Страница 1 из 2
Цифра
Кто уже махнул?
Lednik
gkbest
все кто в теме поздравлений ROFL
viper31
Уже с поциками на волжанке махнул и они уехали на ситроене? hehe
Hexff писал(а):

Кто уже махнул?

Рукой на всё? hehe
Цифра
Я сегодня пешедралом Smile Машин помытый, мороз под -30, хз открою нет дверь.
V1T
с утреца по бокалу шампанского, как обычно в нашей конторе..домой часа в 4 поеду
Цифра
V1T
Как у вас печально все. Мы с народом думаем надо перед обедом чутка принять, чтоб обед нормально лег. Есть горилка Немиров и Хортица. Вот думаю чего лучше...
V1T
Hexff
да ну нахрен на работе водку пить, в обед тем более...как то давно всем это уже надоело и не интересно....
Цифра
V1T писал(а):

как то давно всем это уже надоело и не интересно....

Ну я редко крепкие напитки пью, мне не надоело Smile
Дмитрий С-Пб
Раньше выпивали на работе в обед. Года 1,5 назад традиция стала забываться и теперь вообче на работе не бухаем Pardon ...
Дома махну Drinks or Beer ...
Art_16R
"В России ты можешь водку, когда угодно пить. Но в Америке это называется алкоголизм" © Милла Йовович (прожектор перис хилтон)
Art_16R
"У нас это так же называется, разница в том, что нас это устраивает" Светлаков
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Я сегодня пешедралом

Прально!
Нех палиться перед чуваками с волгаря!
намыл и в гаражик -до лучших времен...годика на полтора-два!
V1T
Art_16R писал(а):

"В России ты можешь водку, когда угодно пить. Но в Америке это называется алкоголизм" © Милла Йовович

когда смотришь америкосовские фильмы...там только какой друган к чуваку зашел, тот сразу открывает холодильник, там всегда ящик пива и давай пиво пить как лимонад в любое время дня lol1
Серго К.
Трезвый... На работе как никак Pardon
Cray
Не люблю в обед бухать на работе, весь день наперекосяк.
Дефченки подарили березовый веник для бани 63
AuCT
Вечером в кабак идем с коллегами
Art_16R
V1T писал(а):

когда смотришь америкосовские фильмы...там только какой друган к чуваку зашел, тот сразу открывает холодильник, там всегда ящик пива и давай пиво пить как лимонад в любое время дня

Ну хз. Я ещё на НГ покупал литр зелёной марки. так и не открыл - стоит пылится...
Валентиныч63
Ну с почином! В обед начали, по чуть-чуть продолжаем. С праздником, мужики!
Xplane
Че отмечаем то? supercool
Мегалодон
не пью и вам не советую Smile
s-t-r-i-k-e-r
Art_16R писал(а):

"В России ты можешь водку, когда угодно пить. Но в Америке это называется алкоголизм" © Милла Йовович (прожектор перис хилтон)

Да, улыбнуло когда смотрел. Ваще нормальная программа, лучше камеди это точно
V1T писал(а):

когда смотришь америкосовские фильмы...там только какой друган к чуваку зашел, тот сразу открывает холодильник, там всегда ящик пива и давай пиво пить как лимонад в любое время дня lol1

Да-да, в форсаже даже помню вроде было, пофиг на тачке или нет hehe
rover
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Art_16R писал(а):

Да, улыбнуло когда смотрел. Ваще нормальная программа, лучше камеди это точно
V1T писал(а):

Да-да, в форсаже даже помню вроде было, пофиг на тачке или нет hehe

А я с молодости помню, что открывают они холодильник всегда, особенно нравилось, что что-нибудь наливают в стакан с толстым дном Good Помню в 18 лет приучил всех друзей меня так встречать Smile И вообще стаканы с толстым дном рулят.

По теме - пю пиво Сибирская корона классическое, с орешками Smile
На ночь намечается еть-еть, но что-то так устал, что подумываю об отмазке
НЕЛИХАЧ
грамм 150 текилы не удержался, день тяжелый, да и не буду квасить на 23ее, так что можно побалывать себя
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ