Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):а вот ты на чем пробовал ездить зимой? сдаётся мне, последний твой подобный опыт был в 80-х, когда на 1 квадратном километре ездило полторы машины. опыт неудачный, судя по контексту.
Дружище, у меня Нива на обычной шоссейной ВЛИ-10 и я езжу на ней иногда, когда припрет...
В этом году аж целую неделю катался...
Серго К.
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):да не в этом году недельку поездил на летней Хакке по льду. тормозить сложно, но рулить можно.
Готов посмотреть на тебя как ты будешь на летней резине Гудйер рулить с горки по льду... Уверен, что точно также как тупые америкосы...
чем она от Хакки отличается? на горке что на видео легко обрулить.
А ты не знаешь?? Пожестче она чем Хакка... Скользить по снегу и льду будет лучше на холоде...
Evgen78 писал(а):
Покажи пункт в котором четко написано "съ*ись вправо". Еще раз говорю - сформулируй четко мысль.
съепись вправо - п.9.4. не мешай обгону - п.11.3. учи Правила. соблюдая на трассе два этих простых пункта ПДД и не задаваясь лишними вопросами навроде "куда он торопится и по какому праву", ты убережёшь себя от 90% неприятностей и с комфортом и оптимальной скоростью доедешь до места назначения.
Серго К.
На форуме 19 лет
Gloom писал(а):Серго К.
ну напиши уже сам что ты невменяемый мозговыеп.. все вопросы к тебе отпадут.
Про себя говори, за меня не надо...
Bubble
На форуме 15 лет
Dimorik писал(а):Bubble
Сто раз уже писали, что сракер на хвосте не висел, а молча пошел подрезать каждого встречного-поперечного. Вместо того чтобы догнать и посигналить/поморгать, нормальные люди в этом случае перестраиваются (если есть куда)и пропускают спешащего.
Ага, только автор заметил его заранее, но специально не предпринимал действий, чтобы почувствовать себя жертвой. Еще и эти нелепые комментарии от жены за кадром. Как он вообще с ней ездит.
boing21113 писал(а):
интересно куда бы полетел двенарь нажав резко по тормозам по скольскои дороге
Мне жаль тех, кто ездит рядом с тобой, если у тебя каждое торможение на скользкой дороге заканчивается полетами.
Да и не скользко там было, не надо выдумывать.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):да не в этом году недельку поездил на летней Хакке по льду. тормозить сложно, но рулить можно.
Готов посмотреть на тебя как ты будешь на летней резине Гудйер рулить с горки по льду... Уверен, что точно также как тупые америкосы...
чем она от Хакки отличается? на горке что на видео легко обрулить.
А ты не знаешь?? Пожестче она чем Хакка... Скользить по снегу и льду будет лучше на холоде...
не думаю что летняя хакка радикально отличается зимой от другой импортной резины, да так что хакка вырулит с горки а гуд нет.
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Evgen78 писал(а):
Покажи пункт в котором четко написано "съ*ись вправо". Еще раз говорю - сформулируй четко мысль.
съепись вправо - п.9.4. не мешай обгону - п.11.3. учи Правила. соблюдая на трассе два этих простых пункта ПДД и не задаваясь лишними вопросами навроде "куда он торопится и по какому праву", ты убережёшь себя от 90% неприятностей и с комфортом и оптимальной скоростью доедешь до места назначения.
п.9.4 в данном случае не работает, т.к. правая полоса НЕ СВОБОДНА...
О каком обгоне ты говоришь? О ЗАПРЕЩЕННОМ обгоне справа?
Серго К.
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):Ага, только автор заметил его заранее, но специально не предпринимал действий, чтобы почувствовать себя жертвой. Еще и эти нелепые комментарии от жены за кадром. Как он вообще с ней ездит.
Правильно! В следующий раз автору надо СРАЗУ прибавить как только увидит, что гонщег пошел на обгон справа...
И в зад КАМАЗу проводить сракера! Чтобы не повадно было справа обгонять!
Bubble
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):
Правильно! В следующий раз автору надо СРАЗУ прибавить как только увидит, что гонщег пошел на обгон справа...
Да куда он прибавит. Скорее сам обосрется и улетит в сугроб на торможении. У таких как автор кишка тонка что-то нетипичное сделать на дороге.
Серго К. писал(а):Дружище, у меня Нива на обычной шоссейной ВЛИ-10 и я езжу на ней иногда, когда припрет...
В этом году аж целую неделю катался...
ВЛИ-10 это почти всесезонка:
а теперь сравни с тем, на чём я езжу (обычно в ноябре, когда затягиваю переобувку):
вот эта хреновина в виду ПОЛНОГО отсутствия мелкого рисунка протектора, по льду едет как СМАЗАННАЯ. так что предмет разговора (и того ролика СШП) я представляю очень хорошо.
кстати, раньше приходилось ездить на БИ-391. тоже летняя шина, но с таким рисунком по снегу и льду она ехала более-менее, с йокогамой вообще не сравнить:
Серго К.
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):Серго К. писал(а):
Да куда он прибавит. Скорее сам обосрется и улетит в сугроб на торможении. У таких как автор кишка тонка что-то нетипичное сделать на дороге.
А вдруг? Начитается ваших комментов и проводит очередного сракера до КАМАЗа...
И где будет сракер?
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ВЛИ-10 это почти всесезонка:
Только она у меня почти уже лысая совсем
Могу сфоткать если не веришь...
Так что вам еще до моего мастерства расти и расти...
Bubble
На форуме 15 лет
Вот не хочу хвастать, но буквально на днях ехал по Московскому шоссе в среднем ряду (всего три). В левом едет Нексия около 80. Я еду немного быстрее. В зеркале замечаю приближающийся ксенон, автоматически понимаю, что человек сейчас упрется в Нексию. Прижался правее. Сааб (да-да это был он
) спокойно проехал между мной и Нексией, приветливо поморгав аварийкой. Все довольны в итоге.
Нормальное взаимопонимание.
Evgen78
На форуме 18 лет
Gloom писал(а):Evgen78 писал(а):оказываюсь впереди вечно спешащих и вышивающих в потоке чотких поциков. Как думаешь, почему?
потому что поцики в перед на несколько ходов не смотрят по большому счету.
но всех то не надо грести под одну.
Серго К.
ну напиши уже сам что ты невменяемый мозговыеп.. все вопросы к тебе отпадут.
Ну вот в том то и дело, что проще и безопаснее для себя и окружающих ехать спокойно, чем постоянно создавать аварийные ситуации. Мне тетка один раз на Калине в бочину зарядила. Сама неопытная, 2 месяца за рулем, но ехала очень аккуратно. Ехала српава от меня. Ее вот так же, как в ролике подрезал один идиот на барже с крайней правой полосы , она инстинктивно дернула руль влево. От баржи уклонилась, но меня стукнула в бочину, а я уже полетел на встречку в красивом заносе. Ладно скорость была около 50 км, отторомозился на встречке в метре от ментовской девятки.
Сейчас, к сожалению, очень много водителей неопытных и непредсказуемых. И если в плотном потоке или на трассе начать вот так подрезать всех тошнотов, то не все смогут адекватно оценить эти маневры и правильно на них среагировать. Кто-то просто затормозит, не меняя полосы, а кто-то тормознет в пол и рулем дернет, и привет...
Серго К. писал(а):
более четверти километра она была свободна, как уже выяснили и что наглядно видно на картинке.
а запрещённый обгон справа как раз и спровоцировал чудак с линзой. кстати, не всякий обгон справа запрещён, но любому обгону запрещено всячески препятствовать. это так, для общего сведения
Bubble
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):
А вдруг? Начитается ваших комментов и проводит очередного сракера до КАМАЗа...
И где будет сракер?
Если бы у бабушки были бы колеса, она была бы трамваем.
Серго К.
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):Вот не хочу хвастать, но буквально на днях ехал по Московскому шоссе в среднем ряду (всего три). В левом едет Нексия около 80. Я еду немного быстрее. В зеркале замечаю приближающийся ксенон, автоматически понимаю, что человек сейчас упрется в Нексию. Прижался правее. Сааб (да-да это был он ) спокойно проехал между мной и Нексией, приветливо поморгав аварийкой. Все довольны в итоге.
Нормальное взаимопонимание.
А чего же правее взял как чайник?
Надо было в левый перед Нексией вставать, чтобы у Сааба ДВА ряда было для обгона справа...
А так бы в кегли он вами славно сыграл, если бы его понесло
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
кеды глухаря писал(а):Серго К. писал(а):
более четверти километра она была свободна, как уже выяснили и что наглядно видно на картинке.
а запрещённый обгон справа как раз и спровоцировал чудак с линзой. кстати, не всякий обгон справа запрещён, но любому обгону запрещено всячески препятствовать. это так, для общего сведения
тсс. щас тебя поправят, что обгона справа теперь нет.
boing21113
На форуме 14 лет
[
Мне жаль тех, кто ездит рядом с тобой, если у тебя каждое торможение на скользкой дороге заканчивается полетами.
Да и не скользко там было, не надо выдумывать.[/quote]
скорее жаль тех кто едет рядом с тобои,это ведь ты обожаеш так делать,хотя мало вероятно что ты так делаеш,ну разве перед какимта стариком или слабаком
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а): кстати, не всякий обгон справа запрещён
Именно тот что на видео ЗАПРЕЩЕН...
Более того - это подпадает под создание аварийной ситуации...
boing21113
На форуме 14 лет
[quote="Bubble"]
Dimorik писал(а):Bubble
Да и не скользко там было, не надо выдумывать.
скорее жаль тех кто едет рядом с тобои,это ведь ты обожаеш так делать,хотя мало вероятно что ты так делаеш,ну разве перед какимта стариком или слабаком
Серго К. писал(а):кеды глухаря писал(а):ВЛИ-10 это почти всесезонка:
Только она у меня почти уже лысая совсем
Могу сфоткать если не веришь...
Так что вам еще до моего мастерства расти и расти...
ага, давай. а я тебе свою ёкогаму сфотаю - она окажется лысее, отбегала она своё. так что кому куда расти остаётся вопросом риторическим, особенно судя по святой вере в полный привод и есп
Серго К.
На форуме 19 лет
Ладно сынки! Всем спокойной ночи!
Надо будет как нибудь отснять показательное видео как можно ездить на Санте...
Чтобы вы вообще в левый ряд не вылезали...
Evgen78
На форуме 18 лет
Bubble
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ