Kia RIO, 1.4 (95 лс) luxe - две подушки, абс, климат, эсп и т.п.; около 500 килорублей. Багажник 390 л, но на официальных фото "лукавят" смешивая седан и хэтч фото. Как альтернатива приоре-седану?
но не забывай про КАСКО (или не будешь?) и прочие "коврики"
Пока хочу первый год 100% второй 50/50 КАСКО.
На сайте РЕНО в конфигураторе ЛЕГКО в 400 тыр. влазит Логан 1.6 с кондиционером в комплектации экспрессион (кстати с передними ЭСП) или же 1.4, но + вторая ПБ и АБС. (оба будут в районе 395000 руб.)
Да у Рено норм все. Цена конфигуратора + доставка (у меня было 6 тыр).
Еще раз заехал в салоны.
Заехал в салон автоВАЗа. Стоит приора-универсал, серенькая такая, почти 390 (блин, и вроде прямо как на двери пара царапин по лаку). Калина... блин, ну ведь смогли прилично сделать в приоре... а разница буквально 30 тысяч.
В общем, лучше понравился все таки Киа "Рио". По спецпредложению в наличии стоит 1.4 люкс, тёмно-красный (465, по калькулятору на сайте 499) плюс допы (+20).
Из допов на рио - защита картера, нужно; замок на кпп (...ну... может быть). Из допов еще - налепили дефлекторы окон. Вот это... блин, не знаю. По идее, на машине с кондеем дефлекторы... не очень нужны, вроде даже как бы "вредны", хотя короткие поездки, или на стоянке...
Моторный отсек - аккуратный вид, генератор как на самаре (акценте и т.п.) - справа спереди. Багажник высокий (запаска докатка). Динамики висят под полкой в центре; так и хочется на них "чехольчик" что бы аккуратно.
В общем - кто хотя бы близко "общался" с киа вообще и рио в частности - на что еще посмотреть, что об чём подумать?
PS Не обратил внимание, а вот читаю - задняя спинка не складывается у рио???
С абс и кондером?
Что сделать прилично?
Но что бы счастье было не полным - спицы руля "повёрнуты" влево на несколько минут при прямом движении.
А ты куда смотрел при приемке авто? Езжай к дилеру на стенд по углу установки.
То есть поздравляем уже?! wwow
Зачёт! За месяц машину выбрал и купил! Good
Давай тогда уж ценник, комплектуху и фото с кефиром.
"люкс" за 460 тр.
утеплить капот
Вообще еще хочется - установить автоматический корректор фар, облицовать крышку багажника, утеплить капот.
Это у тебя по ВАЗовской привычке руки чешутся машину дорабатывать.
У maxred та же стоимость за комфорт, но с автоматом, если не путаю.
Я правильно понял что механика?