Страница 1 из 1
Аццкей Ездун
Выписали протокол 23-го... Сфотали на 89 км/час (разрешенная в том месте 60, не населенный пункт реальный, а с какого то буя в поле стоят знаки черты города и через сотню метров кончается городская территория, а гайцы там пасуцо и лаве стригут, хотя кругом жилых построек не видать) ... Радар не пикал, видимо у них выключено оборудование было, я их визуально уже увидел, тормозить начал потом радар тока сработал... До 60-ти не успел сбросить, т.к ехал 140... hehe

Но суть не в том, не знаю чем там гайцы занимались, что не заметили, но за пять сек до этого я в поле их зрения пару раз обогнал через сплошную... hehe Самое главное, что свой духан "после вчерашнего" (на работе до ночи 23 отмечали) я аж сам в машине ощущал, а они чего-то не заметили, хоть я у них и просидел в машине минут 5 дыша в полноздри правда...

Короче, при всем раскладе пострадал на 300 рублей в итоге... И смешно и обидно, мля... ROFL
s-t-r-i-k-e-r
Пить и за рулём - несовместимые вещи vfac

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (25 Февраля 2011 14:57), всего редактировалось 1 раз
Xplane
Хде опрос то? supercool

Сначала 140 под знак преш а потом гайцы плохие lol1

Последний раз редактировалось: Xplane (25 Февраля 2011 14:59), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

ехал 140...

Цитата:

Сфотали на 89 км/час

вот те и приора валит 63

Цитата:

Самое главное, что свой духан "после вчерашнего" (на работе до ночи 23 отмечали)

не айс
Vlad B
Вон он стиль села, бухой, на приоре, через две сплошных, 140 км в час.
Коротка дорога к кладбищу.
Аццкей Ездун
Йа кросавчег..? ROFL
Xplane
Аццкей Ездун писал(а):

Йа кросавчег..? ROFL

Смешно?

viper31
Аццкей Ездун писал(а):

Йа кросавчег..?

Надо вас с Полиманом свести 63
zett
Аццкей Ездун писал(а):

Йа кросавчег..? ROFL

Ты нигадяй, осуждайу! lol1
Tony999io
Аццкей Ездун писал(а):

Йа кросавчег..? ROFL

ну хоть в остальных темах ты дубоват lol1
то в этой молоток.
целки писчащие про выхлоб обратитесь к президенту.
по сабжу гайцы походу зами загашенные были
Дмитрий С-Пб
Tony999io писал(а):

целки писчащие про выхлоб обратитесь к президенту.
по сабжу гайцы походу зами загашенные были

+150 supercool
Серый110
А во сколько писали протокол? После введения 0 промиле я аццки бухал вечером и в 15:00 бежал продуваться медикам. 0!!. Когда я говорил им, что пил вечером, они советовали мне не сношать мозг. Часов до 12 - максимум.

Неделю назад. Еду 120, запесделся... Срабатывает старенькиь Стар-про40... Успел оттормозится! rlzz
Дмитрий С-Пб
Серый110 писал(а):

не сношать мозг. Часов до 12 - максимум.

Часов до 12, что?..
Meffex
Дуракам везет. А если еще вспомнить твои "аццкее отжыге", как ты пьяный от ментов сваливал, что думаю, что тебе надо либо на лоле этим хвастаться, либо права самому класть на полку.
Серый110
Дмитрий С-Пб писал(а):

Часов до 12, что?..

До 12 дня. Правда во мне 110 кг при росте174, плюс не успел ещё оплыть жиром. Врачихи говорили, что если с утра не похмелятся, то после 12 промилей уже нет.
Аццкей Ездун
Meffex писал(а):

права самому класть на полку.

Мне без прав никак невозможно... Тока приору обкатал...
hehe
Серый110
Блин, а где я видел сцылку, как Лача въехала в столб до самого багажника?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ