Колпачек был сделан уже, катушка целая цепляли его к усилку 400 ват максимум играет но так не очень громко слабый потому что))) все везде ходит и не чо не заедает))))
RuslanVW
На форуме 14 лет
На клей для вклейки стёкол его, он при застывании резиновый становится - от вибрации не должен ни потрескаться ни отвалиться. Побалуешься какое то время.
все трешитны приклеил стелко волокно на работе успешно отработанное для изоляровки шин медных для турбогенираторов и проклеил супер клеем в маленьких тюбиках все мертво стало
RuslanVW
На форуме 14 лет
Супер клей имеет свойство трескаться
да ладно если с двех сторон и ешо обильно все проклеино тканью этой все!!!! вы так говорите что саб с такой нагрузкой лутает и воздух как чей то кулак в него упирается........
RuslanVW
На форуме 14 лет
да нет конечно, просто со временем может потрескаться
Ну ладно, напишишь потом как играет, интересно же.
хреного праздники((( и не хотят делать яшик мне тоесть пилить распил... будем ждать будней рабочих)))
RuslanVW
На форуме 14 лет
я сам никак не соберусь себе ящик собрать, мож в праздники займусь.
А по чём же тебе сделать обещали? если не секрет.
Все так же за хорошее дружебное спасиба)) сам бывший мебельщик есть хорошие знакомые кто пилит дрова эти вот они мне напилят а дальше уж сам буду мутить) а чем из нутри обклеивать??? нужна что бы была там глуха мож спленом и синтепоном или тока синтепоном???
RuslanVW
На форуме 14 лет
Я уже интересовался этим вопросом, получается, что если стенки толстые - ничего не надо(вибро, сплен и т.д.), а синтепон я положу туда, вроде как с ним лучше.
ну стенки будут 16мм или фанера 18 МДФ 21мм закончился там(( самое печально!!! Кстате с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ___
RuslanVW
На форуме 14 лет
С наступающим! сделал бы ты в 2 слоя, а то наверно тонковато будет, мне вообще писали 40 мм.
karter
На форуме 14 лет
не к чему такие толщины, понятно что запас карман не тянет, но разницы не будет
с праздничком
Спасиба))) Всем падарки закупили уже!!!!!!!! Ух у нас чуть чуть осталось и погодка теплая сделалась!!! КТО С УРАЛА ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Всем Здрасте купил себе магнитолу Бу не понятно какого года но работает отлично и состояние хорошее, Pioneer DVH-P200 USB в инете найти не могу вообще описание на нее?? Кто сможет по содействовать!!!
karter
На форуме 14 лет
она что у тебя двд читает?
RuslanVW
На форуме 14 лет
китайская подделка - в инете ничего не найдёшь
А что так плоха??? блин....... вроде работает так все хорошо... Знать бы как воспроизводить по папкам треки??? читает все!
RuslanVW
На форуме 14 лет
да может и не плоха, но сказать про неё врятли кто сможет.
Хреного, А я то думаю почему нету в интернете ее не где(((( Это потеря потерь!
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну ничего, следующую купишь нормальную, инет и парни помогут
Кстати саб готов тока есть одно но..... Усилка нету 400 ватным в максимале пытались раскачать он кое как звуки издовал(((( ищем училок!
Кстати заметил такую фигню открываешь двери пасажира водителя аж в душе про берает от звука и так же наоборот!!! Может быть звук со слабым давлением если фазик сделан не правильно????
karter
На форуме 14 лет
1 все правильно, физика однако
2 может
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ