Страница 3 из 5
Bird64
во народ, я поражаюсь! начали обсирать прививки, причем начали нагонять истерию через СМИ (бл"№, да первый признак, что кто-то заинтересован).... а никто не задумывался, что оно может быть инициировано фармокомпаниями? не?
что там по цене "пилюльки от грипа" супротив каких нибудь лекарств от полиомелита, оспы и других заболеваний, которые с гриппом и рядом не стояли, причем недающие не то чтобы 100%, а даже 50%, результат? а ведь покупать будут - надежда умирает последней.
ЗЫ: повторюсь: мелкому все прививки делаем, но с консультацией у знакомого врача, кроме противогриппозных, тк толку от них нет в связи с невозможностью 100% попадания на тип приходящего гриппа
ЗЫЗЫ: с фармокомпаниями ниразу несвязан
Ромег
Bird64 писал(а):

мелкому все прививки делаем

и что? я знаю мужика он каждый день литр водки выпивает....будем спорить, что водка полезна? Smile
Шилов
кто помнит, какие прививки делали совецким детям?

у мну на левом предплечье есть (у всех наверно есть)

и в школе в средних классах помню под лопатку кололи
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Просто Влад паникёр, как и многие граждане

Ну канешна, одна ты в белом. pst

Патрикевна писал(а):

А спихнуть на прививку ( или отсутсвие) какой нибудь недуг куда проще чем своевременно рожать здоровых детей.

А ниче что нарушать работу нормально работающего организма неведомыми прививками болезней, которых в принципе нет, и которые появляются после того как стадо дебилов начинает прививаться перед "якобы сезоном гриппа".
Bird64
Ромег писал(а):

и что? я знаю мужика он каждый день литр водки выпивает....будем спорить, что водка полезна?

ну молодец мужиг, я так неумею, да и не хочу Wink
медицинскими вопросами в семье супруга занимается, тк является медиком. ей я доверяю supercool "спорить будем?"©
Ромег
Bird64 писал(а):

"спорить будем?"©

лехко, медиков в отечественном понимании - терпеть не могу.

медицины у нас нет.
Vlad B
Bird64 писал(а):

во народ, я поражаюсь! начали обсирать прививки, причем начали нагонять истерию через СМИ (бл"№, да первый признак, что кто-то заинтересован)

Явно общественность, которая получает бонусы за неделание прививок. ROFL pst

Bird64 писал(а):

ЗЫ: повторюсь: мелкому все прививки делаем, но с консультацией у знакомого врача

Ога, он наверняка сидит и разрабатывает эти прививки у себя за столиком. 63

ТИМУP писал(а):

кто помнит, какие прививки делали совецким детям?

у мну на левом предплечье есть (у всех наверно есть)

и в школе в средних классах помню под лопатку кололи

Да от жеских инфекций и болезней делали, как и счаз, но тут базар про внеплановые вакцины и прочий мусор, который нах не уперся.
Vlad B
Bird64 писал(а):

медицинскими вопросами в семье супруга занимается, тк является медиком. ей я доверяю "спорить будем?"©

Она у тебя эпидемиолог? Если нет - давай спорить. supercool
Bird64
Ромег писал(а):

лехко, медиков в отечественном понимании - терпеть не могу.
медицины у нас нет.

да у нас вообще ничего нет! вот только вопрос: про себя можешь так же (руки из жопы, дурак, купивший диплом) сказать? или сам себя считаешь специалистом? или как? это так, для размышления.... Wink (ни чего личного, но если не понял про что я написал, я расшифрую)
Ромег
Bird64 писал(а):

или сам себя считаешь специалистом? или как? это так, для размышления....

я то да, ибо учился и экзамены за бабки не сдавал, а также водку не пил вместо учебы как медики все....

знаний нашей медицины хватает на 2 направления:

- глушить источник боли инъекциями, таблетками

- вырезать проблемный участок нах....

лечить поврежденные органы наша медицина не умеет. я говорю о медицине, доступной простым смертным.
Bird64
Ромег писал(а):

я то да, ибо учился и экзамены за бабки не сдавал

ну как обычно: "все дураки, один я Д'Артаньян".....
нуну... по работе часто сталкиваюсь с таким.... куйли, каждый суслик агроном, а все остальные - "купили и бухали"
Ромег писал(а):

знаний нашей медицины хватает на 2 направления:
- глушить источник боли инъекциями, таблетками
- вырезать проблемный участок нах....

предложи альтернативу? какбэ регенерация органов человеческим организмом не освоена. старинные методы лечения травками - суть есть начальный период развития "таблеток и инъекций" эмперически находились травы содержащие активные вещества, помогающие при определенном заболевании..
добавлено: как же я забыл,можно обратится к шаманству еще камлание - валид Smile
Ромег
Bird64 писал(а):

нуну... по работе часто сталкиваюсь с таким.... куйли, каждый суслик агроном, а все остальные - "купили и бухали"

со мной ты не сталкиваешься и слава Богу. суслик же у тебя в зеркале заднего вида.в

Bird64 писал(а):

предложи альтернативу? какбэ регенерация органов человеческим организмом не освоена. старинные методы лечения травками - суть есть начальный период развития "таблеток и инъекций" эмперически находились травы содержащие активные вещества, помогающие при определенном заболевании..

то бишь согласился? 63 так вот друг мой медицины у нас нет. но ты можешь продолжать колоться и верить что становишься здоровее.
Vlad B
Bird64 писал(а):

Ты разучился считать.

Bird64 писал(а):

Альтернативу от чего? Ты разве не понимаешь, что все эпидемии - искусственны? Нету вакцин от гриппа - нет эпидемии!
Vlad B
Ромег писал(а):

то бишь согласился? так вот друг мой медицины у нас нет. но ты можешь продолжать колоться и верить что становишься здоровее.

Основная проблема таких вот чудаков, это то, что им навязывают мысль что "ГРИПП ИДЁТ, ПРЕВЫШЕН ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРОГ! ВСЕМ В САВАН И НА КЛАДБИЩЕ!", и они бегут колоть се в жопу непоймичто, даже не спрашивая срок годности этого непоймичто.

Ну и потом конечно же с гордым видом заявляют "Фуу... пронесло!", когда ничего и небыло.
Bird64
Vlad B писал(а):

Альтернативу от чего? Ты разве не понимаешь, что все эпидемии - искусственны? Нету вакцин от гриппа - нет эпидемии!

Vlad B писал(а):

Ты разучился считать.

Bird64 писал(а):

кроме противогриппозных

мож не я читать разучился?
Ромег писал(а):

суслик же у тебя в зеркале заднего вида

хех.. как человек все близко к сердцу принимает Smile а про суслика - всего лишь народная поговорка Wink да и в зеркале заднего вида виден сзади едущий hehe
Ромег писал(а):

то бишь согласился?

а что же не согласиться с очевидным, на благословенном для многих Западе - те же методы Wink
Vlad B
Bird64 писал(а):

мож не я читать разучился?

Ты читать и считать разучился, таких "дартаньянов" здесь минимум 4.
Ромег
Bird64 писал(а):

а что же не согласиться с очевидным, на благословенном для многих Западе - те же методы

смысла спорить не вижу - колись дальше.
maxFZ20
главное маску купить и носить gpn
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Ну канешна, одна ты в белом.

Я просто не напрягаюсь по таким вещам
Vlad B писал(а):

А ниче что нарушать работу нормально работающего организма неведомыми прививками болезней, которых в принципе нет

ничё .Жили сколько лет . И не парились
Vlad B писал(а):

и которые появляются после того как стадо дебилов начинает прививаться перед "якобы сезоном гриппа".

вот тут ничего не скажу ибо не знаю. От гриппа сама ни разу прививку не далала.
Bird64
Ромег, ты хоть читать умеешь?
еще раз, ТРЕТИЙ:
Bird64 писал(а):

кроме противогриппозных

тк толку от них нет. в садике предложили прививку от гриппа мелкому, написали отказ. никто ничего не навязывал.
в отношении состояния медицины в РФ почитай по ссылке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зурабов,_Михаил_Юрьевич
кто он по образованию? медик же, куйли supercool (это к обидевшей тебя поговорке)

Последний раз редактировалось: Bird64 (25 Февраля 2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Я просто не напрягаюсь по таким вещам

Евреи в Освенциме тоже сами в газовые камеры шли.

Патрикевна писал(а):

ничё .Жили сколько лет . И не парились

Кто? Ты до сих пор не поняла разницу с тогда, СССР, где все прививки и вакцины прогонялись перед использованием многократно на мышах и прочем, с нынешними, НЕ РОССИЙСКИМИ прививками, которые впаривают тебе сбагривая это под видом "импортной вакцины".

Патрикевна писал(а):

вот тут ничего не скажу ибо не знаю. От гриппа сама ни разу прививку не далала.

Ну а чо тогда лезешь.
Ромег
Bird64 писал(а):

ты хоть читать умеешь?

умею, и еще на 3 языках, о интеллигентнийший житель мурлындии.... Wink

Bird64 писал(а):

Зурабов,_Михаил_Юрьевич
кто он по образованию? медик же, куйли (это к обидевшей тебя поговорке)

сказать то что хотел? котлеты от мух вообще не отделяются....
Vlad B
Bird64 писал(а):

в отношении состояния медицины в РФ почитай по ссылке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зурабов,_Михаил_Юрьевич
кто он по образованию? медик же, куйли (это к обидевшей тебя поговорке)

Зурабов - как раз самое черное что есть в российской медицине после черных трансплантаторов.
Bird64
Ромег писал(а):

сказать то что хотел? котлеты от мух вообще не отделяются....

Bird64 писал(а):

в отношении состояния медицины в РФ ........кто он по образованию?

всего лишь Pardon
а насчет прививок сформулирую более точно свое мнение:
на фоне истерии о нужности-ненужности прививок против гриппа, затрагиваются прививки от болезней, про которые (болезни) человечество уже забыло, в том числе благодаря прививкам, вот и все Smile
с другой стороны нафига столько людей для обслуживания трубы? пусть передохнут от болезней, выкашивавших в средние века целые области Pardon
Ромег
Bird64 писал(а):

с другой стороны нафига столько людей для обслуживания трубы?

начинаешь прозревать....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ