Страница 6 из 12

За кого вы будете голосовать?

• Единая[ 10 ]8%
  • Справедливая[ 1 ]0%
  • Комуняки[ 67 ]56%
  • Жирик[ 24 ]20%
  • Другая партия[ 16 ]13%
Всего голосов: 118
Varta
rezident писал(а):

тот который слева жирик

Получше выглядит, чем тот старый пердун из КПРФ pst
max50
Varta писал(а):

Потом их возили на автобусах в Екатеринбург - якобы на экскурсии, а на самом деле заставляли учавствовать в разнообразных митингах. Если ученики не соглашались - грозили, что их бросят в городе

Это, безусловно, глубочайшие познания в областях мировой политики и экономики.
Varta
max50 писал(а):

Это, безусловно, глубочайшие познания в областях мировой политики и экономики.

Если они так к детям относились - то вы то нахер им сдались, избиратели ROFL
Cobusca
Все эти партии говно.
Рулят демократы.Хотя и у них много всякой шелупони.Но меньше.
Varta
Cobusca писал(а):

Рулят демократы.

А кто это?
Berserker
ну эта - всех энти партии на КУЙ,,,
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Дедушке ЗЮ..за 60-ят..

И что? На пару сроков его вполне хватит, в поле то он с сохой не ходил.А стране этих пары сроков вполне хватит , чтоб вылезти из критического положения.Да и молодых у них хватает. Ну и как пример Ден Сяо Пин в Китае.Отошел от дел, но направлял действия своих преемников, пока не помер.Результат сами все знаете Wink Good
Стас, прочел все твое высказывание.Получается , что альтернативы ЕР нет? ИМХО, ты не прав Pardon Varta
А тебя не смущает тот факт, что сын юриста-жидовин Wink И смысл менять шило на мыло??? wwow
S597SMRUS
Cobusca писал(а):

Рулят демократы

Хто это? hehe Алексеева с Каспаровым штоль? hehe 63 Эти сразу отправляются на куй, вместе с чубайсами, немцовыми и прочими митрохиными hehe
dorinspector
Сталина на них нету
Cobusca
S597SMRUS писал(а):

Cobusca писал(а):

Рулят демократы

Хто это? hehe Алексеева с Каспаровым штоль? hehe 63 Эти сразу отправляются на куй, вместе с чубайсами, немцовыми и прочими митрохиными hehe

Эти сразу отправляются на куй, вместе с чубайсами, немцовыми,зюгановами,жириками,шмыриками,коммуняками,едрастами,коммунястами,прохановами,леонтьевыми,путиными,сукиными,мудястами,пидарастами...
Вобщем все идут нах,а наше будущее(скорее всего очень отдалённое) всё равно социал-демократия.
Пешком рядом с рельсами всё равно никто ходить не будет.
Клаssик
Ребятки, чего толку обсуждать эти рожи, которые нам по ОРТ показывают. Понятно, что на ручном канале (да, впрочем, на любом, иначе его тут же закроют) показывают тех, кто устраивает правительство. Ну, поменяют одного на другого, править же будет Ден Сяо Пу, хоть совсем отойдет от дел. Это система. Она состоит из людей (хотя это слово к ним не подходит) - президента, министров, депутатов, лидеров партий и т.д. Смена одной рожи на другую - тусование горошин в одной тарелке. Всех надо выгребать и выбрасывать и новое блюдо готовить, а одна оставшаяся горошина и вид и вкус испортит.
У всех этих ЕР, КПРФ, ЛДПР, СПС абревиатура одна - ОПГ. Им нужны деньги и власть, других целей у партий нет.
leon1180
Стране нужны посадки.. Массовые + конфискация...
Varta
leon1180 писал(а):

Стране нужны посадки.. Массовые + конфискация...

И об этом открыто говорит и настаивает только ЖИРИК!

Остальные ссут, даже дядюшка Зю - этот вообще трус, зассавший взять власть в свои руки, когда он был на коне.
S597SMRUS
Cobusca писал(а):

наше будущее(скорее всего очень отдалённое) всё равно социал-демократия.

Эт хто такие?(по персоналиям плииз)
Клаssик-ваши предложения??
Pardon
ЗЫ.Я тут уже писал , в этой теме-голосить за Зю я буду не по идейным соображениям, а по соображениям дать власти понять, что она делает не то, и что народ не доволен ее действиями.Сначала попытаемся решить конфликт интересов мирным путем -через выборы.Ежели ничего не изменится в жизни народа-то он может и своих кандидатов выдвинуть, но это уже будет путь революционный и кровавый.Его бы не хотелось.Лучше мирно договориться, чтобы все и всех устроило Pardon Pardon Good
XTC
S597SMRUS писал(а):

Клаssик писал(а):

статистика политической активности населения отслеживается очень четко. Медвепутов очень сильно напрягает взможность социального взрыва

Это и называется обратная связь, без которой ни одна система не жизнеспособна.Хотя бы ради этого НУЖНО сходить!Чем больше нас придет-тем лучше для нас же и будет.Пусть сцат Good

Во-во, это демократия и есть Good
Нельзя чтоб они совсем берега там потеряли. После манежки - вон как булками сразу зашевелили от страха.
Да даже министры уже заявляют, что типа совсем Едро обуело.
За КПРФ, назло hehe
max50 писал(а):

Агреппина писал(а):

это тот в котором землю колхозам? Не растишь картошку землю продавай!
вы про этот не подписанный закон?

Об обороте с/х земель. Предполагался о купле-продаже.

Плиз поподробнее. Надоело поливания грязью всего и всех!
ССылки на фантазии дядюшки ЗЮ не канают, есть текст Законопроекта?
Клаssик
S597SMRUS писал(а):

Клаssик-ваши предложения??

Много писать лень, поэтому вкратце. Все - ИМХО.
Новость плохая: 1.Силами форума, даже с прилечением друзей и знакомых со стороны, мы ситуацию в Стране кардинально не изменим. Нужна более широкомасштабная акция.
2. Нет людей (по крайней мере у меня) способных возглавить Страну. Есть грамотные, имеющие опыт политической работы, но уровень поменьше. А менять надо все правительство - я выше писал. Людей надо много. Соответственно, у народа нет Лидера, а значит нет идеи. Народу надо объяснить цели и методы их достижения.
3. Думаю, в... как бы сказать... кабинетах руководства Страны есть сотрудники, имеющие необходимый опыт и которым тоже не нравится происходящее в Стране. Им нужна поддержка единомышленников того-же уровня и народа, т.е. появиться на политической арене. Но сейчас Система их раздавит. Нужен момент, например, каким воспользовался Ельцин.
Новость хорошая: 1. Народ по всей Стране хочет видеть правительство за решеткой. Т.е. смена правительства населением поддержится. Главное, чтобы не припятствовали силовые структуры, а это пока вопрос.
2. Мы можем идти на выборы и голосовать, например, за Зюганова. Победят все равно ЕР, но если Зюганов наберет слишком много голосов, он станет неудобен ЕР и начнется его постепенное отстранение от корыта. Жириновский уже набирал больше всех голосов, тогда правители очконули и объявили его придурком - больше должен был набрать Ельцин.
3. Мы уже пытаемся вести конструктивный диалог. Это радует. Нужно с людьми общатся, разными. Объяснять разницу между телевизором и жизнью.
4. В этой теме еще никто не насрал.
P.S. Думайте сами. Я не политолог, многого не знаю, многого не понимаю, многого не могу объяснить по разным причинам. Все это мое видение проблемы, мои личные выводы, "руководящей и направляющей" быть не претендую.
S597SMRUS
Клаssик писал(а):

Соответственно, у народа нет Лидера

Полностью согласен.Добавлю только , лидера отражающего интересы народа , а не кучки ничтожеств
Клаssик писал(а):

кабинетах руководства Страны есть сотрудники, имеющие необходимый опыт и которым тоже не нравится происходящее в Стране. Им нужна поддержка единомышленников того-же уровня и народа, т.е. появиться на политической арене. Но сейчас Система их раздавит

Согласен Smile
Клаssик писал(а):

Т.е. смена правительства населением поддержится

Однозначно Good
Клаssик писал(а):

Победят все равно ЕР, но если Зюганов наберет слишком много голосов, он станет неудобен ЕР и начнется его постепенное отстранение от корыта

Согласен.Но тут есть момент-как он наладит отношения с армией, ментовкой и народом.Так что, не все однозначно
max50
Агреппина писал(а):

Вы что-то имеете сказать по этому поводу?
Клаssик писал(а):

3. Мы уже пытаемся вести конструктивный диалог. Это радует. Нужно с людьми общатся, разными. Объяснять разницу между телевизором и жизнью.

Клаssик а ты хоть на секунду не задумался, что люди видят, живут этой реальной жизнью про которую ты им хочешь объяснить.
wwow что ты хочешь им объяснить, что вы быдло и ничего не понимаете? а я вот пришел такой просветленный ......
Клаssик
S597SMRUS писал(а):

Но тут есть момент-как он наладит отношения с армией, ментовкой и народом.Так что, не все однозначно

Конечно, не однозначно. Я же написал - например. Можно подставить любую другую фамилию. Рельтат тот же, вариации разные. Жириновского не не стерли, а помутировали Smile
max50 писал(а):

Агреппина писал(а):

Вы что-то имеете сказать по этому поводу?

Вы начали про законопроект говорить. вам и карты в руки.
Где? что? о чем?
Клаssик
Агреппина
Ну почему люди читают по диагонали?
Клаssик писал(а):

поэтому вкратце

Клаssик писал(а):

Думайте сами. Я не политолог, многого не знаю, многого не понимаю, многого не могу объяснить по разным причинам. Все это мое видение проблемы, мои личные выводы, "руководящей и направляющей" быть не претендую.

Я понимаю, букаф многа, читать все влом. Тогда или совсем не читать, или, если интересно, медленно и вдумчиво.
Я уже говорил, что это моя гражданская позиция. Мне за страну обидно. Я тут манифест выкладывал, ты его читала? Это обещания народу от ЕР. Чего сбылось? Сейчас новые байки - пенсии, зырплаты военным, стипендии студентам. И тут же заявляют: на пенсии денег нет - надо повысить пенсионный возраст, проф.армию содержать не можем - денег нет, сделать платное среднее образование, сократить "неэффективные" расходы на образование. На катер для презика деньги есть. И кто людей за было держит? Могу продолжить, только толку то... Кто хочет услышать - услышит, кто не хочет - убеждать никого не буду.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

И что? На пару сроков его вполне хватит, в поле то он с сохой не ходил.А стране этих пары сроков вполне хватит , чтоб вылезти из критического положения.Да и молодых у них хватает. Ну и как пример Ден Сяо Пин в Китае.Отошел от дел, но направлял действия своих преемников, пока не помер.Результат сами все знаете
Стас, прочел все твое высказывание.Получается , что альтернативы ЕР нет? ИМХО, ты не прав Varta
А тебя не смущает тот факт, что сын юриста-жидовин И смысл менять шило на мыло???

Я однажды столкнулся с представителями КПРФ в неформальной обстановке...Это такие же бизнесмены-попила что и в ЕР..Один в один... cry ..КПРФ просто бренд... cry ...Высказать свое фи?...Я считаю достаточно просто придти и забрать СВОЙ бюллютень...Чтоб его не могли заполнить за тебя...А приводить к власти козлов с другого цвета шкурой смысла не вижу...
STAS152005
Клаssик писал(а):

2. Нет людей (по крайней мере у меня) способных возглавить Страну. Есть грамотные, имеющие опыт политической работы, но уровень поменьше. А менять надо все правительство - я выше писал. Людей надо много. Соответственно, у народа нет Лидера, а значит нет идеи. Народу надо объяснить цели и методы их достижения

Во-во...НЕТ ИДЕИ! cry ...Большинство ПРОТИВ...Против сегодня...Но вот куда все менять полная безнадега....
Как то я задавал этот вопрос в попытке сформулировать такую идею...Результат не далеко ушел от нуля...
И скажу...Сам..В рамках фантастического рассказа попытался создать нечто подобное..пусть примитивную модель нового общества. Увы! Признаюсь не получилось...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ