And777
На форуме 14 лет
Цитата:
Партийные соцопросы показали, что на региональных выборах партии власти обеспечена победа.
14:40, Среда Февраль 23, 2011
Николай Соловьев, Life News Online
Партийные соцопросы показали, что на региональных выборах партии власти обеспечена победа.
Жители Чукотки, Дагестана, Кировской, Нижегородской и Оренбургской областей готовы отдать за "Единую Россию" от 53% до 76% своих голосов.
Такие результаты показали опросы населения, которые проводила партия в регионах, где 13 марта пройдут выборы в местные законодательные собрания.
Эти данные в целом совпадают с уровнем поддержки единороссов по всей стране.
Накануне "Левада-центр" опубликовал итоги своего исследования. На конец февраля рейтинг ЕР составил 60%, КПРФ готовы поддержать 16% опрошенных, ЛДПР - 11%, а "Справедливую Россию" - 4%.
- Если смотреть по регионам, то мы видим, что везде значительно опережаем оппозиционные партии, - рассказывает первый зампред ЦИК "Единой России" Валерий Гальченко. - То есть везде, где избиратели будут голосовать 13 марта, у нас более 50%.
На Чукотке единороссов готовы поддержать 75% избирателей, в Дагестане – до 76%, в Кировской области – до 57%, в Нижегородской области – 60%, в Оренбургской области – 65%.
Напомним, что 13 марта выборы в местные парламенты пройдут в 11 регионах России. Кроме того, в этот день будут выбирать глав 10 областных центров.
http://www.lifenews.ru/news/52039
Мда.... надо действительно валить отседова...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:в Оренбургской области – 65%.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
что то мало. Почему не 98? Народу плохо живётся?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
And777 писал(а):Партийные соцопросы
Можно слить вместе с дерьмом в унитаз.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
рамзанчик обещал 101% от чечни
And777
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Можно слить вместе с дерьмом в унитаз.
Людей готовят к тому что у ЕР будет большинство... покую всем кто и как проголосует, подсчитают как надо и скажут: ну мы ж говорили...
vsmax
На форуме 16 лет
sveinung писал(а):рамзанчик обещал 101% от чечни
на прошлых 106 было, 101 мало
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
And777 писал(а):Людей готовят к тому что у ЕР будет большинство..
Да кого готовить-то? Уже никто не ходит на голосовалки эти позорные, а вбросы бюллетеней во всеве каждые выборы прям при мусорах.
Limon
На форуме 19 лет
And777 писал(а):Мда.... надо действительно валить отседова...
Да вали вали отсюда уже. Без твоих говно тем тольку лучше будет.
And777
На форуме 14 лет
Говно - оно у тебя в голове... поменьше смотри зомбоящег, побольше думай... хотя с этим сложнее будет наверное...
Серго К.
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):And777 писал(а):Людей готовят к тому что у ЕР будет большинство..
Да кого готовить-то? Уже никто не ходит на голосовалки эти позорные, а вбросы бюллетеней во всеве каждые выборы прям при мусорах.
Забавно...
Лично я на выборы хожу всегда...
И стараюсь под закрытие...
Один раз пришел, а оказалось, что я УЖЕ проголосовал...
Долго извинялись и пытались объяснить, что просто кто то из соседей ошибся и расписался не в своей графе...
Если не ходите на выборы, то это значит, что вы голосуете "как положено"!
SDRIVER
На форуме 22 лет
Надо голосовать за ЕР полюбому. Цены на бензин снизили, Курилы врагам не отдали грех за них голос не отдать
Kuvshin
На форуме 18 лет
опросы специально дают такую статистику, чтобы люди на выборы не шли.
А что если пойдут и протестно проголосуют, ведь невозможно подтасовать 50 процентов бюллетеней и вбросить их при высокой явке.
dezruptor
На форуме 22 лет
Kuvshin писал(а):при высокой явке.
А вот это утопично, хотя, как и
Серго К., хожу принципиально.
Skorpion
На форуме 16 лет
как начальство скажет за того и будем
Kuvshin
На форуме 18 лет
почему утопично, когда не явилось пятьдесят процентов избираетелей - вбрасывают ровно пятьдесят процентов и они в шоколаде.
Когда явка 80 процентов - вбросить могут 20 процентов. Потому что если вбрасывать пятьдесят - будут явные нестыковки. Они не могут нагло превышать число зарегистрированных избирателей.
Ессно речь не о Чечне с Дагестаном.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Один раз пришел, а оказалось, что я УЖЕ проголосовал...
У нас из года в год, баба сидящая по нашему участку, даже тетрадь свою не переворачивала для подписи.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Vlad B писал(а):And777 писал(а):Людей готовят к тому что у ЕР будет большинство..
Забавно...
Лично я на выборы хожу всегда...
И стараюсь под закрытие...
Один раз пришел, а оказалось, что я УЖЕ проголосовал...
Долго извинялись и пытались объяснить, что просто кто то из соседей ошибся и расписался не в своей графе...
Если не ходите на выборы, то это значит, что вы голосуете "как положено"!
я как-то явился ( хотя обычно не хожу) меня не было в списке, хотя место прописки не менялось. Я так понимаю, что вброс осуществляется за счет мертвых душ ( но здесь возможности ограничены), открепленцев ( здесь тоже много не вбросишь) и неявившихся, посклоьку таких всегда процентов 40 - возможности вброса большие.
Kuvshin
На форуме 18 лет
А вообще сейчас нас жудт интересные вещи. Ведь все вбросы идут через избирательные комиссии. Вот сейчас там появятся люди с камерами, все что нужно снимут и выложут в интернет оперативно. То есть этот ресурс фальсификационный он уж не будет тайным, как раньше. Поэтому у них возможности наглого вброса будут сокращаться.
Появится пара-тройка Дымовских из избирательных комиссий, выложат, как секретарь из хам.суда, но не голословный треп, а факты.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Даже несмотря на то, что я проголосую за скажем ЛДПР, я всё равно проголосую за ЕР. Почему вы спросите? Да всё легко и просто - спросите любого знакомого-товарища, кто работает в тер.избиркоме, технологии откатаны как по маслу. Как поётся в старой песне -голосуй, не голосуй, всёравно получишь ЖУЙ.
Какие там технологии?
Председатель комиссии с секретарем удаляются, а потом выходят и объявляют окончательные результаты
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Даже несмотря на то, что я проголосую за скажем ЛДПР, я всё равно проголосую за ЕР. Почему вы спросите? Да всё легко и просто - спросите любого знакомого-товарища, кто работает в тер.избиркоме, технологии откатаны как по маслу. Как поётся в старой песне -голосуй, не голосуй, всёравно получишь ЖУЙ.
Там щас так:
Если партия не набрала 5% от общего числа проголосовавших - значит её вычеркивают из списков.
Остается только 2-3 партии или кандидата.
брат шумы
На форуме 17 лет
из жизни
звонит человек по правительственной связи,чтоб должить результаты выборов и говорит в трубку:" за того-то человека проголосовало 86% избирателей "
в ответ смех и ответ:"что-то докуя,давай там поставьте 71%"
Sergol
На форуме 20 лет
Я не знаю про какие массовые вбросы может идти речь. Об этом может говорить человек только никогда вообще не участвующий в проведении выборов. Да пару-тройку процентов можно изменить разными способами, но обеспечить 20-30-40% и выше от реального силами ТИК просто нереально.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Уверен, за ЕР будет голосвать более 100%
dezruptor
На форуме 22 лет
Kuvshin писал(а):почему утопично
Потому что утопия ждать от наших людей высокой явки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ