Страница 3 из 3
seregaZ
в общем вот нашел сравнение в картинках:
http://www.claris-verbis.ru/TN_VA_IPS
кстати, там и рекомендации по выбору неплохие.
знакомый сделал проще. для бряцания кнопочек и всего такого у него стоит мбольшой моник с TN (нужен был именно большой).
а для контроля цветности и всего такого (занимается видеомонтажем) стояла иияма ЭЛТ 17". дешево и сердито.
Алексей 123
seregaZ писал(а):

а для контроля цветности и всего такого (занимается видеомонтажем) стояла иияма ЭЛТ 17". дешево и сердито.

ЭЛТ то же разные были.
Перед кончиной ЭЛТ такую лажу гнали шо пипец...
gkbest
alex83i
ну дык че брать - то о великий чтец
Алексей 123
Samsung "SyncMaster BX2331" LS23X3HKFN 1920x1080, 2мс (GtG), черный (D-Sub, 2xHDMI)Good

8300 рэ.
gkbest
Алексей 123 писал(а):

Samsung "SyncMaster BX2331" LS23X3HKFN 1920x1080, 2мс (GtG), черный (D-Sub, 2xHDMI)

блок питания встроеный?
говорят говно ROFL
LambadA
Два вот таких едут benq vw2420h

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=6434081&clid=502
По 8870р за штуку на никсах заказал, вроде гуд...
Алексей 123
gkbest писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Samsung "SyncMaster BX2331" LS23X3HKFN 1920x1080, 2мс (GtG), черный (D-Sub, 2xHDMI)

блок питания встроеный?
говорят говно ROFL

Блок питания НЕ встроенный. lol1
Алексей 123
LambadA писал(а):

Два вот таких едут benq vw2420h

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=6434081&clid=502
По 8870р за штуку на никсах заказал, вроде гуд...

Время отклика 8 мс
Не гуд для игр. Да и фильмы под вопросом.
gkbest
Алексей 123 писал(а):

Блок питания НЕ встроенный

гуд Drinks or Beer
Санёг
gkbest
самсунг, нек, делл 24 дюйма вайд, но 15-20 рупий готовь.
Olegan-TLT
мне неважно какая марка - а вот следующим я куплю или на пва, или на сипсе. нынешний монитор широкофратный самсунг Т220 не айс - ребенку как раз менять надо, ему отдам. у меня был кстати (и сейчас у брата стоит) 19-ти дюймовый роверскан максима аж 2003-го года выпуска (помню тогда его за 20 тыщ брал). матрица там мва, так он и сейчас актуален и будь здоров как хорошо цвета передает. кстати, ни в одном центровом магазе тольятти ни пва, ни сипс мониторов в наличии нету. только под заказ.
Алексей 123
Sagesurder1 писал(а):

кстати, ни в одном центровом магазе тольятти ни пва, ни сипс мониторов в наличии нету. только под заказ.

Спроса нет потому и в наличии нет. Тормозные они...
Olegan-TLT
Алексей 123 ну не знаю. я бы даже про тот старый свой ровер не сказал, что тормозной. зато углы, и цвета совсем другие.
F1
Алексей 123 писал(а):

Время отклика 8 мс

Не гуд для игр. Да и фильмы под вопросом.

бред все эти МС. Нету единого стандарта подсчета времени отклика у матрицы. и каждый считает как хочет vfac
У меня кстати кнопка переключения режимов имеется но не разу не пользовался ей потому как не в играх не в фильмах не каких шлейфов не наблюдается
F1
Алексей 123 писал(а):

F1 писал(а):

да чуть под другим углом посмотрел и не видать не чего одни силуэты.

Не чуть, а под очень большим углом, под которым человек в обычной ситуации смотреть не будет.

да ну нафиг. На работе если четверо сидят у монитора и смотрят фильм то двум кто с краю не видать толком не чего. Я насвоем мониторе в кресле могу фильм полу лежа смотреть и все видно четко или по комнате перемещаться все видно со всех углов отлично и не надо постоянно крутить монитор
gkbest
надо анализировать и оптимизировать
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ