Graf писал(а):кто че думает пот этому поводу стоит ли там заказывать?
я брал крашеный бампер на свою 15 .
Graf писал(а):Меня терзают сомнения, что цвет будет отличаться
И как все это дело встанет, в плане зазоров?
у меня всё сошлось и по цвету(просто ноль в ноль) и по зазорам всё встало как надо.
Если у тебя авто нестарое и краска сильно невыгорела то всё будет одинаково.
(с бампером точно,про крыло нескажу как оно встанет)
steve'O писал(а):Не советую заказывать крашенные детали
крашеная деталь детали рознь, сам с этим столкнулся летом когда стукнули 15.
взял крашеный бампер от конторы
ООО ПКФ ЗАСС, за основу взят бампер заводской, сравнил с тем что стояло с завода и просто как две капли воды, вся маркировка стоит в тех же местах и вся точ в точ как на старом, покрашен в сто раз лутше чем мой был родной крашеный на заводе.
Тут на днях брали товарищу бампер крашеный от конторы
ООО БАМПЕР НН, качесвто мягко скажем неахти и бампер за основу взят галимый кооператив,
вот вам и разница.
steve'O писал(а):во 1х, новую деталь нужно подогнать(по месту), гдето подогнуть, где-то подстучать, зазорчики выставить, а уж только потомм крыло с бампером должны снять и отдать малярам в покраску, что б при сборке встало как родное) так вот представьте как все это осуществить с уже окрашенным элементом)
с крашеным крылом тут да согласен, как его уже готовое ставить и подгонять непонятно, тока надеятся на то что за основу взято нормальное крыло и встанет на авто более или менее нормально чтоб без подстукивания или ещё какого гемороя.
steve'O писал(а):во 2х, красят их не на заводе)) и красЮт хренова
да и чо кривить душой ,щас и на заводе линия Самары красится так что мама негорюй, поэтому тут опять таки как повезёт.
ВСё ИМХО.
А вообще считаю справедливым для начала более детально рассмотреть варинат окрашеного капота и крыла а потом уже выносить заключение о качестве окраске, так это всего лишь наши доводы и догадки не более, а на самом деле покупное крашеное может быть и лутше а если и не лутше то на уровне за свои деньги.
Зы когда стукнули тазик тоже думал что всё это крашеное Г полное и брать нестоит и тут многие пугали что мол облезет или неподойдёт , но когда сам лично взгялнул то заключение было однозначно.