На ТО нового авто будет уходить в среднем полдня. За эти полдня можно в б.у. машине всё починить, если не серьёзная поломка.
Ага, уже сколько дней тут акп чинят.
основная задача- сократить время в сервисе
Мне вот всегда было интересно почему когда народ покупает б.у. машины (подшаманенные или нет), то все поломки случаются не через 100 км, а через какой-то пробег 2-4-5 тыков? Как-то не сразу
Мне вот всегда было интересно почему когда народ покупает б.у. машины (подшаманенные или нет), то все поломки случаются не через 100 км, а через какой-то пробег 2-4-5 тыков? Как-то не сразу
а по моему вопросу так и никто не ответил что будет меньше ломатся из двух тачек.
Не понял. Кто чинит тут? Запчасти наверное нужно ждать долго, это да.
Ну день выделять раз в 10000 тыков на ремонт авто, что такого?
Это вообще трэш... полдня на то.
день раз в 10тыщ на коробку (только тут даже Ваня 2 закладывал), день на подвеску и так далее, куда проще 2 часа раз в 15 тысяч на ТО потратить. Несравнимые затраты просто.
раз в 10 тыков на ТО
На этом ТО устранять другие косяки
Maratos
Я за Мазду, но готовься что конфетки не будет и нужно сразу вложиться будет. 30000 рублей для первоначальной инъекции оптимально.
Чтобы брать б.у. немца нужно быть в теме ))) иначе будет дорого.
Maratos
Я за Мазду, но готовься что конфетки не будет и нужно сразу вложиться будет. 30000 рублей для первоначальной инъекции оптимально.
Maratos
Короче, не расстраивайся, даже хорошо, что взял дешевле рынка, зато в итоге получишь авто по рыночной цене, но с рабочим карабасом.
Дада, я нищеброд, на мне за эту машину еще долг висит в 300 косарей. Razz
Плять походу нада копить на ремонт коробки. lol1 cry
Может правда гарантию попробовать напрячь.
/quote]
И щас не хочу.. Он стоит себе, каши не просит. Пойду щас заведу прогрею.
Долг я отдам, это не страшно.. А ТАЗ потом не вернешь после продажи, а продать его никогда не поздно. Весной-летом еще и дороже процентов на 30 уйдет если че.
Поехал в сервис - час.
Оформление, заезд, пока масло меняют - 2-3 часа.
Час на дорогу домой.
Итого: допустим 4-6 часов. Или сидишь кофе пьёшь или едешь домой на такси и так весь день катаешься от дома к сервису.
Замена жидкостей, колодок, дисков. Резина. Кто хочет тот найдёт куда ввалить.