Страница 22 из 28
Mitiok
aai писал(а):

Твое согласие не требуется! Из видео совершенно очевидно, что двенадцатая мешает всем. Остальные могут лишь компенсировать его действия.

Правильно, могут. И более того должны это делать, из чувства собственного самосохранения. Так нет автор тупо смотрит что же дальше будет делать " гонщик". Вместо того что бы сбросить скорость да пропустить.
pupus
Sprite писал(а):

Зачем кому то что то объяснять?

Высказал своё мнение и будь свободен, зачем его навязывать другим, да ещё и по несколько раз?

затем что это лол, побудешь подольше на форуме - поймешь
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

Это понятие тебе дознаватель объяснит в группе разбора, когда тебе в зад прилетит такой же как автор видео, но не успевший притормозить

При этом виноватым будешь ты

Просвещайся http://autolada.ru/viewtopic.php?t=272902&start=0

И где там обгон справа?
Чему мне просвещаться, что если мохнатая лапа в ГАИ то и водитель катка может подрезать мерседес на скорости 200?

При наличии такой видеозаписи, тебе никакая мохнатая лапа в ГАИ не поможет... supercool
Sprite
pupus писал(а):

Sprite писал(а):

Зачем кому то что то объяснять?

Высказал своё мнение и будь свободен, зачем его навязывать другим, да ещё и по несколько раз?

затем что это лол, побудешь подольше на форуме - поймешь

Мальчик, ты на дату регистрацию и количество постов посмотри своих и моих, а потом выступай и учи.

Последний раз редактировалось: Sprite (22 Февраля 2011 10:24), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
pupus писал(а):

Sprite писал(а):

Тебе ещё не надоело с пеной у рта повторять одни и те же слова?

"тошнот, мудак, тупить в левом ряду".

дык если вам не понятно, значит вбивать надо в голову, может хоть что-то дойдет

Ну многих "горбатых" стритсракеров только могила исправит... supercool

Или вдалбливать через задницу, ибо через голову до них ничего не доходит... 63
Штирлиц
Так в чем вина 12? Человек двигался по правой полосе, произвел обгон грузовика, вернулся в свою полосу.
Что при этом дед обосрался - так это сугубо личные проблемы самого деда, очко и нервы лечить надо.
Sprite
Серго К.
Самое страшное, что крутые как яйца гонщики, как правило, не одни на тот свет уходят, а ещё с собой прихватываю ни в чём не повинных людей.
cry
aai
pupus писал(а):

в данном случае тошнот и есть мутак, конченый причем и ничего из этой ситуации он не вынес, так и будет тупить в левом ряду дальше пока его все-таки не загонят в отбойник

Он ехал в потоке - никому не мешал, опасных действий не совершал. Водителю двенашки не имлось и хотелось ехать быстрее. Собственно, никто не против. Добрая воля остальных ему поспособствовать. Если эти остальные не успели(ступили), не захотели(упертые), не смогли(чайники) ему помочь, то это НИКАК не оправдывает его муд...кого и крайне опасного поведения! Понятное дело, что любителю лезть посередине(мешая вообще всем и вся) это понять затруднительно.

Последний раз редактировалось: aai (22 Февраля 2011 10:37), всего редактировалось 1 раз
pupus
Sprite писал(а):

Мальчик, ты на дату регистрацию и количество постов посмотри своих и моих, а потом выступай и учи.

умно
Sprite писал(а):

дяденька умножь свои 2512 постов на 8, получишь мои Smile
Mitiok
Серго К. писал(а):

При наличии такой видеозаписи, тебе никакая мохнатая лапа в ГАИ не поможет...

Такой какой, как в сабже. Так что там произошло? Было ДТП?
Речь о том что кто то наложил в штаники от резкого маневра двенашки.
Таких баранов, как 12-шка на трассе, пруд-пруди. И что ты тоже тупишь до полследнего видя что крендель начинает вышивать? Я лучше чуть сброшу скорость, да пропущю летчика дальше. Более того когда кто то лезет на обгон и может не успеть, притормаживаю что бы оставить возможность ему уйти от встречки, между мной и впереди идущим.
aai
Mitiok писал(а):

Правильно, могут. И более того должны это делать, из чувства собственного самосохранения. Так нет автор тупо смотрит что же дальше будет делать " гонщик". Вместо того что бы сбросить скорость да пропустить.

А водятел двенашки ничего не должен? Нет? Что так?
Автор естественно смотрить, что будет делать "гонщик" и притормаживает. То, что обошлось без ДТП - целиком и полностью его заслуга!
Dmitriy_NMSK
boing21113 писал(а):

Ну вы даете,из ваших слов выходит что чувак на 12 прав,дело не только в обгоне по правои полосе но и неутчение погодных условии и в растояние между грузовиком и приорои

И тут без приоры не обошлось pst
Почему в конце ролика автор сам справа грузовик обогнал?
Mitiok
Штирлиц писал(а):

Так в чем вина 12? Человек двигался по правой полосе, произвел обгон грузовика, вернулся в свою полосу.
Что при этом дед обосрался - так это сугубо личные проблемы самого деда, очко и нервы лечить надо.

И самое интересноеЖ, когда говорият обогнал, прими вправо, тут некоторые кричат, молл куда вправо, там места небыло. Так 12шка две машины успела опередить по правому ряду, как не было места?
Art_16R
Серго К. писал(а):

Просто уйти с места плавно и непринужденно пока вы все будете барахтаться в каше как коровы на льду...

Я сейчас на таких раскатанных местах трогаюсь со 2ой передачи. Вполне бодро получается supercool
Sprite
pupus писал(а):

Sprite писал(а):

умно
Sprite писал(а):

Где ты увидел 2512?

Ну да, если писать по несколько раз одно и то же, то можно много нафлудить.
Mitiok
aai писал(а):

А водятел двенашки ничего не должен? Нет? Что так?

Мне пох на водилу двенашки, я не хочу неприятностей на свою жопу. Я бы тормозил раньше а не доводил да минимальной дистанции, между грузовиком, что бы меня не подрезали. И поехал бы дальше и такого видео не было бы, где пассажирка на переднем сиденьи чуть воздух не испортила от удивления.
Неужели вам такие гонщики не встречаются. Так по трассе постоянно таких летчиков вижу.
PS Это все пишу, потому как есть комментарии видео автора, что якобы он все видел, молчал бы - был бы другой комментарий от меня. А так аффтор выставляет себя дебилом.
Серго К.
Art_16R писал(а):

Серго К. писал(а):

Просто уйти с места плавно и непринужденно пока вы все будете барахтаться в каше как коровы на льду...

Я сейчас на таких раскатанных местах трогаюсь со 2ой передачи. Вполне бодро получается supercool

У меня автомат... Плавно нажал и ушел...
pupus
Sprite писал(а):

Где ты увидел 2512?

а ну ты и таких банальных вещей не знаешь.. я же говорю побудешь подольше на лоле - узнаешь хотя бы как количество постов посмотреть
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

При наличии такой видеозаписи, тебе никакая мохнатая лапа в ГАИ не поможет...

Такой какой, как в сабже. Так что там произошло? Было ДТП?
Речь о том что кто то наложил в штаники от резкого маневра двенашки.
Таких баранов, как 12-шка на трассе, пруд-пруди. И что ты тоже тупишь до полследнего видя что крендель начинает вышивать? Я лучше чуть сброшу скорость, да пропущю летчика дальше. Более того когда кто то лезет на обгон и может не успеть, притормаживаю что бы оставить возможность ему уйти от встречки, между мной и впереди идущим.

Человек просто успел СРЕАГИРОВАТЬ и ЗАТОРМОЗИТЬ, чтобы дать водятлу 12-й закончить маневр.... А мог бы и достать...

Стритсракеры, уверенные в своей безнаказанности, очень быстро сдуваются, когда им в нос суют запись видеорегистратора...
Art_16R
Серго К. писал(а):

У меня автомат... Плавно нажал и ушел...

Ездили - знаем. С автоматом, есп итп и на полном приводе всяко удобнее. Но можно и на ручке не шлифовать, если мозги есть Pardon
Штирлиц
Дед редкий эльф. Спровоцировал аварийную ситуацию, прозевал ее развите и среагировал лишь нажатием на гуделку. Бибикать в городе на зазевавшихся бобиков надо, а не валящим 12-хам на трассе.
Серго К.
Штирлиц писал(а):

Дед редкий эльф. Спровоцировал аварийную ситуацию, прозевал ее развите и среагировал лишь нажатием на гуделку. Бибикать в городе на зазевавшихся бобиков надо, а не валящим 12-хам на трассе.

Благороднейшей души человек... Good

Дал укурку ЗАВЕРШИТЬ опасный маневр, а мог бы просто убить, прибавив газку и проводив в зад Камазу... Pardon

Рекомендую всем гонщегам помнить именно об этом.... supercool

Последний раз редактировалось: Серго К. (22 Февраля 2011 10:55), всего редактировалось 1 раз
Sprite
pupus писал(а):

Sprite писал(а):

Где ты увидел 2512?

а ну ты и таких банальных вещей не знаешь.. я же говорю побудешь подольше на лоле - узнаешь хотя бы как количество постов посмотреть

Я вообще то про посты в профильных темах говорил, так сказать по теме.

Но даже если про общее количество постов говорить то твои 1775 и мои 2514, как то не вижу разницы в 8 раз.

pupus писал(а):

С арифметикой или со зрением проблемы?
Sprite
Серго К. писал(а):

Рекомендую всем гонщегам помнить именно об этом.... supercool

Ну да, т.к. гонщикам думать не чем и им остаётся только помнить, ну а если совсем проблемы, то записывать. Good
Кот Чеширский
Mitiok писал(а):

Вместо того что бы сбросить скорость да пропустить.

63 Так он так и сделал Или он должен шарахаться по дороге по льду?

Действия идиота на двенашке угадать не возможно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ