Страница 18 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Acquirer
Роман-НН писал(а):

Acquirer
И еще очень важный вопрос: а Ку4 Лайт все идут с прошивкой 6.1? Или можно нарваться на старую. Просто у нас в НН одна фирма продает почему-то Ку2 по 9500, а Ку4 лайт по 8600. И вообще - как не нарваться на подделку?

Не слышал чтобы на q4 были старые прошивки. Могут продавать дороже т.к. q2 более известен и популярен.
На подделку? Да внешний вид, коробка, меню его. Их не подделывают, просто лапшу вешают что дод500 это аналог каркама ку2 и т.д.
Насчет разворота для разговора с гаишником... Ну не знаю насколько это нужно и как собственно сотрудник на это отреагирует.

Сегодня он выдал забавный глюк, отзеркалил изображение справа налево, правда я линейным входом баловался при настройке, подключал ДВД с монитором. Может из-за этого заглючил. Перегрузил и усе нормально стало. Кронштейн на скотче пришлось напильником доработать сурьезно, иначе в небо смотрел.
Серый110
Acquirer писал(а):

Насчет разворота для разговора с гаишником... Ну не знаю насколько это нужно и как собственно сотрудник на это отреагирует.

У меня радар-детектор на нестандартном креплении с присоской. Когда сотрудники ГАИ останавливают и видят девайс, действуют строго по уставу. Может думают, что регистратор?
Серго К.
Серый110 писал(а):

Acquirer писал(а):

У меня радар-детектор на нестандартном креплении с присоской. Когда сотрудники ГАИ останавливают и видят девайс, действуют строго по уставу. Может думают, что регистратор?

+1

Они сразу по другому себя ведут... Тут есть свои + и -.
+ в том, что ведут себя не нагло, а по уставу, - в том, что за пол-штрафа договориться не удастся...
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

- в том, что за пол-штрафа договориться не удастся...

а ты не нарушай воруй (с)
Сергио
Всем привет!
Подарили вот такой HD видеорегистратор AVS027DVR.
Сегодня покатался с ним. Но когда начал смотреть ролики, то обнаружил, что звук на роликах щелкает, эт что за фигня, никто не знает?
Серго К.
Сергио писал(а):

Всем привет!
Сегодня покатался с ним. Но когда начал смотреть ролики, то обнаружил, что звук на роликах щелкает, эт что за фигня, никто не знает?

Сверчок в машине?
Subzero
Сергио писал(а):

Всем привет!

ИМХО это дребезг крепления. У меня тоже слышно потрескивание, правда у меня крепление немного другое.
Сергио
Серго К. писал(а):

Сверчок в машине?

Subzero писал(а):

ИМХО это дребезг крепления. У меня тоже слышно потрескивание

Нее, если сверчок, то звук тогда пипец какой, а эт какой-то...причем он присутствует при съемке не только в автомобиле, а просто в комнате если снимать, попозже попробую видео с этим звуком выложить...
Acquirer
Сергио
Вроде неплохой аппарат получается, кроме всего хорошего, понравилось автономная работа около пяти часов, рабочая температура при -10.
Acquirer
Сергио писал(а):

Вроде неплохой аппарат получается, кроме всего хорошего, понравилось автономная работа около пяти часов, рабочая температура при -10.

Там температура от батарейки зависит, а она может дуба врезать при -10. т.к. наверняка обычная Li-Ion. Так что странные характеристики.
Из плюсов:
- отлично сделанный сайт продукта, новый тип регистратора, именно регистратора, а не переделанного камкодера, я такой формфактор не видел нигде, а рынок изучил весь и у нас и везде за границей где можно.
- цена вполне себе ничего
Из минусов:
- нестандартный крепеж к держалке, нужны только родные кредлы.
- можно и 1080р сделать было, но это будет модель FD3 как я понял.
- 40 мегов вн памяти
- питание и зарядка через разъем юсб
- размер роликов нельзя поменять

В общем минусы не столь значительны, по цене я думаю они заставят каркам шевелиться.
кола
komatoz
кола писал(а):

KAPKAM Q4 Lite

да, весьма неплохо, но цена Sad 9к+...
кола
komatoz писал(а):

кола писал(а):

KAPKAM Q4 Lite

Цена пизд..ц завышена wwow
За какую-то пиздюл..ну 9000р. ей красная цена 3500р-4000р
Дмитрий С-Пб
кола писал(а):

komatoz писал(а):

кола писал(а):

KAPKAM Q4 Lite

Цена пизд..ц завышена wwow За какую-то пиздюл..ну 9000р. ей красная цена 3500р-4000р

+ Дофигищщи!!! С кетая привезут мне такую, за 60 бакинских.

ПС Врут конесно, но, как минимум за 70 расчитываю supercool ...
Acquirer
Дмитрий С-Пб писал(а):

Обязательно потом напиши, когда привезут такую же за 60-70 долларов. Только чтобы в точь точь такая же...
rg-45
Сергио
Форумчане, а в какое место устанавливаете регистратор, посередине стекла, или в бок куда-то?
Andreanich
rg-45 писал(а):

взял

Кидай ролег и слайды с местом установки
Acquirer

Без дисплея как-то может не слишком удобно?
Дмитрий С-Пб
Acquirer писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Обязательно потом напиши, когда привезут такую же за 60-70 долларов. Только чтобы в точь точь такая же...

Зачем точь в точь?.. Главное, чтобы качество съёмки было не хуже supercool ...
Acquirer
Дмитрий С-Пб писал(а):

Главное, чтобы качество съёмки было не хуже

Ну может если стоит дешевле то и качество может быть немного хуже? Pardon
S597SMRUS
rg-45
Andreanich писал(а):

Кидай ролег и слайды с местом установки

роликов в инете полно Smile стоит за зеркалом.
Acquirer писал(а):

Без дисплея как-то может не слишком удобно?

а нафига он нужен?для того чтоб один раз направить достаточно лазерной указки.а чтото смотреть на маленьком экране бессмысленно.
    кстати насчёт качества.в максимальном качестве ,при воспроизведении ролика тормозит даже 3 гига hehe недобук напрочь отказывается что-либо удобоворимое показывать.тока звук.а вот непосредственно качество заметно лучше только на большом ТВ.
Серый110
а номера как видно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ