Страница 2 из 2
kolya1234
Колпачек был сделан уже, катушка целая цепляли его к усилку 400 ват максимум играет но так не очень громко слабый потому что))) все везде ходит и не чо не заедает))))
RuslanVW
На клей для вклейки стёкол его, он при застывании резиновый становится - от вибрации не должен ни потрескаться ни отвалиться. Побалуешься какое то время.
kolya1234
все трешитны приклеил стелко волокно на работе успешно отработанное для изоляровки шин медных для турбогенираторов и проклеил супер клеем в маленьких тюбиках все мертво стало
RuslanVW
Супер клей имеет свойство трескаться
kolya1234
да ладно если с двех сторон и ешо обильно все проклеино тканью этой все!!!! вы так говорите что саб с такой нагрузкой лутает и воздух как чей то кулак в него упирается........
RuslanVW
да нет конечно, просто со временем может потрескаться
Ну ладно, напишишь потом как играет, интересно же.
kolya1234
хреного праздники((( и не хотят делать яшик мне тоесть пилить распил... будем ждать будней рабочих)))
RuslanVW
я сам никак не соберусь себе ящик собрать, мож в праздники займусь.
А по чём же тебе сделать обещали? если не секрет.
kolya1234
Все так же за хорошее дружебное спасиба)) сам бывший мебельщик есть хорошие знакомые кто пилит дрова эти вот они мне напилят а дальше уж сам буду мутить) а чем из нутри обклеивать??? нужна что бы была там глуха мож спленом и синтепоном или тока синтепоном???
RuslanVW
Я уже интересовался этим вопросом, получается, что если стенки толстые - ничего не надо(вибро, сплен и т.д.), а синтепон я положу туда, вроде как с ним лучше.
kolya1234
ну стенки будут 16мм или фанера 18 МДФ 21мм закончился там(( самое печально!!! Кстате с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ___
RuslanVW
С наступающим! сделал бы ты в 2 слоя, а то наверно тонковато будет, мне вообще писали 40 мм.
karter
не к чему такие толщины, понятно что запас карман не тянет, но разницы не будет
с праздничком Drinks or Beer
kolya1234
Спасиба))) Всем падарки закупили уже!!!!!!!! Ух у нас чуть чуть осталось и погодка теплая сделалась!!! КТО С УРАЛА ВСЕМ ПРИВЕТ))))
kolya1234
Всем Здрасте купил себе магнитолу Бу не понятно какого года но работает отлично и состояние хорошее, Pioneer DVH-P200 USB в инете найти не могу вообще описание на нее?? Кто сможет по содействовать!!!
karter
она что у тебя двд читает?
RuslanVW
китайская подделка - в инете ничего не найдёшь
kolya1234
А что так плоха??? блин....... вроде работает так все хорошо... Знать бы как воспроизводить по папкам треки??? читает все!
RuslanVW
да может и не плоха, но сказать про неё врятли кто сможет.
kolya1234
Хреного, А я то думаю почему нету в интернете ее не где(((( Это потеря потерь!
RuslanVW
ну ничего, следующую купишь нормальную, инет и парни помогут
kolya1234
Кстати саб готов тока есть одно но..... Усилка нету 400 ватным в максимале пытались раскачать он кое как звуки издовал(((( ищем училок!
kolya1234
всем привет, купил усилок http://magnitola.ru/Helix-Xmax-2-2-p-12130.html
магнитола выше написанная звук есть бас есть но не давит совсем не давит......
какие причину могут быть???

есть просадка на усилке на высих громкостях
kolya1234
Кстати заметил такую фигню открываешь двери пасажира водителя аж в душе про берает от звука и так же наоборот!!! Может быть звук со слабым давлением если фазик сделан не правильно????
karter
1 все правильно, физика однако
2 может
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ