Страница 1 из 1
PavelKK
Народ, может кто в курсе? Как сделать, чтобы пульт на руле (овальный такой) работал по человечески! Подгибание светодиодов, типа в сторону магнитоллы, не помогает. Что делать? Без пульта крайне не удобно.
Lexx_astra
у меня всё и Так работает прекрасно, без каких то там падгобаний
8)
forester 16v
Цитата:

у меня всё и Так работает прекрасно, без каких то там падгобаний

аналогично. :cool:
PavelKK
Может у меня пульт какой-то бракованный? А магнитолла у вас стоит в самом низу?
7577777
может у тебя проблема в том , что фото- датчику мешает какая-нибудь ручка или ты рукой перекрываешь ход лучей ? визуально прикинь ничто ему не мешает ??есть прямая видимость между передатчиком и приемником ?
PavelKK
Да вроде ничего не мешает...Попробую поменять пульт.
AlexH
У меня пульт работал нормально месяца 1,5, но потом начались проблемки: не всегда принимала сигналы магнитола. Пробовал ориентировать светодиоды и перенаправлять их в другую сторону, все не то. В результате приклеил оба диода вместе чуть ниже и левее кнопки "Mute" (внутри, конечно), теперь пальцы почти не препятствуют распостранению сигнала. Уже более 0,5 года все ОК. Если нужна фотка переделки, могу выслать.
PavelKK
AlexH писал(а):

У меня пульт работал нормально месяца 1,5, но потом начались проблемки: не всегда принимала сигналы магнитола. Пробовал ориентировать светодиоды и перенаправлять их в другую сторону, все не то. В результате приклеил оба диода вместе чуть ниже и левее кнопки "Mute" (внутри, конечно), теперь пальцы почти не препятствуют распостранению сигнала. Уже более 0,5 года все ОК. Если нужна фотка переделки, могу выслать.

Было бы интересно посмотреть Smile
AlexH
Как сфоткую, сообщу.
PavelKK
ОК. Буду ждать. Спасибо.
AlexH
Отправил письмо на Ваш адрес. Коли переделаете, сообщите о результатах.
PavelKK
Благодарю. Как переделаю - сообщу о результатах.
trangiric
По чем пультики брали?
AlexH
Где-то 785 р. (подмосковье)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ