Страница 2 из 3
via4e
DLS B6 A кто что скажет? Вообще тысячи за 3-4 компонентную 16,5 см что можно посмотреть?
RuslanVW
via4e
Читал, там все радуются, а меня цена смущает. За 3-4т.р. обычно акустику "опускают" все кому не лень. Вобщем меня они заинтресовали, ищу где послушать, вслепую не хочу покупать. Непонимаю какие еще варианты посмотреть в этой сумме.

Hertz DSK 165.1 - интересно как они
RuslanVW
за 3-4 опускают? а сами наверно за 1,5 ставят, и вообще, лишь бы пела она, чтоб тебе нравилось, а кто опускает, тот пусть последние копейки на дины выкидывает и перед девочками выделывается.
Дорогие компоненты конечно хорошо, но без трусов ходить с динами за 10000 не будешь - бери по возможности и не обращай внимания ни на кого.
via4e
Вот не хочу лишь бы пела, хочу звук, но без фанатизма. Голова альп 100. Ищу фронт 16.5см + саб 25см + 4 канальник (саб мостом двух каналов качать). Каждый компонент до 4 тыров. Таков бюджет без проводов. Саб в крыло (багажник нужен) фронт в подиумы. Идея такая.
RuslanVW
вот огорчу я тебя - в 100м Альпе одна пара линейников, через высоковольтные подцеплять - херня получается. У меня был 101й Альп - тоже самое, что и у тебя, 5и канальный усяка, саб на пятый и на линейник головы, а фронт и тыл от высоковольтных цеплял - замучался, настроить практически не реально, короче продал и купил с тремя парами тюльпанов.
Если не собираешься менять мафон, мой тебе совет - ставь саб с 2х канальником или моником, а дины просто от головы. Чувствительность 91дб у этих DLS - нормально должно быть от головы.
via4e
Нет, не собираюсь голову менять. Проложу тогда двухканальник+саб, в дверях коаксиал 13см оставлю. Второй этап - подиумы + 16см фронт.
RuslanVW
ну как то так, двери не забудь зашумить и завибрировать.
via4e
Блин, действительно огорчил. Голову ломаю теперь, какие еще варианты.
Назад точно ничего кроме саба не буду втыкать, акустики там не будет. Для передних 16см ГУ может оказаться слабоват. Придется чувствительные передние подбирать.
RuslanVW
ну DLS нормально будет, 101й играл очень даже, а 100й такой же, большой громкости конечно может не быть, после 25 начинает подсирать.
alexey-71
via4e писал(а):

DLS B6 A кто что скажет? Вообще тысячи за 3-4 компонентную 16,5 см что можно посмотреть?

если найдеш посмотри ADAGIO AL6.0s они двухкомпонентные, номинал 80. стоят от 3800-4500. у меня такие. для их цены очень даже норм. или ИВОЛГА есть трехкомпонентная, модель не помню но они одни такие не перепутаеш. цена такая же, примерно 4000. очень хороши, я слышал, классно так детально поют. но это желательно через усь, особенно иволгу. от головы будет не айс.
via4e
может тогда попроще что-нибудь, за 2-3. На штатном усилителе мне кажется деньги на ветер.
RuslanVW
ну например у нас в Калуге ни Иволги ни Ададжиков нет нигде - Герцов каких хочешь, кстати у меня корешь тащится только от Герцов, у него в двенашке стоит фронт 2х компонентные без уся, модель не помню - 4 года стоят и саб Кикер с усём Кикер - я скажу очень достойно играет. мафон JVC 917й
alexey-71
via4e писал(а):

может тогда попроще что-нибудь, за 2-3. На штатном усилителе мне кажется деньги на ветер.

ну не то чтоб совсем на ветер, но без уся смысла их брать нету особо. это ты прав. как могут не споют точно. ну тогда дешевле брать коаксиалы и в номинале послабее. хотя мое мнение лучше бы всетаки усь и иволгу.
RuslanVW
а куда он усь то подцепит? на 100й либо фронт либо саб, ну или можно попробовать 4х канальный - саб от тюльпанов на один канал, а фронт от высоковольтных - ну попробовать стоит.
чуть не забыл - уся надо взять с возможностью входа высоковольтных, а то придётся конвертор Мистери брать http://magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html

Последний раз редактировалось: RuslanVW (25 Февраля 2011 17:05), всего редактировалось 1 раз
alexey-71
RuslanVW писал(а):

ну например у нас в Калуге ни Иволги ни Ададжиков нет нигде - Герцов каких хочешь, кстати у меня корешь тащится только от Герцов, у него в двенашке стоит фронт 2х компонентные без уся, модель не помню - 4 года стоят и саб Кикер с усём Кикер - я скажу очень достойно играет. мафон JVC 917й

ну ададжики не удевительно что нету, их сняли уже с производства давно, я свои выцепил как то чудом, залежи со складов всплыли вероятно. а иволгу поискать можно. не особо дефицит, только смотреть надо на рынках, скорее там будут. герцы вроди норм но у нас не особо уважаемы. в разных городах по разному. у вас вероятно диллеры герца двигают умело. а у нас ДЛС кругом сватают, тоже диллеры по ходу продвигают.
RuslanVW
так Герцов даже в Эльдорадо, ТехноСила и т.д. хватает, хоть что то дельное, а то Мистери, да Супра одна
alexey-71
RuslanVW писал(а):

а куда он усь то подцепит? на 100й либо фронт либо саб, ну или можно попробовать 4х канальный - саб от тюльпанов на один канал, а фронт от высоковольтных - ну попробовать стоит.
чуть не забыл - уся надо взять с возможностью входа высоковольтных, а то придётся конвертор Мистери брать http://magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html

а получится так? я так не мудрил не разу. ну а делать саб и фронт от головы, согласись фуфло получися. только саб и будет бубнеть.
RuslanVW
получиться, я что похожее творил на 101м Альпе, но мне не очень нравилось. А саб смотря какой возьмёт, кстати дины от головы нормально играют(у меня были Ground Zero коаксиалы).
вобщем попробовать стоит, вариантов тут не много.
via4e
Предложили Y-коннекторы - т.е. и фронт и саб беруться с предусила. Ищу по инет магазинам - безуспешно. А брать с усилителя магнитолы не хочу. Подозреваю это уже почти колхоз. Предложенное от мистери - там по камментам все понятно если по ссылке почитать. Лучше уж вообще без них.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

получиться, я что похожее творил на 101м Альпе, но мне не очень нравилось. А саб смотря какой возьмёт, кстати дины от головы нормально играют(у меня были Ground Zero коаксиалы).
вобщем попробовать стоит, вариантов тут не много.

ну пробовать так пробовать. дело хозяйское. я ададжики свои от головы слушал пару недель пока родил с приобретением уся. тоже думал что нормально поют, а когда через усь включил так они зазвучали лучше и по громкости процентов 40 прибавили, а то и больше.
via4e
alexey-71 писал(а):

если найдеш посмотри ADAGIO AL6.0s они двухкомпонентные, номинал 80.

Надо будет в инет магазине закажу.

Вот - минутный поиск и нашлись http://www.proavtozvuk.ru/mos/shop/item/Adagio/AL6.0S.html. Доставка по моему у всех есть уже.

А вы сами какую музыку слушаете? Т.е. предлагаемые аджио на чем хороши? То что отыгрывает на ура драм, поганно в классике и наоборот. Это я в общем конечно так считаю - везде ньюансы. Для попсы помоему вообще без разницы. Жена попсу и радио гоняет - ей по барабану.

Вот такое вырисовывается:

ГУ - альп100
Фронт DLS B6 A от ГУ (аджио конечно хорошо - но у них слишком большой номинал имхо)
Усь - Magnat Edition Two Limited
Саб - Kicker c104 10" (из-за малого литража Wink
alexey-71
у меня особых предпочтений в музыке нету, под настроение могу разное включить, буквально от рамштайна до ротару. на чем ададжики себя проявляют лучше даже не заморачивался и не обращал внимания, но кажется красивый музон, типа инструменталку особо старательно, детально поют. в них есть только один нюанс который надо учесть. у них твитеры цокотят здорово, опережают миды. ставить на стойки направлением в секло желательно, чтоб на отражение работали. или в фильтра сопротивления добавить. мне спец паял сопротивления. и вот эта иволга посмотри, очень хорошо поет для своей цены http://www.e2tech.ru/audio-i-videotehnika/avtoakustika/ivolga-sb-63k.html

Последний раз редактировалось: alexey-71 (25 Февраля 2011 21:31), всего редактировалось 1 раз
via4e
Понятно, хорошие они по вашим отзывам. Но у меня они со штатной ГУ не раскроются Pardon цокающие твитеры не страшно - это лечится, как вы заметили.
alexey-71
via4e писал(а):

Понятно, хорошие они по вашим отзывам. Но у меня они со штатной ГУ не раскроются Pardon цокающие твитеры не страшно - это лечится, как вы заметили.

я поправил чуть выше, ссылку на иволгу добавил. посмотри. иволга эта ИМХО поет даже чуть красивее ададжиков. но усь иволге еще нужнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ