дело закрыли за отсутствием правонарушения.
Мда.... в постановлении написан бред, какого я давно не читал ))))
Димон, мои поздравления
ключевая фраза - "с нарушением не согласен, совершал разворот на перекрестке" ?
http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV61ws&feature=player_embedded
Поздравляю с победой!
а в чем прикол
что пытаясь успеть на мигающий зеленый я поддам газку поворачивая налево и упрусь в муданчекса который стоит на моей полосе?._________________
мог бы конечно и 2 рубля отдать
что 8.6 разворот не регламентирует, только поворот?
Мда.... в постановлении написан бред, какого я давно не читал ))))
Да еще и с ошибками, как например марка автомобиля "ВАЗ 21004"
Сначала описывают протокол - там 8.6 и поворот
Потом пишут, что я указал на разворот и из материалов дела следует именно разворот - ну допустим... Но пишут, что был разворот "с выездом на встречку". А после этого начинается БРЕД. "Согласно п 8.11 ПДД РФ разворот запрещается:..." ИЗ схемы ДПС не следует запретов согласно п. 8.11 ПДД - следовательно нет нарушения.
Я в акуе пля, сами пишут, что при развороте была встречка и про встречку потом ни слова. Ну ладно они неграмотные не знают, что на перекрестке встречки быть не может. Но если уж пишешь - так укажи пля, что в ПДД НЕТ ПРЯМОГО ЗАПРЕТА ПРИ РАЗВОРОТЕ ВЫЕЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧКУ и все.. Что огород то городить.
Вобщем не читайте перед обедом советских газет и не ждите грамотного разъяснения (в грамматическом и сысловом плане) от российских мировых судов.
ЗЫ. Времянку продлили до 10 марта. 10 дней еще ждать и потом пистюхать на Коммуны за правами. Коммуны это я так понимаю, будка-гадюжник, где дтп разбирают?
А нет, по ходу, у них новая будка http://www.dp.ru/a/2010/11/08/V_Krasnogvardejskom_rajon
Сначала описывают протокол - там 8.6 и поворот
Потом пишут, что я указал на разворот и из материалов дела следует именно разворот - ну допустим... Но пишут, что был разворот "с выездом на встречку". А после этого начинается БРЕД. "Согласно п 8.11 ПДД РФ разворот запрещается:..." ИЗ схемы ДПС не следует запретов согласно п. 8.11 ПДД - следовательно нет нарушения.
Если на перекрестке нет встречки значит и этот пункт ПДД неправильный:
11.4. Обгон запрещен:
Чтож тебе не нравится в этом решении?
Димооооон, поздравляю!!
Чтож тебе не нравится в этом решении?
Если в исходном протоколе есть слова о встречке, то
Если в исходном протоколе есть слова о встречке, то
Верховный суд четко и определенно разъяснил судам за какие нарушения наказывать по ст.12.15.ч4