя скорость движения исходя из дорожных и погодных условий, навыков вождения и ПДД..

в ПДД чётко всё прописано Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ