Страница 1 из 5
Vlad B
Давайте обсудим эту проблему, наверняка каждый встречался с навязыванием прививок в бюджетных и прочих гос.учреждениях, особенно в детсадах и школах у детей.

Как всем известно, работников гос.учреждений обязывают делать прививки чуть ли не приказом сверху и страшают разными карами по службе, если от прививок отказываются.

Так вот сограждане, никакого закона по обязательному прививанию и вакцинации госслужащих, работающих тесно с людьми(почта, школа, собес, налоговая, прокуратура, МВД, МЧС и т.п.) НЕТ.

Таким образом, если на вас вдруг оказывает давление начальство, типа с недопуском до работы и т.п., можете смело письменно запросить у него, на каком основании(закон, распоряжение) производится всё это действие.

После этого, от вас отстанут моментально, дабы не поднимать шум.

Всем известно, что все эти вакцины и прививки оплачиваются поставщикам из госбюджета, на каждого работника, средняя вакцина стоит от 200 до 600руб.
Естественно в каждом районе есть свое лобби, которое получает нехилый гешефт с продажи этих препаратов, через вакцинацию обычного гражданского населения.

Даже с городка в 50.000 жителей, где госслужащих примерно 5-9 тыс. человек, можно получать астрономические суммы на карман.

А теперь умножьте стоимость вакцины на количество госслужащих в таком городе как Санкт-Петербург или Москва.

Это миллиарды рублей, это бизнес чиновников и фармацевтических компаний.

Запомните и передайте родным и близким.
Уберегите их от экспериментальных препаратов.
3 года назад я не смог это сделать. Sad

Камбоджо, пипдр педрович(ходящий под проксей), сережа волков(он че чаппи), свин и прочие отщепенцы данного генотипа, могут сообщить о своем присутствии в теме ввиду своей многоубогости и невежества.

Последний раз редактировалось: Vlad B (25 Февраля 2011 13:23), всего редактировалось 1 раз
gkbest
у нас голосование даже было, делать или нет
разум победил и не стали
DerDen
Xplane
Что такое прививка?
Неужель Vlad B за людей стал переживать 63
maxFZ20
у меня у приятеля года 2 назад ребенку новорожденному чтото колоть хотели толи от свиного гриппа толи еще что испытать надо было
типа не уколитесь - на молочку направление не дадим
Lednik
Vlad B
bboyan
уже тёрли за прививки
кеды глухаря
а чем плохи прививки?
DerDen
кеды глухаря писал(а):

а чем плохи прививки?

блR, не начинай...
Vlad B
maxFZ20 писал(а):

Не имеют права, надо просто написать отказ и всё, причиной отказа может служить любое ваше желание, например "Сегодня дождик не с тем тоном по крыше стучит". supercool

И то, вы можете просто устно отказаться, это их проблемы как они от начальства будут отмазываться по поводу недополученного бабла в карман.
supercool
antipinoman
Vlad B писал(а):

Камбоджо, пипдр педрович(ходящий под проксей), сережа волков(он че чаппи), свин и прочие отщепенцы данного генотипа, могут сообщить о своем присутствии в теме ввиду своей многоубогости и невежества

63 63 63
Патрикевна
Если не рассматривать вопрос денег , а фактор риска заболеваний?
Пускай делают .Только закон до ума довести надо .
Я ( и моё близ. окружение ) все с прививками . Полёт нормальный
Vlad B
кеды глухаря писал(а):

а чем плохи прививки?

А зачем они? supercool
Вт всем популярно расскажи, зачем делать вакцинацию экспериментальной вакциной?
Хотя, ты вполне можешь отдать нахаляву, своё тело для опытов по действию экспериментальных вакцин. supercool
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Пускай делают .Только закон до ума довести надо .

Знаешь откуда у тебя проблемы по ревматологии? supercool
Это была вакцинация одной очень неудачной вакциной. supercool
maxFZ20
Vlad B писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Не имеют права, надо просто написать отказ и всё, причиной отказа может служить любое ваше желание, например "Сегодня дождик не с тем тоном по крыше стучит". supercool

И то, вы можете просто устно отказаться, это их проблемы как они от начальства будут отмазываться по поводу недополученного бабла в карман.
supercool

ну они в итоге и были посланы
и оказалось что и прививки по желанию и болезни такой нет и вообще сами не знали что колят
DerDen
Патрикевна писал(а):

ну и прививайтесь наздоровье. хоть героином. вопрос в том накуя обязаловка?
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Если не рассматривать вопрос денег , а фактор риска заболеваний?

Вот лично я уже не помню когда делал прививку, наверно в школе, и ниче, всё в полном порядке. supercool
Vlad B
maxFZ20 писал(а):

ну они в итоге и были посланы
и оказалось что и прививки по желанию и болезни такой нет и вообще сами не знали что колят

Такая же хня была у жены, типа что кололи кончилось, а осталась какая то другая муть, не по теме вакцинации, она их накуй послала, т.е. вакцинаторы, банально выполняют план и им покуй чо вколоть.
maxFZ20
Vlad B
имхо до кучи испытывают фиг знает что на людях
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Знаешь откуда у тебя проблемы по ревматологии?

у меня проблемы не в данной области . В другой . Были.
Да и если, следовать твоей логике -- это ж у скольких людей должны проблемы со здоровьем вылезти из за сделанной прививки.
DerDen писал(а):

ну и прививайтесь наздоровье. хоть героином. вопрос в том накуя обязаловка?

Извините. Между прочим от непривитых могут заболеть люди и начатся эпидемия.
За распространение СПИДа кстати есть уголовная ответственность .
Vlad B писал(а):

Вот лично я уже не помню когда делал прививку, наверно в школе, и ниче, всё в полном порядке.

может поэтому и все в порядке. т.к. привиты давно и по всем пунктам
Vlad B
maxFZ20 писал(а):

имхо до кучи испытывают фиг знает что на людях

А я те расскажу что, меняют генетику населения, склонность к тем или иным заболеваниям.
DerDen
Патрикевна писал(а):

Между прочим от непривитых могут заболеть люди и начатся эпидемия.

эпидемия начинается среди обколотых прививками и неимеющих иммунитета, про спид ваще отжиг пеши исчо
Vlad B
gkbest
Патрикевна писал(а):

За распространение СПИДа кстати есть уголовная ответственность .

ды не только на спид
а тут все законно Good
Vlad B
Патрикевна писал(а):

у меня проблемы не в данной области . В другой . Были.
Да и если, следовать твоей логике -- это ж у скольких людей должны проблемы со здоровьем вылезти из за сделанной прививки.

Только в нашем регионе, после той прививки забиты все ревматологические отделения больниц, многие получили инвалидность 3-й группы.

Патрикевна писал(а):

Между прочим от непривитых могут заболеть люди и начатся эпидемия.

Эпидемия на примере садика:

Всё хорошо, никто не болеет.
Начинается нагнетание в СМИ,
В местные органы здравнадзора приходит разнарядка о вакцинации госслужащих.
В садике висит объява о вакцинации.
Скудоумные мамочки прививают своих отпрысков.
Через 2 недели отпрыски ходят сопливые.
Через день их в садике нет.
Через в недели группа на карантине.
Через неделю-две заболевают члены семьи.

Всё.

Патрикевна писал(а):

может поэтому и все в порядке. т.к. привиты давно и по всем пунктам

Потому что я не насилую организм разным дерьмом, и моя иммунная система не сходит с ума.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ