Страница 4 из 5
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Евреи в Освенциме тоже сами в газовые камеры шли.

это ты Ковбою пиши, не мне
Vlad B писал(а):

Ну а чо тогда лезешь.

галантен как всегда.
Vlad B писал(а):

с нынешними, НЕ РОССИЙСКИМИ прививками, которые впаривают тебе сбагривая это под видом "импортной вакцины".

не бери , не делай.
Вот уж действительно паникёр.
MIK1982
Vlad B писал(а):

Как всем известно, работников гос.учреждений обязывают делать прививки чуть ли не приказом сверху и страшают разными карами по службе, если от прививок отказываются.

куйня полная, ни разу не ходил и не делал
Bird64
Ромег писал(а):

начинаешь прозревать....

вот только ты еще - не совсем Pardon
повторяешь за "ящиком" все прививки зло Pardon
Ромег
Bird64 писал(а):

повторяешь за "ящиком" все прививки зло

повторяю, считаю и тебе не советую.

впрочем, здоровье твое - если его много - то продолжай расходовать бездумно на инжекты. У патрикевны - вон тоже вагон, тоже колется пока....
Vlad B
Патрикевна писал(а):

не бери , не делай.
Вот уж действительно паникёр.

И не делаю, ибо от них только осложнения ненужные организму.
А паникерша именно ты, потому что бойшься без прививок уже, вдруг чо вирус какой неведомый. 63

MIK1982 писал(а):

куйня полная, ни разу не ходил и не делал

Это просто ваш начальник не в доле.
Патрикевна
Vlad B писал(а):

И не делаю, ибо от них только осложнения ненужные организму.

А паникерша именно ты, потому что бойшься без прививок уже, вдруг чо вирус какой неведомый.

если чесно я не сразу врубилась что тут только про гриппозные прививки.
Такие не делаю . И никто в семье не делал.
kex888
Мама у меня медик , когда у меня родилась дочка , по поводу какие и когда делать прививки решала она. Сделали кажется одну или две , где то после 6 месяцев . Сам прививки сейчас не делаю, отказываюсь письменно при обязательной медкомиссии . Гриппозные тем более не делаю. В прошлом году их делали на работе, кто сделал тот и заболел. А один сделавший коллега , болел почти два месяца , антибиотики пропивал курс за курсом . Недавно опять предлагали прививки, так ему чуть плохо не стало от воспоминаний . supercool
Bird64
Ромег писал(а):

повторяю, считаю и тебе не советую.

у каждого свое мнение и опыт.
но огульно говорить, повторяя за "ящиком" с 3,14здаболами-журналистами (ну у этих хоть работа такая - жаренное искать), что "всё - плохо", не беря во внимание различные ситуации, я бы не стал и тебе не советую.
как пример: дядя супруги, работая егерем, ходил в больницу сам, делая себе прививки от всяких энцифалитов и другой бяки, которую можно подхватить в лесу (те - на работе). с вероятностью 99% (1 % на отсутствие мозга или простое размандяйство) ты бы так же делал, на его месте supercool
Vlad B
Bird64 писал(а):

но огульно говорить, повторяя за "ящиком"

Очнись! Тебе не про ящик говорят! А реальные люди!

Bird64 писал(а):

делая себе прививки от всяких энцифалитов

Это тут причем?
Ромег
Vlad B писал(а):

Очнись! Тебе не про ящик говорят! А реальные люди!

ЛОЛ для него тоже "ящик" 63
Bird64
Vlad B писал(а):

Bird64 писал(а): делая себе прививки от всяких энцифалитов
Это тут причем?

Vlad B, к тому что ты с Ромегом напали на меня с прививками, хотя я, вроде корректно, написал свое мнение насчет прививок:
Bird64 писал(а):

ЗЫ: повторюсь: мелкому все прививки делаем, но с консультацией у знакомого врача, кроме противогриппозных, тк толку от них нет

а ведь, после нападок на "противогриппозные" прививки мысли народа, аккуратненько так, незаметненько, плавно перенесли на ВСЕ прививки, что посты Ромега и подтверждают (у него прямо сквозит - ВСЕ ПРИВИВКИ ЗЛО)
вот как-то так Pardon
за сим откланиваюсь.
ЗЫ:
Ромег писал(а):

житель мурлындии....

да, есть такое место, только это неофициальное название, так летуны мою малую родину прозвали Smile
Skiff
Vlad B

Цитата:

Это возможно именно тогда, когда отдельным детишкам прививают инфекцию, а они её разносят на здоровых детей.

Прививают инфекцию? Очередной бред? Может ссылочку какую дашь на подобный случай?
Ты хоть читал что такое прививки вообще?
Vlad B
Skiff писал(а):

Прививают инфекцию? Очередной бред? Может ссылочку какую дашь на подобный случай?
Ты хоть читал что такое прививки вообще?

Да? наверно фей из лазурного леса под кожу шприцем запускают? 63
Или нано роботов-терминаторов защитников иммунной системы? pst

Я те еще раз говорю, ты не практик, и лучше не рассказывай про то как происходит заражение группы людей. Лично я вижу это на примере детсада каждый год весной, осенью, зимой, именно в стандартное время, спустя две недели после вакцинаций.
Bird64
Ромег писал(а):

Москва

(т.е. большой город, а не именно Москва)
как не печально - это еще большее зло для детского организма (одна загазованность чего стоит). поэтому, пока есть возможность, мелкий едет в деревню на все лето gpn
Vlad B
Bird64 писал(а):

мелкий едет в деревню на все лето

Вблизи новожопцкого целлюлозо-бумажно-битумного комбината. 63
Bird64
Vlad B писал(а):

Вблизи новожопцкого целлюлозо-бумажно-битумного комбината.

а вот и неугадал Wink нет рядом ничего такого
но болеет вроде как меньше, чем другие в группе (ТТТ)
в отпуске летом был, типа таких вот руками в речке ловил:

Wink
Skiff
Vlad B
ДВЕ НЕДЕЛИ??? Инкубационный период того же гриппа максимум сутки. Я уж не говорю про холодную погоду, которая сейчас на улицах.

Это просто дети в городах сидят дома за компами или сразу после школ во всякие дебильные кружки тащат. Они и на улице то не бывают толком, из школы в машину из машины в дом из дома в машину и т.д.

В деревню отвези, на годик. Чтоб нормально пожрал, попил нормального молока не обезжиренного, погулял, покупался летом, погонялся на велике, подрался, пожог костерчик, промокший погонял с горок.
Ни одна зараза не возьмет, ибо иммунитет НАТРЕНИРОВАН и РАБОТАЕТ.
Vlad B
Skiff писал(а):

ДВЕ НЕДЕЛИ??? Инкубационный период того же гриппа максимум сутки.

Вот поэтому ты нихера не понимаешь о чем говоришь.
Ибо прививают хилую форму гриппа, а через две недели борьбы организма с ней, организм уже имеет иммунитет к ней, но сам грипп предстает разросшийся во всей красе на организме и легко передается другим людям, а у носителя может быть всего лишь легкий насморк!

Skiff писал(а):

В деревню отвези, на годик. Чтоб нормально пожрал, попил нормального молока не обезжиренного, погулял, покупался летом, погонялся на велике, подрался, пожог костерчик, промокший погонял с горок.
Ни одна зараза не возьмет, ибо иммунитет НАТРЕНИРОВАН и РАБОТАЕТ.

Это ты мне рассказываешь, отжигавшему с 5-ти до 17 лет на даче все 3 летних месяца со сверстниками?

Я своего в общей сумме на месяц сдаю летом дедушкам и бабушкам, поэтому еще раз убеждаюсь в том, что ты не вкуриваешь тему, потому что опыта у тебя нет.
Skiff
Vlad B
3 летних месяца....о мля опыт капец pst
год, это и осень и зима и весна тоже.

Я на улице и в движении провожу по 6-12 часов в сутки, в любую погоду. Сколько себя помню. В мед.карте только записи о прививках и травмах, но не о болезнях.

А заразить непривитого ребянка могут и в метро, но виноват КОНЕЧНО же тот, кто был привит в группе. Ога!
А то, что ослабленный вирус или вообще мертвые клетки вводят прививкой и они начисто УНИЧТОЖАЮТСЯ иммунитетом тебя не колышет походу. Человек не становится носителем. Это абсолютно исключено.
Vlad B
Skiff писал(а):

3 летних месяца....о мля опыт капец
год, это и осень и зима и весна тоже.

А зимой и осенью на улице или на горке снежно целый день или в хоккей.
supercool

Skiff писал(а):

А заразить непривитого ребянка могут и в метро, но виноват КОНЕЧНО же тот, кто был привит в группе. Ога!
А то, что ослабленный вирус или вообще мертвые клетки вводят прививкой и они начисто УНИЧТОЖАЮТСЯ иммунитетом тебя не колышет походу. Человек не становится носителем. Это абсолютно исключено.

Ты бредишь, виноват тот кто сделал прививку и сидит переносит её действие с непривитыми от вируса людьми, неважно в группе он или ездит каждый день в метро.
Bird64
а вообще, как раньше грипп был, так он и сечас есть. как дети болели, так и сечас болеют Pardon
так что что есть прививка от гриппа, что нет - однакуйня
Vlad B
Bird64 писал(а):

а вообще, как раньше грипп был, так он и сечас есть. как дети болели, так и сечас болеют
так что что есть прививка от гриппа, что нет - однакуйня

Именно.
Tomsk
http://www.novayagazeta.ru/st/online/989497/

вот про прививки и в принципе вся современная медицина (фармакопейная) на ЭТОМ стоит , - это как бы курение / выпивка для электората , а НА ЧТО им жить ?
Но это семечки по сравнению с подъёмом Путинского проекта "Греф-Сбер" - ВСЕ ФИНАНСЫ в ОДНИ руки : http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/254603/strahovye_agenty_grefa
Это ОТКРЫТЫЙ ОТКАТ ФАС НЕ ВИДИТ (у Сбер нет лиценции на продажу страховок)
Дела у Грефа не расходятся со словами: по прошлому году Сбербанк лидирует

члены правления получали в среднем 6,31 млн руб. в месяц (см. таблицы), в 2,8 раза больше, чем в 2009 г. (на сайте http://www.vedomosti.ru/special/bankers.shtml).

Всегда задавайте вопрос: Кому ЭТо надо ?

:wwow :good:
Восьмеркин
О чем вы тут опять трёте по пятому разу?
Привики не просто бесполезны, они ОПАСНЫ для здоровья и жизни. Для тех кто в танке: ребенок нашей форумчанки стал инвалидом в результате прививки:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=268288&start=150
И никто не сможет гарантировать что ВАШ ребенок не пострадает от какой-то прививки.
Ролик в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=-qCH-fdyJjM
Мамашу троих непривитых детей знаю лично, в один храм ходим, и детей ее вижу, как-то не болеют они. ВООБЩЕ. И еще посмотрите на эту рожу "главного санитарного врача", один ее вид оттолкнет от всего за что он ратует lol1
Guzh
На работе кто хотел на халяву те пошли на прививки против гриппа и клещевого энцефалита. я не пошел. В итоге половина народа заболела после них. а потом оказалось что с штаммами от гриппа промахнулись - привитые стали болеть гриппом.
Потом сходил платно в Пастера сделал против клещевого энцефалита австриискую прививку gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ