Страница 1 из 2
Чапай
А по поводу практики операции (которая вообще по сути резекция) могу сказать, что сама год назад провела её одному юноше в домашних условиях. Кстати по просьбе его мамы, моей давней подруги. Мальчику тогда исполнилось 18, только поступил на 1 курс института. Через месяц после операции у него нормализовалось кровяное давление и полностью исчезли признаки тахекардии, которые до этого постоянно наблюдались. Юноша перестал заглядываться на девок и стал лучше учиться. Короче если интересует эта история могу подробно отдельно написать.

Мальчик, прошедший через данную процедуру в таком возрасте, с большой вероятностью в будущем избежит большого числа заболеваний, как мужских, так и связанных с сердечно-сосудистой системой, а также сохранит нервы и добьётся больших успехов в жизни, не растрачивая себя на всякую погань.

САМА ИСТОРИЯ

Здесь сыграли свою роль и мой интерес к этой операции, и взгляды моей подруги Оксаны (мамы Олега). Женщина она очень добрая и ласковая, правда всегда была очень религиозной (все посты там соблюдает, воздержание и т.п.…секс вообще для неё был темой всегда запретной). Когда в религию ударилась, даже грудь себе уменьшила до первого размера или ещё меньше-совсем у бабы крыша поехала. Говорит, чтоб целомудренней казаться. Я с ней тогда долго спорила, такую грудь испоганить, размер, по-моему, четвёртый и ней был, и форма шикарная. Сейчас у неё два бугорка на месте в прошлом выдающегося декольте. Я о её груди только мечтать могла. Не смогла я её тогда переубедить… Сына она своего всегда мечтала отдать в духовную семинарию, воспитывала его мягко, но сильно беспокоилась о его девственности, на дискотеки не отпускала (хотя Олег всегда туда ходил), волосы на нём женские всегда искала и вообще старалась, чтобы он только с парнями водился.

Он в свою очередь всегда был очень озабоченным, за юбками гонялся класса с восьмого, аж слюни пускал, в общем хоть он для неё самое дорогое в жизни, но сильно он её этим доставал. Да я помню каким он взглядом на мои ноги пялился. Лет с 14 так и пытался всё время ко мне прильнуть, только возможность предоставлялась, так сразу подсядет “Тётя Ира, как вы хорошо выглядите, дайте я вам платье отряхну… ” любой повод короче искал, чтоб облапать. Хотя парень чудесный, и добрый, и умный, только на передок слаб был, огромное количество гормонов жить не давало.

Оксана для сына всегда делала всё, что могла, денег на него тратила уйму, по 5 тысяч долларов в месяц только на его спортивные мероприятия, машину ему купила недавно тысяч за 40 … посвящала ему всё свое время, водила к врачу из-за каждой проблемы и тут решила ко мне обратиться. Дико краснея, она рассказывала мне, как он рылся в её белье, рассказывала о его похождениях и прочих пакостях, о которых мне уж противно писать. Оксана читала мою научную работу про кастрацию и во многом мои мнения разделила. После нашей первой беседы я ей посоветовала давать ему успокоительные и не заморачиваться над этим. Ну а один раз она по возвращении домой застала любимого сыночка с девкой-вертихвосткой прямо в позе в бассейне. Девица та вообще в их районе шлюхой считалась.

Вот тут её терпение лопнуло, девку ту она сильно отлупила, по всему дому за ней с ножницами гонялась. В кафе мне сказала, что нашла бы что ей отстричь, чтоб охоту отбить по парням шляться, но не поймала. Всё возмущалась, как такие девицы вырастают и как хорошо в странах, где им обрезание делают. Я тогда сильно смеялась над Оксанкой, не ожидала от неё никак такой осведомлённости в этих делах, прямо такая всегда тихоня была.

В тот же день сыну своему она поставила условие, либо пойдём ко мне и всё сделаем, либо она покончит с собой, ибо позора такого терпеть не намерена. Он наотрез отказался, дико ругались, но уж не знаю как, но ко мне она его-таки притащила. Я его отвезла, сдали сперму (еле уговорила, Оксана даже не хотела, чтобы он там мастурбировал)

Через 2 недели приехали в гости, всё нормально, я их встретила, отвезла в свой особняк, чай попили, потом я Оксану посадила телевизор смотреть, а сама повела Олежку в ванную комнату, там у меня кушетка имеется. Я на ней бельё глажу, вместо джакузи поставили, когда проводка сгорела. В ванной я попросила его раздеться и лечь. Сама достала медикаменты, инструменты, вскрыла ампулу с ледокаином.

Почувствовав йодный запах и увидев у меня шприц, Олег стал нервничать, хныкать, сказал, что не хочет лишаться “главного удовольствия”. Я его стала уговаривать, что всё это ерунда и от этого он ничего не потеряет, кроме зависимости от всяких стерв. Говорила про ВИЧ, опасность других венерологических заболеваний. Обещала, что больно не будет, что операция ерундовая, раз чикну и свободен, через дня два и забудет про неё.

Он вскочил, стал меня упрашивать, чтобы я я переубедила Оксану. Я вышла поговорить с ней, парень всё-таки не хотел. Она стала колебаться, мы долго беседовали, но потом Оксана рассудила, что детей он всегда завести сможет, да и невесту она ему найдёт. Короче велела мне всё-таки завершить дело, ей так спокойней будет.

Я вернулась доложила Олегу, что всё равно уже не выпущу и дело доведу до конца, просто либо он ляжет и даст мне сделать всё спокойно, либо придется позвать его мать, и она будет его держать. Он здесь даже прослезился. Я тогда распахнула халат, прижала его к своей груди, поцеловала в лоб и объяснила, что мы с мамой желаем для него только самого. Он мне сказал, что я очень красивая, тогда я улыбнулась, скинула халат, потрепала его по волосам и начала уже в нижнем белье. Перед мужиками терпеть не могу в неглиже ходить, но решила, что напоследок можно ему доставить радость, да и уровень гормонов не так резко после операции упадёт. Он разделся лёг на кушетку и я приступила. Пенис прилепила пластырем к животу.

Саму операцию описывать не буду, чтобы сам никто не повторял. Для этого медицинское образование нужно. По ходу операции я с ним разговаривала, шутила, предупреждала, где может быть больно. Спустя минуты 4 после того, как подействовала заморозка, я удала второе яичко, погладила его, улыбнулась и спросила, чего он тут боялся. Набросила халат.

Тут уже подошла мама, увидев яички на блюдце с лужецой крови, Оксана побледнела и кинулась к своему ребёнку(до сих пор мне за это стыдно, убрать идиотка такая не могла!) я зашила ранку, посыпала её стрептоцидом пошла на кухню выкинула удалённые семенники и помпоны. Оксана всё зацеловывала Олега, плакала просила у него прощение, сказала, что теперь всё будет у них хорошо. После ещё часок посидела с нашим малышом, у него голова кружилась и поташнивало, потом отвезла их домой. Оксана вечером позвонила, сказала, что Олег уже на компьютере играет, я успокоилась(очень неприятно мне тогда было), посоветовала дать солпадеин и фенозепам на ночь.

На утро я приехала, обработала ранку, назвала его своим героем, поцеловала в губы, тут он расцвёл в улыбке.Сейчас у парнишки всё нормально, Оксана говорит и думать перестал про это. Занимается спортом, учится, в общем всё нормально. Они в Таиланд ездили отдыхать, так он на пляже ни на одно голозадую не обернулся. Более того сейчас у него и самочувствие лучше и давление в норме. Эрекция полностью пропала…как уж она проверяла не знаю-))).

Но серьёзно за мальчишку взялась. Недавно принесла мне большой букет, марочное вино, сказала, что я вернула ей сына, благодарила. Правда сам Олег мне вряд ли скажет спасибо в ближайшее время, хотя и не обижается. Может вам эта история покажется мракобесием от нечего делать ”мол у кого-то нету денег, чтобы зуб залечить, а они тут кастрациями занимаются” но у нас уж у богатых свои причуды…..
http://dkg-club.host.sk/Stories/AsICastratedSonOfBestFriend.html

Razz
тьфу блиа
Adaptechnic™
И правильно, у таких даунов 18-ти летних детей не должно быть hehe
Kender
lol1 че за бред...
поблевал...

интересно, это ж подсудное дело...

а ваще-т у кого-то фантазия богатая
Anhel
при беглом скролле очевидно что "богатые" pst hehe
Чапай
Применялась кастрация также и для подготовки певцов-кастратов с высоким голосом (дискант), для церковного хора, где получила широкое распространение. Только в одной Италии ежегодно кастрировалось до 4-5 тысяч мальчиков в возрасте 7-12 лет. Причём наиболее широко применялся способ травматической кастрации, то есть тестикулы расплющивались пальцами или с помощью различного рода зажимов, щипцов и прочих приспособлений непосредственно в мошонке. При этом способе, в отличие от хирургического вмешательства отсутствовала вероятность заражения раны, не нужно было оплачивать услуги лекарей-кастраторов, но была большая вероятность смертельного исхода вследствие причинённого болевого шока. В результате травматического разрушения паренхимы яичек достигалось необходимое прекращение функции яичек.

Кастрация как наказание
Кастрация в средневековье как наказаниеСо времён Римской империи кастрация достаточно широко использовалась, как наказание за широкий круг преступлений, в том числе направленных против императора. Также кастрировали детей, если их отец во время беременности жены совершил преступление

Википедия
Kender
давайте еще про компрочикосов вспомним
Чапай
Да, были же времена ... Razz

Непонятно как люди тогда жили, это просто ужасно
Extreme
Чапай писал(а):

Мальчику тогда исполнилось 18

Чапай писал(а):

Юноша перестал заглядываться на девок и стал лучше учиться

ужос нах wwow изверги!!!!
пацан походу совсем дурак на такое согласиться!
пля аж противно стало bbbee

очень смахивает на пистёшь!
And777
Чапай писал(а):

Применялась кастрация также и для подготовки певцов-кастратов с высоким голосом

Я так и знал что Басков кастрат...
Kender
Extreme писал(а):

да скорее всего так и есть...
Anhel
Чапай писал(а):

Только в одной Италии ежегодно кастрировалось до 4-5 тысяч мальчиков в возрасте 7-12 лет.

.. и его звали Робертино Лоретти)))))
Чапай
Extreme писал(а):

пля аж противно стало

Мамаша поди сказала что бабла ему не оставит в наследство, богатые придурки ...
Varta
Extreme писал(а):

ужос нах изверги!!!!

Зато он стал лучше учиться и заниматься спортом 63
будет легче отлавливать для своей будущей невесты йопырей ROFL
Extreme
Чапай писал(а):

бабла ему не оставит в наследство

ни один нормальный мужик свои яйца на бабло не променяет!
Lazymike
Издеж и провокация! Где пароли явки, фото? Видео процесса?Просто чтиво для интернета...такого полно на Литпром.ру

З.Ы. Мне почему то напомнило фильм "Hard Candy" Там тоже такую операцию делала девочка....но там все не так просто оказалось.
Skiff
фэйк как й то Smile
нафига теперь пацану все эти бабки, спорт и прочая херь?

надо было выхватить шприц, воткнуть бабе в шею и иметь её четыре часа без продыху...
Varta
Skiff писал(а):

Зато мамка будет гордиться и хвастать перед подругами хорошими оценками сыночка-кастрата Good
STAS152005
Skiff писал(а):

Во-во...Пройдет десяток лет и....?...А потом под старость..Кому отдать все заработанное? Кто будет радовать на закате жизни....
Skiff
STAS152005
Да похер на закат жизни.
Бабло и спорт это исключительно для того, чтобы снимать самочек, и иметь их. А теперь самое лучшее занятие в жизни исчезло. Впору взять эту тачку за 40к и на скорости в 200км убраться в бензовоз.
Varta
Чапай писал(а):

Женщина она очень добрая и ласковая, правда всегда была очень религиозной (все посты там соблюдает, воздержание и т.п.…секс вообще для неё был темой всегда запретной).

Мдя, разве эта дура не читала библию?

"у кого раздавлены ятра или отрезан детородный член не может войти в Царство Божье"
Kender
Да лан... куйня это все... плод чьего-то больного воображения...
Денис у388уа
Kender писал(а):

+
Zippo2
Денис у388уа писал(а):

Kender писал(а):

+

Такого не может быть, потому что не может быть. Ну мало ли какой высер можно придумать. Бред как кой то. wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ