Страница 3 из 3
via4e
Иволгу знаю по сабам. Акустику ни в жись не слышал. Видишь же не подходит - трех компонентная + обязательно усь. Цель моя невелика - звук детальнее, громче и чище, чем банальное голова+два на фронте+блины сзади 6x9. Со мной такое уже не прокатит - раздражает и бесит если в своей машине. Пофиг если в служебной. Ну как-то так. Спасибо за советы, почти определился. И времени у меня еще вагон - два месяца. Мы с тобой похожи. Я тоже за альпайн. В предыдущих двух машинах был был 9552r. Чудо, а не аппарат. Да русские тэги не читал, в остальном все на отлично.
Хотел изменить альпайну с пионером - но у них в этом году крутилки-джостики - ненадежно. Стоял, думал, все нравиться кроме этого... и ушел за 100 - кой.
alexey-71
via4e писал(а):

Иволгу знаю по сабам. Акустику ни в жись не слышал. Видишь же не подходит - трех компонентная + обязательно усь. Цель моя невелика - звук детальнее, громче и чище, чем банальное голова+два на фронте+блины сзади 6x9. Со мной такое уже не прокатит - раздражает и бесит если в своей машине. Пофиг если в служебной. Ну как-то так. Спасибо за советы, почти определился. И времени у меня еще вагон - два месяца. Мы с тобой похожи. Я тоже за альпайн. В предыдущих двух машинах был был 9552r. Чудо, а не аппарат. Да русские тэги не читал, в остальном все на отлично.
Хотел изменить альпайну с пионером - но у них в этом году крутилки-джостики - ненадежно. Стоял, думал, все нравиться кроме этого... и ушел за 100 - кой.

ни фига не понял. ну раз не подходят такие варианты, то бери что нравится и подходит. а с алпайном что то напутал. у меня был один, пол дня, и не понравился. я на пионерах пока. это по ходу нам с Русланом пополам.на зад не советовал 6на9. я понял пожелание, путевый звук обычно так и делают, саб и фронт.
via4e
Уге, причем сарай без багажника не должен остаться.
Jakson
Ребят, а чо никто не советует Челенжер ТАC-6 и Полки Db-6501. За эти деньги более чем достойный вариант.
Еси б/у не брезгуете то мне ищё нравяца АD 60 и Морель Дотек Овашион. Эти вроде повыше класом с уклоном на рок.
Таc и полки всеядны, но клуб, попсу луче играют чем рок.
Jakson
У самого стоят ДЛС R6А LE. Провала по середине особо и не замечаю, но капризны к установке. Басят так что временами кажица нафик саб поставл!
Kurd
Да, R6A басят хорошо, но середины там нет нифига.. Хотя может кому то и хватает...все познается в сравнении...
via4e
Jakson161 писал(а):

Ребят, а чо никто не советует Челенжер ТАC-6 и Полки Db-6501. За эти деньги более чем достойный вариант.

ТАС-6 это круть, мнение не мое, но все нахваливают. Сам не слышал.
Но стоит она подороже - 5-6тыр минимум, с доставкой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ