Страница 11 из 22
Aндрей
мы еще современную радиоэлектронику не вспоминали - это вообще песня!

вот сколько надо было в 1988 году перебрать транзисторов КТ315Г для того, чтобы найти два с одинаковым коэффициентом передачи тока? не помните или не знаете? я точно помню - 3 штуки! Вот если на нём написан буквеный индекс - он ему соответствует и точно укладывается в положенный допуск, за этим еще на предприятии-производителе следили

вчера выбирал резистор для светодиода (для пробника 12 В) - на сером резисторе 0,25ВТ цветовая маркировка - 1 кОм, меряю, а было их 10 штук - только один показал 0,98 Ом, остальные или 1,1 кОм и выше, или 0,89 Ом и ниже - это больше 20% отклонения! Ладно на светодиод это особо не повлияет, а схемы как можно строить на такой элементной базе?!

еще тут как-то читал про навигаторы ГЛОНАСС, и в ссылках была информация что в ЖПС процессоры с точностью 40 нанометров, а в ГЛОНАССЕ процессоры с технологией 90 нанометров - и это как достижение наше.... Офигеть - ХУЖЕ больше чем в два раза, и достижение...

поюзал поиском ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ радиодетали - есть только один производитель - Рязанский радиоэлектронный, и ВСЁ! Остальное - Китай.
Aндрей
almaznic писал(а):

извени....ща....выдавлю по капле...
РОИСЯ В ПИНДЕ!
все я теперь твой друх?
-----------------------
мля, в гробу я таких соотечественников видел.

если это показатель воспитания, то фу-ууу.... wck

а всегда, как по делу сказать или возразить нечего - переходят на личности, и главный аргумент "А ты кто такой?!" (И.Ильф и Е.Петров сцена Паниковского и Балаганова из "Золотого телёнка")
almaznic
Aндрей писал(а):

мы еще современную радиоэлектронику не вспоминали - это вообще песня!

вот сколько надо было в 1988 году перебрать транзисторов КТ315Г для того, чтобы найти два с одинаковым коэффициентом передачи тока? не помните или не знаете? я точно помню - 3 штуки! Вот если на нём написан буквеный индекс - он ему соответствует и точно укладывается в положенный допуск, за этим еще на предприятии-производителе следили

вчера выбирал резистор для светодиода (для пробника 12 В) - на сером резисторе 0,25ВТ цветовая маркировка - 1 кОм, меряю, а было их 10 штук - только один показал 0,98 Ом, остальные или 1,1 кОм и выше, или 0,89 Ом и ниже - это больше 20% отклонения! Ладно на светодиод это особо не повлияет, а схемы как можно строить на такой элементной базе?!

еще тут как-то читал про навигаторы ГЛОНАСС, и в ссылках была информация что в ЖПС процессоры с точностью 40 нанометров, а в ГЛОНАССЕ процессоры с технологией 90 нанометров - и это как достижение наше.... Офигеть - ХУЖЕ больше чем в два раза, и достижение...

поюзал поиском ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ радиодетали - есть только один производитель - Рязанский радиоэлектронный, и ВСЁ! Остальное - Китай.

вах кт315 производил Ереван....в 90х пришлось капитально с Вегой-122 сидеть....это пинцет...на килограм 10-15 шт живых.
так и умерла радиопромышленность....
в 94 привет отвертке...в 96 реально и четко понеслись сони и панасы из владимирской области...
теперь смотрим количество сборки ящиков в России....около 45% всего что в магазах есть.

Aндрей
при желании можно даже в делах божьих найти говнецо, не то что в стране разрываемой на части своими же жителями.
а ты представь что сегодня не 2011 а 1905......тебе так хочеться все с нуля опять? а предпосылки начались.....
поэтому я буду стрелять в любого кто будет кричать на демонстрациях о насильственной смене власти.
мне нах революции ненужны!
Aндрей
almaznic писал(а):

поэтому я буду стрелять в любого кто будет кричать на демонстрациях о насильственной смене власти

когда ты не сможешь выбирать, что тебе есть, где тебе жить, и кем тебе быть (а чем дальше, тем больше к этому идёт) - ты сам выйдешь на демонстрацию, и стрелять уже будут в тебя, не дай Бог такого...
Otto Frija
almaznic писал(а):

...при желании можно даже в делах божьих найти говнецо, не то что в стране разрываемой на части своими же жителями.
а ты представь что сегодня не 2011 а 1905......тебе так хочеться все с нуля опять? а предпосылки начались.....
поэтому я буду стрелять в любого кто будет кричать на демонстрациях о насильственной смене власти.
мне нах революции ненужны!

Революциям на Ваши желания насрать. Хотя мысль расстреливать американских наймитов, пытающихся стравить пар в стране путем проведения "цветочной" революции, сменив у нас одних марионеточных зицпредседателей другими не лишена здравого зерна. Нах нам латиноамериканские варианты с ежедесятилетними сменами рыл в телеке + быль о том, что старый друг Вашингтона был неправильный, а теперь будет новый друг Вашингтона, правильный.
Adaptechnic™
Aндрей писал(а):

и стрелять уже будут в тебя, не дай Бог такого...

кому пока есть ещё чего есть и на что оплачивать квартплату и бензин
Aндрей
Adaptechnic писал(а):

вот именно
Kender
Sagesurder1 писал(а):

. а какой сортамент не смогли полированный русский найти?

0.5, 0.8 и 1.0 зеркалку, ЕМНИП BA если по буржуйским стандартам.
almaznic
Adaptechnic писал(а):

Aндрей писал(а):

и стрелять уже будут в тебя, не дай Бог такого...

ох мля....одна нищета в инете кричит о проблемах? несчастные......
а что лучше ? ликвидация 1-2 лялек непонятного народа или ликвидация Страны и нации в целом?
Olegan-TLT
Kender
про такую нержавейку полированную не слышал, но 4 мм глянцевый лист русский недавно покупал
Adaptechnic™
almaznic писал(а):

а что лучше ? ликвидация 1-2 лялек непонятного народа или ликвидация Страны и нации в целом?

Знаешь ли на форуме хватает людей которые трудятся как папы карлы и еле сводят концы с концами. Ввиду специфичности профессии и региона-города. Вполне достойные люди надо заметить в отличие от тех кто пригрелся на хорошем месте или волею судеб организовал дополнительный заработок, а теперь орут что жизь прекрасна надо только уметь вертеться крутиться и руки куда надо присовывать. Я бы предпочёл именно от этого народа избавиться. Ибо именно такой народ в чиновничьей касте сейчас обитает. А в народе те что плавают помельче им потакают и поддакивают.
almaznic писал(а):

или ликвидация Страны и нации в целом?

разрушение вселенной забыл упомянуть.
Страны нет или почти нет - дораспродают. А нации hehe Good Ты про какую нацию говоришь? Про русскую? Так эти ублюдки успешно геноцид русской нации проводят. Через десяток лет сам будешь локти кусать когда все твои соседи кегельме гегельме кишлик будут.
Olegan-TLT
Adaptechnic
так что за лазерная машина, и какого тока не хватает? Сколько стоит машина, сколько стоит электроподвод под нее модифицировать в цеху? Как резали до этой машины и какая мощность агрегата бывшего? Без этого слова твои пустые и совершенно ничего не значат эти охаивания. Также с прокатом хреновым- что конкретно за прокат брали? Ис оснасткой- ну хоть эскиз приведи, там видно будет. А пока это слова-слова
almaznic
Adaptechnic писал(а):

almaznic писал(а):

Знаешь ли на форуме хватает людей которые трудятся как папы карлы и еле сводят концы с концами. Ввиду специфичности профессии и региона-города. Вполне достойные люди надо заметить в отличие от тех кто пригрелся на хорошем месте или волею судеб организовал дополнительный заработок, а теперь орут что жизь прекрасна надо только уметь вертеться крутиться и руки куда надо присовывать. Я бы предпочёл именно от этого народа избавиться. Ибо именно такой народ в чиновничьей касте сейчас обитает. А в народе те что плавают помельче им потакают и поддакивают.
almaznic писал(а):

или ликвидация Страны и нации в целом?

разрушение вселенной забыл упомянуть.
Страны нет или почти нет - дораспродают. А нации hehe Good Ты про какую нацию говоришь? Про русскую? Так эти ублюдки успешно геноцид русской нации проводят. Через десяток лет сам будешь локти кусать когда все твои соседи кегельме гегельме кишлик будут.

а почему я не могу радоваться тому что после 5 лет откровенного рабского труда все получилось?и с какого перехера я должен плакать?
а насчет национализма?...друх...закон об оружии и через час проблема непонятных народов ликвидированна.
так что ты это....не волнуйся...все что есть у меня это результат того что я хотел создать.
Otto Frija
Adaptechnic, нам другие граждане с пламенными сердцами в соседней теме уже указывали - либо выбираем Путина вечно, либо будет развал страны, сотни миллионов голодающих, жарящих друг друга на вертелах, царство тьмы даже без закона божиего и вечная ядерная зима с аццкими чертями и царствием лично диавола. Так что или или. Smile
Otto Frija
almaznic писал(а):

... а почему я не могу радоваться тому что после 5 лет откровенного рабского труда все получилось?и с какого перехера я должен плакать?...

Вопрос не в этом, а в том, что другим достойным и работящим людям плохо, и это непорядок.
almaznic писал(а):

... а насчет национализма?...друх...закон об оружии и через час проблема непонятных народов ликвидированна...

Умгу - перемочат русских окончательно и всего-то делов.
Виктор-Вишня
Sagesurder1 писал(а):

Также с прокатом хреновым- что конкретно за прокат брали? Ис оснасткой- ну хоть эскиз приведи, там видно будет. А пока это слова-слова

Прокат в Рашке ивправду хреновый!
Сам в бытность сервис-инженером проклянал этот самый прокат,сдавая клиенты листогибы, когда настроишь вроде бы гиб, потом повернешь деталюху на 90 грудусов(т.е. гнешь уже не вдоль а поперек) и 3,14здец -ушли накуй все углы...
То же и с толщиною, даже в одной пачке металла допустим номинально сталь -толщина 1мм могут быть листы и 0,9мм и 1,2мм-ну и соответственно все углы при гибке накуй уходят от такого металла..
Kender
Е.Бунко писал(а):

Kender писал(а):

если б можно было достать полированную российску нержавейку, не стали бы мы тайваньскую брать.

полированной нержавейки не бывает. Это развод любая полированная "нержавейка" заржавеет если её вынести их интерьера.

да неужели? supercool
ничего подобного. Сам лично проверял, когда было подозрение, что подсунули нам не то, что надо, когда образец в воду на неделю опустил, причем поверхность специально была подвергнута обработке, дабы убедиться, что нет покрытия без которого металл ржаветь будет. И когда продукция наша на ремонт приходит (а работает она в полувых условиях) такого не было чтобы повсеместно ржавела. Бывали случаи конечно, но обычно еще на стадии производства выявляли и с поставщикамит скандалили изрядно, разборки тогда серьезные были.
Olegan-TLT
Виктор-Вишня
прокат русский есть сейчас совершенно всякий, ну разумеется и по разному он стоит. Хороший русский стоит дешевле хорошего немецкого, но дороже китайского. Но суть в том, что он есть, все эти стальные комбинаты здорово переоборудовались за последнее время. Вот скажем холодновысаженных объемных заготовок почти не делают, но прокат есть всякий
almaznic
Otto Frija писал(а):

almaznic писал(а):

... а почему я не могу радоваться тому что после 5 лет откровенного рабского труда все получилось?и с какого перехера я должен плакать?...

Вопрос не в этом, а в том, что другим достойным и работящим людям плохо, и это непорядок.
almaznic писал(а):

... а насчет национализма?...друх...закон об оружии и через час проблема непонятных народов ликвидированна...

Умгу - перемочат русских окончательно и всего-то делов.

Цитата:

Ну что вы за люди? Почему вам всем так плохо?
Живете более менее стабильно уже 10 лет. И всё вам Путин плохой. Да в стране пиздец везде. Но Ты посмотри вокруг себя. И задай себе вопрос. А что я сделал для того чтобы пиздеца вокруг меня не было? Есть вокруг тебя взяточники и казнокрады придави их к ногтю. Кишка тонка взяток не давать? Так хули тогда ля-ля разводить “у нас коррупция”. Может уже хватит плевать в сторону руководства страны? Может сравним его с ЕБН или меченым и увидим разницу того времени и сейчас? Ну и на последний вопрос к тебе камрад. А ТЫ как бы решал проблемы на его месте? Или ТЫ без пастуха и на этот вопрос ответить не сможешь?

Adaptechnic™
Sagesurder1 писал(а):

Adaptechnic
так что за лазерная машина, и какого тока не хватает? Сколько стоит машина, сколько стоит электроподвод под нее модифицировать в цеху? Как резали до этой машины и какая мощность агрегата бывшего? Без этого слова твои пустые и совершенно ничего не значат эти охаивания. Также с прокатом хреновым- что конкретно за прокат брали? Ис оснасткой- ну хоть эскиз приведи, там видно будет. А пока это слова-слова

Ещё раз повторяю - приведи цитату моего ОХАИВАНИЯ! Мне насрать на характеристики машины и ради тебя я не собираюсь вызванивать сервис-инженера. Я спросил когда привезут станок, мне ответили компетентные люди что под него не расчитаны мощности то ли сети, толи подстанции, не помню. И я не пистел здесь что наше руководство дебилы. Или пистел? Ну так покажи где! Зодолбал уже. Давай ка отвечай за свои наезды. Где такое было?
Sagesurder1 писал(а):

Сколько стоит машина, сколько стоит электроподвод под нее модифицировать в цеху?

ты упал?
Sagesurder1
pst
Johann Halter
almaznic писал(а):

Живете более менее стабильно уже 10 лет. И всё вам Путин плохой. Да в стране пиздец везде. Но Ты посмотри вокруг себя. И задай себе вопрос. А что я сделал для того чтобы пиздеца вокруг меня не было? Есть вокруг тебя взяточники и казнокрады придави их к ногтю. Кишка тонка взяток не давать? Так хули тогда ля-ля разводить “у нас коррупция”. Может уже хватит плевать в сторону руководства страны? Может сравним его с ЕБН или меченым и увидим разницу того времени и сейчас? Ну и на последний вопрос к тебе камрад. А ТЫ как бы решал проблемы на его месте? Или ТЫ без пастуха и на этот вопрос ответить не сможешь?

это называется перекладывать с больной головы на здоровую.. астероид летит к земле - сам дурак - придави его к ногтю..
Olegan-TLT
Adaptechnic
я тебе лично ничего не говорил, я сделал выводы о вашем предприятии по тому, что ты написал. Про лазер я вообще посмеялся-это одни из самых юнергосберегающих машин (хотя я не знаю требований к качеству резов, может он вам нах не нужен). И скажем сеть под него модернизировать стоит очень недорого по сравнению с тем сколько машина стоит. А охаиваешь ты по постам в этой ветке все, что есть. Но по твоему же производству-голословство это все. И не нервничай
Adaptechnic™
Sagesurder1 писал(а):

может он вам нах не нужен

нах не нужен ИМХО
Sagesurder1 писал(а):

И скажем сеть под него модернизировать стоит очень недорого по сравнению с тем сколько машина стоит

какое значение имеет в свете поста? - купили станок а потом сеть модернизировать.
Sagesurder1 писал(а):

А охаиваешь ты по постам в этой ветке все, что есть.

Бред.
Sagesurder1 писал(а):

Но по твоему же производству-голословство это все.

Что именно? Металл? Ну так давай к Виктору придерись - какая модель станка, какая квалификация у гибщиков, измерительные приборы, которыми замеряли толщину металла, копии сертификатов приборов, какой производитель металла в каком году сколько стоиттаккакразныйметаллпоценеможетбытьинечегоохаиватьдешёвый-дорогойунасОГОГОкакой!
Sagesurder1 писал(а):

я тебе лично ничего не говорил

ну тогда и я тебе лично не говорю - все твои посты в отношении меня клевета, а индивидуумы которые позволяют себе такое сам знаешь кто.
Sagesurder1 писал(а):

я тебе лично ничего не говорил

Sagesurder1 писал(а):

я сделал выводы о вашем предприятии

Sagesurder1 писал(а):

а вообще бред это - такие истории расписывать и еще кого-то винить.

загнался ты чего то Pardon
Otto Frija
almaznic писал(а):

...

Цитата:

? Программу тут публиковали неоднократно. От "общественное выше личного" и до бесплатного медобслуживания и образования. Медвепуты же просто пилят и демонтируют страну.
А вопли "Начни ссебя" - бред, бо с ними каждый начниссебятель должен с битой/цепью/АК "начинать" с того же "консультанта нотариуса". Нет жаления пойти, грохнуть дядю? И нет желания набить морду завравшимся педрам-едерастам, всю дорогу рисующим результаты выборов? Вот и нефиг.
АНТИфриз
Mitiok писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Ты б хоть фотки запости этого ужоса, а то сайт завода работает прайс есть. Расскрой нам глаза т.с.
А пока тока вот свежее нашел.

Что интересует?
Камера смотрит вправо от главной проходной, это бывший инструментальный завод , ныне Торговый центр.

Главная проходная завода и часть заводоуправления. Вывески видно? Аренда, Росгострах и прочее.

Значит инструменты хреновые или дорогие получались. Во втором ролике есть, что весь концерн снабжается инструментом централизованно, значит с другого завода, который владелец считает более лучшим или дешевым.

А по второй фотке вообще фигня. Ну сидели там раньше парторги, комсорги и прочая хрень. Адвокат, уж точно более полезен.

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (22 Февраля 2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ