alexey-71
На форуме 15 лет
Kurd писал(а):Для начала нужно сделать хороший фронт(установить толково, двери зашумить, настроить). Вытянуть максимум потенциала из имеющейся акустики...про тыл...ну тут я не рекомендую тыл вообще. лучше небольшой саб в ЗЯ. У пионеров акустика хорошая только серии ODR. но она очень дорогая. Вытяни максимум потенциала из фронта который есть, продай тыл, купи саб и усь для него....вот все что я могу посоветовать...А то судя по тому что ты говориш менял много разных гу-ты их меняеш все в одном бюджете и классе...нужно будет переходить на уровень 87 альпа или пиона 88...Мне альп больше нравится-до альпа у меня был пион 88 3 года...неплохой, я на нем несколько этапов выиграл на соревнованиях...
так основное из выше сказанного я уже давно прошел, туда же бабульки и ушли. двери зашумил сразу, спец делал, подиумы само собой стоят, а в них ададжики. не самый паганый вариант, я наводил справки про них, люди хвалят. за свои 3500-4000 отпевают. головы менял не дорогие, от 6500-8000 стоимостью, но и хлам откровенный не брал ни когда. саб тоже есть, его я вытащил. он а вернее они мне все нервы попортили. не получил я что хотел услышать. беспонтовое не внятное гудение. сундук в багажнике с ключами прыгает, а как такового баса нет. экспериментов куча была, сабы разные, ящики разные, уси разные, головые разные, даже в разных вариантах и в разных машинах. я утомил всех известных мне спецов, разводят руками и все, мол саб и есть фуфло сам по себе, так они все и гудят. качественного как хочеш баса ни когда не услышиш. сделали вывод что не по мне это, не на мой вкус. потому и убрал саб вообще а продолжил эксперименты с тылом. остановился на больших 25см круглых блинах JBL. только от них услышал нечто на бас похожее. ну и кричат они громко и какчественно за свою цену. вариант дешево и сердито. до 4000руб врядли что лучше споет. так что в моем случае вывод можно сделать такой, либо остановится и слушать что уже есть(оно все по цене качеству и способностям соответствует друг другу). либо начинать сначала и полностью все менять, переходить на другой уровень. стоит подумать. денех надо много.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну незнаю, я если и буду что то менять, это в первую очередь саб, а потом и усяка - минимум червонец надо, жалко.
А за сколько тебе 9880 обходиться?
alexey-71
На форуме 15 лет
про пион-88 я думал. хороший аппарат. даже знаю где нулячий можно за 12 000руб купить. но раздражает что под флешку надо дополнительные приблуды докупать и на проводах цеплять, стремно, мне так не нравится. это типа как альп-117, тоже присматривался. вроди норм мафон, куча всего в нем, процессорный типа, а реально тоже барахло что и 9880 и даже 111. все его дела опять же без дополнительных приблуд, а именно отделного проца бесполезны и не работают. старые процесорные альпы кайф, но новых то нету уже, а хлам БУ не хочу. ну и USB в них нету, а на дворе то 21 век, ну и удобно просто, с флешкой. выходит особо и выбирать то не чего.
Последний раз редактировалось: alexey-71 (24 Февраля 2011 10:29), всего редактировалось 1 раз
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):ну незнаю, я если и буду что то менять, это в первую очередь саб, а потом и усяка - минимум червонец надо, жалко.
А за сколько тебе 9880 обходиться?
я брал новый АЛЬП-9880. платил 7900руб. можно и 7700 найти. я не искал сильно.
RuslanVW
На форуме 14 лет
даже новый........ ну у нас дороже, около 10000 стоит.
вот 117 очень даже!!!! там задержки есть, зря ты не стал его брать во внимание - себе очень хочу, стоит только 15000 - опять же денег жалко
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):даже новый........ ну у нас дороже, около 10000 стоит.
вот 117 очень даже!!!! там задержки есть, зря ты не стал его брать во внимание - себе очень хочу, стоит только 15000 - опять же денег жалко
розничная цена на все это у нас так же примерно. я просто беру последнее время все по почти оптовой цене.
Kurd
На форуме 17 лет
саб тоже есть, его я вытащил. он а вернее они мне все нервы попортили. не получил я что хотел услышать. беспонтовое не внятное гудение. сундук в багажнике с ключами прыгает, а как такового баса нет. экспериментов куча была, сабы разные, ящики разные, уси разные, головые разные, даже в разных вариантах и в разных машинах. я утомил всех известных мне спецов, разводят руками и все, мол саб и есть фуфло сам по себе, так они все и гудят. качественного как хочеш баса ни когда не услышиш.
Если такое сказали спецы-то не спецы совсем.... Есть ряд даже не дорогих сабов, которые прелестно играют... Тут скорее всего могу предположить следующее-либо говняный саб, либо говняный усь на саб, либо неправильная настройка... Я вот утром ехал, слушал AC-DC -thunderstruck боомба!!!!! Кстати-основную басовую партию то играет мидбас, саб играет в узкой полосе от 20 до 60 гц...выше запускать его смысла нету...Фронт твой для начала нормального уровня.Я его не слышал конечно, но судя по описанию-вроде норм.
А огласи список -какой саб, какой на него усь, какое питание...
alexey-71
На форуме 15 лет
вообще я сабов пробовал несколько, иволгу, герц, рокфорд,может еще что то, уже и не помню. но мой что дома валяется это РОКФОРД P1S412(слабенький, я такой и выбирал), уси тоже разные пробовал ададжио, лада, JBL , но мой это гавеный длс ма-41(кстати разницы от любого уся не было), а с питанием не допонял, что именно написать? комплект готовый МИСТЕРИ брал на четырехАнальник. провода толстые такие.
Frost174
На форуме 15 лет
Без нормального фронта даже не стоит заморачиватся, я это понял после смены esk165 на Morel HO6
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):Без нормального фронта даже не стоит заморачиватся, я это понял после смены esk165 на Morel HO6
да ну его на фик такой морелевский фронт. не сейчас уж точно. кризис на дворе продолжается. хотя конечно хочется.
Frost174
На форуме 15 лет
советую Focal 25A1, этот бас по определению не может не понравится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ