им 500 рублей отдать в падлу за трактор, а валят снег частенько ему под ворота.
С кладбища ничего вывозить нельзя. Примета плохая.
Такая вот дешовая зависть ?!
Но народ злой и при каждом проезде возле моего гаража зло, чтото говорит
там всё не так, как Вы себе предствили ,у нас и трактор работает за наши деньги и дорога очень хорошая .как укатанный снег и ухаб и близко нет ,грейдер всё отчистил и колеи нет.Я реально никого не напряг своим снегом с крыши ,адекватно так всё убрал .Просто иногда у нас инциатива наказуема.И видимо подводили к такому варианту,ребята будем чистит снег с крыш собираем по 500 руб .Просто уже достали эти скидывания .Также ещё хочется сказать приедешь в гараж а там тебя собака встречает с лаем и так и наровит укусить,хотя мы платим и за тревожную кнопку и у нас и видио ведётся .Нах мне эта собака которая постонно тебя облаивает и сторож который выходит даже не старается взять её на поводок .стрелять в собаку чтоли ?Не итично понемаю, а как быть ? Нашу соседку по гаражу уже цапнула и что ничего ,женщина не хочет связываться ещё гараж подпалят это ведь Россия и в Москве народ поверьте тоже есть неадекватный ,много генералов и ментов и разведчиков закомуфлиованных с понтами и гонором .
я тоже не пальцем деланный но стараюсь соблюдать суббординацию.
Я б не только говорил,а ещё и к воротам закинул бы,так-как сам проезжую часть вручную чищу.
собак нать любить и прикармливать и она не буить лаить!
собак нать любить и прикармливать и она не буить лаить!