Страница 1 из 1
Чапай
Я тут подумал, много читаю про получение визы в различные государства, а вот как обстоит это дело для иностранных туристов, которые хотят в Россию вьехать, ну и вообщем ответ получился такой каким я его и представлял, короче можно поржать над некоторыми пунктами и моментами: 63

Ваши действия после получения приглашения в Россию
Оформление визы в российском консульстве является следующим шагом после получения Вами приглашения от нашей фирмы.
Для оформления визы необходимо представить в консульство:
· Паспорт (должен быть действителен за шесть месяцев до срока окончания поездки).
· (В некоторых посольствах требуют копию паспорта)
· 3-4 одинаковые паспортные фотографии стандартных размеров
· Конверт с обратным адресом (для того чтобы вам отослали готовую визу и паспорт).

А также нужно:
· Оплатить консульский сбор;
· Заполнить анкету, которую Вы можете взять здесь.

Примечание:
· Гражданам некоторых европейских стран требуется представить страховку.
· Если Вы не гражданин той страны, где собираетесь получать визу, то на усмотрение посольства с Вас могут взять дополнительную плату.

Каждое консульство может вносить изменения и дополнения в эти требования без какого-либо предварительного уведомления.
Мы рекомендуем Вам перед подачей документов ознакомиться с требованиями конкретного российского консульства, в которое Вы намереваетесь обратиться. Адреса российских консульств, вы можете найти здесь.
Пожалуйста, не забывайте, что многие консульства работают только 3 дня в неделю. Для оформления Вашей визы в российском консульстве Вам понадобится 2-4 дня.
Регистрация визы
В соответствии с законами Российской Федерации, Вы обязаны зарегистрировать свою визу в течении 72 часов (3 суток) с момента въезда на территорию России. Регистрация осуществляется в ПВО (паспортно-визовом отделе) по месту пребывания. Поскольку наша фирма является приглашающей организацией, мы несем ответственность за регистрацию Вашей визы
Если иностранец не зарегистрировался должным образом, то его раз штрафуют (официально - 40 рублей, неофициально - от 10 до 50 долларов), а если срок нахождения без регистрации большой (месяцы), то иностранца могут внести в "черный список" и не впускать в Россию в течение года.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ВАШУ ВИЗУ В ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ ПО ПРИЕЗДУ В ЛЮБОЙ РОССИЙСКИЙ ГОРОД!
Около российского консульства в своей стране вы можете встретить людей, у которых можно купить приглашения любых типов. Учтите, что если вы купите такое приглашение, есть опасность что зарегистрировать свою визу по прибытии в Россию вы не сможете, и виза будет аннулирована. Дело в том, что если иностранец не может зарегистрировать свою визу в первые три дня, поскольку не найдена пригласившая его организация, то по российскому закону он должен покинуть страну в течение трех дней даже, если у него годовая виза.
Чапай
вообщем полное распиздяйство gpn
Гаврилыч
Надо быть полным дауном что бы выполнять эти дебильные требования.
Нормальные люди не поедут в страну,которая собсно ничего из себя не представляет, ну окромя невъипеных амбиций и начало этих амбиций лежит в получении визы.
stasoona
ну ездят же и много supercool
Sergey Volkov
Гаврилыч писал(а):

Надо быть полным дауном что бы выполнять эти дебильные требования.

Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения (с)
Meffex
Ничего удивительного я здесь не прочитал. Кроме регистрации визы. Напрашивается вопрос - а накуа тогда нужны наши погранцы???
В московских гостиницах администрация берет на себя обязанность по регистрации иностранцев Москве.
Кроме того, вы не знаете самого угарного: после выпендрежей пендосов по поводу невыдачи виз и отпечатков пальцев наши консульства требуют у американов (про других не слышал), получающих многократную визу... Внимание!!!... Медицинские анализы с отрицательным результатов на ВИЧ 63
Е.Бунко
Чапай писал(а):

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ВАШУ ВИЗУ В ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ ПО ПРИЕЗДУ В ЛЮБОЙ РОССИЙСКИЙ ГОРОД!

Во многих государствах визу в любом городе надо регистрироовать в течении 24 часов. только по России эти басурманы шляются как попало.
wasd
Вам ржака, а мне одна головная боль.Разрешение на временный вьезд машины дают тока на 15 дней.Дольше нуно в таможне оформлять продление.Ежли сильно попросиш могут соизволить на месяц разрешить.Регистрация вообще отдельная история.

У меня умерла мама,я на машине поехал на похороны.Хоронили в Субботу.В понедельник паспортный стол не работал,поэтому пошёл на регистрацию во вторник.Заявление сестры шо она согласна меня зарегистрировать на 3 -5 дня,уплата пошлины.Ну думал усё.А нет нужно добро от учаскового,мол он не против.Учасковый принимает тока в среду и то тока после 18, 00.В четверг паспортный стол не работает.А в пятницу мне нужно с утра уежать ,чтобы к понедельнику попасть домой и на работу.Вот так было.Сейчас чуть полегче,на почте мона регистрироваться.Но всё равно родных нужно на регистрацию тащить. lol1 supercool wwow
Meffex
Е.Бунко писал(а):

Во многих государствах визу в любом городе надо регистрироовать в течении 24 часов.

А можно узнать - в каких? А нигде ни разу ничего не регистрировал. Если только это не на погранпосте делалось автоматом Pardon
Е.Бунко
Meffex писал(а):

А можно узнать - в каких? А нигде ни разу ничего не регистрировал. Если только это не на погранпосте делалось автоматом

Япония, например. Съезди. если конечно по турпутевке поедешь - тебя отель будет регистрировать. А если в частном - все администрации научишься сердцем чуять.
Sergey Volkov
Е.Бунко писал(а):

Япония, например.

И многие из контингента ЛОЛа были в Японии? 99% здешних обитателей дальше Турции не выезжали. А ты их Японией и тамошней регистрацией пугаешь...
Е.Бунко
Sergey Volkov писал(а):

И многие из контингента ЛОЛа были в Японии? 99% здешних обитателей дальше Турции не выезжали. А ты их Японией и тамошней регистрацией пугаешь...

А многие из 6лярдов жителей Земли были в РФ? Что тут башкой в навоз кидаться? Да, есть бюрократические заскоки, но они чаще всего не так страшны как малюют. В других странах примерно тоже.
Sergey Volkov
Е.Бунко писал(а):

В других странах примерно тоже.

Если учесть, что лишь около 10% населения России имеет на руках действующие общегражданские загранпаспорта и лишь около 8% выезжало дальше СНГ-Турции-Египта, то отроку из Перми можно и явные глупости за чистую монету выдавать. Пипл хавает! Удаче в трудах! Smile
Mihalych78
тоже мне проблема
гриш что ты почетный строитель из средней азии и виза нах не нужна
ну если только пятистотки в карманах
Sergey Volkov
Mihalych78 писал(а):

гриш что ты почетный строитель из средней азии

А если мусорня на вокзале захомутает, отмажешься, дескать, на лыжах через Северный полюс и Новую Землю пробирался.
Mihalych78
Sergey Volkov писал(а):

Mihalych78 писал(а):

гриш что ты почетный строитель из средней азии

А если мусорня на вокзале захомутает, отмажешься, дескать, на лыжах через Северный полюс и Новую Землю пробирался.

я те про гринкарту в 500 р сразу сказал 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ