Сегодня с матушкой ездил в метрО, затарится перед праздником.
По дороге поймали на переносную камеру, гаец остановил, показал фотку рассказал где меня камера поймала я ещё поржал, говорю так вот почему пищал РД у меня (он тоже поржал), что самое удивительное после всего этого несмотря на превышение на 16 км/ч он меня отпустил, потому как я у него спросил, мож предупреждением отделаемся? оН мне в ответ ок, токо больше не нарушайте.
Теперь вот думаю, а по почте не могут этот штраф прислать?
Но самое интересное, что мой шомик меня в принципе и спас, потому что он заорал в месте где никогда не пищал, я обычно в таких случаях скорость сбрасываю, вот успел с 90 до 76 сбросит, а разрешенная скорость 60...
Далее в Метро бродя по рядам буквально перед нами парень около 30 упал с приступом эпилептическим.
Маман то врач поэтому чего делать знаем, но поразило то, что в таком огроменном магазине нет не то что врача, но даже медпункта с фельдшером..
И первыми словами персонала когда они подошли былл вопрос не не ударился ли мужик обо что нить головой при падении, улавливаете ? Им было важно знать не то, что с человеком, а что он себе повредил и где это повреждение получил (во всяком случае это так выглядело).
Походу опасаются исков каких нить в последствии...
Перец бедолага после того как дышать начал ещё не в себе оставался некотррое время, (скорую вызвали убедились что жизни ничего не угрожает и с матушкой дальше пошли оставив его у сотрудников магазина).
Меня ещё один момент напряг, учитывая то что мужчина был один без сопровождающих, то весьма велика вероятность, что он за рудлем мог приехать (представляете если его приступ настигнет за рулем ?).
Вот такие вот сегодня пирожки.