Иван_aka_Gaiver
Я же не сказал, что буду его там покупать и ставить!!!
Заехал в первый сервис, который работает круглосуточно, тк грохот сзади появился ночью....
Где найти за эти деньги???...
на 165,000 км делал ТО, попросил проверить масло, проверили.
Масло чистое и уровень....а вчера в Юните он был сухой и масло уже со стружкой и чеееерное....снаружи со стороны сальников сильные подтеки....
после ТО проехал 1800км...
Иван_aka_Gaiver
Огроменное тебе спасибо!!!
Завтра еду забирать!!!
5000р
я есть что-то,на чем можно просто ездить?без замены руля,зеркал,изоленты?
добро пожаловать в мир б/у а ваще пост костика в свое время был очень в тему
придется ехать за 211...
добро пожаловать в мир б/у а ваще пост костика в свое время был очень в тему
"все эти десятилетние тачки меняют владельцев каждый год, таких же как макс. Люди перебирают пол машины, а потом от греха продают, потом следующий другую половину перебирает."
"все эти десятилетние тачки меняют владельцев каждый год, таких же как макс. Люди перебирают пол машины, а потом от греха продают, потом следующий другую половину перебирает."
даже если чисто гипотетически отставить сколько ты вложил
ты прекрастно понимаешь что неушатанных авто на всех банально не хватает среди 10 летних машин,
так что кому то приходится покупать рио
даже если чисто гипотетически отставить сколько ты вложил
ты прекрастно понимаешь что неушатанных авто на всех банально не хватает среди 10 летних машин,
так что кому то приходится покупать рио
не Вань те кому есть чем еще заняться кроме бесконечных просмотров 10 летних БМВ
не Вань те кому есть чем еще заняться кроме бесконечных просмотров 10 летних БМВ
ты счастливый я редко когда меньше 10-15 машин смотрел
колько там в стране продается новых бюджеток? тыщ 500 в год? столько б/у шеколадных за эти деньги, при всем желании не найти
по молодости от нехрен делать еще можно и даже возможно нужно так развлекаться, а потом надо вырастать из штанишек коротких
ты счастливый я редко когда меньше 10-15 машин смотрел
колько там в стране продается новых бюджеток? тыщ 500 в год? столько б/у шеколадных за эти деньги, при всем желании не найти
по молодости от нехрен делать еще можно и даже возможно нужно так развлекаться, а потом надо вырастать из штанишек коротких
по твойму я не видел такие машины?
оно и ясно развлекаются пацаны.
по твойму я не видел такие машины?
оно и ясно развлекаются пацаны.
"у 99% владельцев такие машины хобби у них и 221-АМГ найдется и ЛХ570 в гараже" тебе так яснее?
"у 99% владельцев такие машины хобби у них и 221-АМГ найдется и ЛХ570 в гараже" тебе так яснее?
лужок не вырос из штанишек, тк вместо го чтобы ездить на 221 мерсе заморачивается на всякое старье..