poliman
На форуме 18 лет
Цитата:Помогите. Пожалуйста.
Я надеялся, что в моем блоге никогда не появится такой пост. Совершилась совершенно дикая история.
Моему другу пришла на работу повестка — явиться в милицию. Мой друг — дизайнер оперативной графики на телеканале НТВ. Он милицию видел только на картинках, никогда в жизни с ней не имел дела. И он пошел в милицию.
Мой друг никогда ничего — в жизни своей — не совершал противозаконного. Он просто сидел на работе, получил повестку. И пошел. Потому что подумал, что так делают все и всегда.
Он пришел в ОВД «Якиманка». Его завели в кабинет. Закрыли дверь. И сказали: «Теперь ты угнал машину, и выкрал из нее кредитные карточки, обналичил их. А вот эти две женщины в углу — прямо сейчас тебя опознают». И они его опознают.
Мой друг — его зовут Паша — успел позвонить своей жене, и у него отобрали телефон.
Его там держат уже больше суток. Я позвонил адвокатам Вадиму Прохорову и fil_defense. К моему сожалению, этот случай был для них непрофильным. Позвонил Андрею Бабушкину. Позвонил другу yashin — он мне посоветовал крутого адвоката.
Адвокат приехала в ОВД. Её долго не пускали к моему другу. Потом пустили. И там — ад.
Две крайне подозрительные свидетельницы, которые шутят и смеются с ментами. Которые говорят, что Паша угнал их машину. Паша — к слову — водил машину четыре раза за свою жизнь.
На вопрос адвоката к свидетельнице: «Расскажите немного о себе?» — свидетель сказала: «Моя мама Элтон Джон». И я тут не шучу.
Следователь сказал его жене, что теперь её телефон будет прослушиваться.
Это. Настоящий. Беспредел.
Через час будет уже суд.
Помогите, пожалуйста, ссылкой на этот пост.
Всем, кому нужно — я дам телефоны, имена, что угодно. Только нужно вытащить друга из лап охреневших ментов.
http://navalny.livejournal.com/557477.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
неужели тру?
Xplane
На форуме 14 лет
Полю уже выписали?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лажа это, доказательной базы нет, алиби у чела есть, ему достаточно ничего не подписывать.
Xplane
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Лажа это, доказательной базы нет, алиби у чела есть, ему достаточно ничего не подписывать.
Тебя Петька уже к демократии приобщил?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Поля? а мы то тут причем?
ему алиби а не твой гундеж надо
maxFZ20
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Лажа это, доказательной базы нет, алиби у чела есть, ему достаточно ничего не подписывать.
Судья: нет основания не доверять сотруднику МВД
превед
F1
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):ему достаточно ничего не подписывать.
ты думаешь это так просто? при желании и в убийстве Кеннеди сознается
Но все что написано лажа полная просто так с улицы не на кого не чего не вешают. Паренек этот где то раньше засветился...
antipinoman
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а): ему достаточно ничего не подписывать.
сложно ничего не подписать когда твои пальцы левой руки в дверь защемляют и одновременно бьют по почкам, при этом ты ещё и в противогазе с пережатой гофрой
Цитата:Мой друг никогда ничего — в жизни своей — не совершал противозаконного.
Значит плохо он знает своего друга.
poliman
На форуме 18 лет
Цитата:adagamov Roustem Adagamov by varlamov
история с дизайнером НТВ имеет место быть, это правда, я звонил туда, они в курсе и тоже ничего не понимают.
тру..
от она как полицЫя
Mihalych78
На форуме 15 лет
а эт не он про ПИДРов придумал байку?
Как они узнали что там ему говорили, если он жене пару слов успел сказать
Шилов
На форуме 19 лет
у знакомой девки мужа таскали в ментовку, свидетель якобы видел, что он спистел магнитолу из машины, сел в свою и уехал, свидетель типа номера видел. "Подозреваемый" в это время дома спал, до суда не дошло и менты его во время допросов не пытали
Alex_amigo
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):у знакомой девки мужа таскали в ментовку, свидетель якобы видел, что он спистел магнитолу из машины, сел в свою и уехал, свидетель типа номера видел. "Подозреваемый" в это время дома спал, до суда не дошло и менты его во время допросов не пытали
У нас по ночам нарк стекла бил, пер чё было в тачке по быстрому. А возил его знакомый, тот хренаксь - схватил - тачка орёт он в тачку и тот поехал, сообщник небось
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
N.E.
На форуме 17 лет
Обычно если приходит повестка то,нужно насторожиться и нукуда не ходить по ней!
Mihalych78
На форуме 15 лет
N.E. писал(а):Обычно если приходит повестка то,нужно насторожиться и нукуда не ходить по ней!
а лучче продать все и уехать в англию по поддельному паспорту
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Vlad B писал(а):ему достаточно ничего не подписывать.
так в этом и проблема, человек неопытный может подсесть на очко - подпишет и поедит на нары....
afil
На форуме 21 лет
dimm_82
На форуме 18 лет
на фонтанке уже написали
Цитата:Сотрудник НТВ задержан по подозрению в угоне и краже
25.02.2011 16:51
Сотрудника НТВ, мультипликатора Павла Ермолова подозревают в угоне автомобиля и краже кредитных карт.
Как передает "Эхо Москвы", он был задержан после того, как явился по вызову в ОВД "Якиманка".
Как рассказал радиостанции "Эхо Москвы" его товарищ Сергей Казаков, задержание вызывает массу вопросов, поскольку Ермолов даже не умеет управлять машиной.
Казаков добавил, что в полдень должно было состояться судебное заседание, на котором должны были выбрать меру пресечения для Ермолова, однако заседание было перенесено на неопределенный срок.
Skorpion
На форуме 16 лет
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
дык человечек то....в чем то серьезном замешан...иль нагадил где...что то прикрывают....темнят...не за это его
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Когда всё это закончится, пострадавшему следует выловить ментов и отрезать им кожу с лица, облить кислотой, поджечь и зефир пожарить
Полина Гага-ри-на...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ