Страница 1 из 1
stsem
На работе собираемся покупать автобус, знакомые советуют покупать в лизинг с выкупом. Я так понял поручаешь лизинговой компании купить автобус у этой компании, они покупают и сдают тебе его в аренду, по истечении срока аренды ты его покупаешь по выкупной стоимости (что такое и как она образуется я не понял)
Позвонил в две лизинговые компании, они мне сделали предложения. Короче в среднем за автобус стоимостью 1340 000 р. за два года переплачиваешь около 330 000 р. В принципе интересно. Может я что неправильно понимаю, или онив первичных предложениях не все расходы говорят? Просветите пожалуйста кто в курсе.
Skorpion
Икарус чтоль?
Гаврилыч
Некоторые девчёнки краснеют, редко правда, но бывает, когда у них спрашивают, что такое лизинг.
S. Volk
я в курсе.
Непосредственно контактирую и работаю с лизинговой компанией.
Кроче, это почти как кредит, но выигрыш в возмещении НДС сразу, а не по истечении срока кредита,ну и ускоренная амортизация (формально, год за два). Плюс процентовка поменьше.
Правильно сказал, это аренда с последующим выкупом.
Выкупная цена - забей на нее, кто как пишет. У нас - 1000 рублей.
Условия: ИП или юр.лицо, сроком действия полгода и выше, положительный баланс.
Тело в подписи, звони после 11 по Москве, что-нить придумаю, чтоб подешевше вышло.
shubin81
да наибалово - чтож еще...сначала арендуешь, а потом обязуешся выкупить свой хлам. есть стимул убивать несильно технику т.к. забота по сбагриванию в конечном счете на тебе ROFL
еще небось ТО и прочее хуе мае за твой счет
FilmFilmFilm
порша тут забирали у одного бизнесмена))) в лизинг взял машину - а бизнес рухнул. епать он его за год умотал 50 накрутил.
так что лизинг хорошая тема supercool
Tomsk
лизинг выгоден юр/лицу для ускоренной амортизации основных средств производства , уменьшения налогов (пока в лизинге - это собственность не его ) и т.д. и т.п. ... :good: Вам ано не нУнА !
Тем кто на ВАЗе ездит ЭТО пофиг :wwow :pardon:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ