че то я тебя читаю - ты явно не день выделяешь на 10 тык Pardon
ну журнальчки книжку или ноут бук возьми да посиди пару часов. вай фай бесплатный. даже ноут во многих местах стоит с инетом. в чем проблема ? либо если сервис рядом вечером на ноч загоняешь с утра забираешь. какой треш ??
Поехал в сервис - час.
Оформление, заезд, пока масло меняют - 2-3 часа.
Час на дорогу домой.
Итого: допустим 4-6 часов. Или сидишь кофе пьёшь или едешь домой на такси и так весь день катаешься от дома к сервису.
Я не могу так- меня трясти начинает аж когда я не вижу что там делается в сервисе с тачкой.. sppt
На коробку конечно не день.
Я за Мазду,
провёл в сервисе 10 часов, всё на ногах рядом с машиной, механику помогал и советы давал.
Я не могу так- меня трясти начинает аж когда я не вижу что там делается в сервисе с тачкой.. sppt
я говорю- меняйте быстро!. короче сменили мне ее за штуку. на переговоры успел.
в зфмастер приехал - свою отдал акпп-45к-отремонтированную поставил и уехал..полдня примерно займет. supercool
по сравнению с е46 - шляпа эта мазда...
как именно помогал ??
хоть убейте - но начинаю ржать 63 покажите мне такого механика который при подаче советов не пошлет нах такого заказчика.
в зфмастер приехал - свою отдал акпп-45к-отремонтированную поставил и уехал..полдня примерно займет. supercool
по сравнению с е46 - шляпа эта мазда...
По мелочи "помогаю".
Ну я же без понтов приезжаю на сервис на дорогой машине и по окончании ремонтов у меня руки бывают черней, чем у механика ))) Я серьёзно.
Попросил поставить на зарядку АКБ... ну кули не отсоединяя клемм прям на машине поставили заряжаться - для меня неприемлимо, сказал скинуть клемму.
Потом вместе с механиком регулировали стёкла, скидывали 3 обшивки двери (ни я, ни он точно не знал как она снимается), как что делать решали вместе.
Сход-развал просил переделывать, чтобы всё идеально вывели. Смотрю как делают, контролирую.
Говорю наливать масло в фильтр.
Если где-то рванная резинка, то я хочу сам посмотреть на неё и оценить её состояние, чтобы через 10 тыков посмотреть и понять на сколько её ещё хватит.
Смотрю чтобы гайки докрутили.
Уровни масел сам смотрю.
Смотрю на тормозные колодки, чтобы соизмерять их расход со своей ездой. Узнаю машину короче, прошу всё показывать - рассказывать.
Подзайопываю их конечно, но они профессионалы, но ездить и летать то потом мне. Это моё мнение по жизни во всём. Я делаю всё сам, но чужими руками.
Дал потом человеку 400 рублей за общение ))) Все счастливы.
Я бы с радостью взял Е46- но еще тогда надо Ивана нанять на год консультантом,
Maratos
Ну да, так с любой маркой. С бухты барахты милости просим на сервис, а там же выкатывают счёт. Обычно один человек "втягивает" другого в свою марку. Иван или форум бумеров может в принципе помочь в эксплуатации.
Возьмёшь старую машину - начнёшь разбираться или окончательно убьёшь авто.
Раньше английский учили по текстам Битлов, а уж сколько народу на ремонте ВАЗ'а начинают понимать что для чего в машине нужно.
Я бы с радостью взял Е46- но еще тогда надо Ивана нанять на год консультантом,
либо просто как нормальный человек будешь пригонять машину на плановые работы и упаси бог чтоб ты хотя бы кончик пальца там запачкал в пыли
ну на бумере же гайки крутить не будешь
ну на бумере же гайки крутить не будешь
олько таз как конструктор -собрал - разобрал.. -а в той же 525 стремно... напортачить по незнанию
либо просто как нормальный человек будешь пригонять машину на плановые работы и упаси бог чтоб ты хотя бы кончик пальца там запачкал в пыли
shubin81 писал(а):
шубин всеми силами пытается пролезть в высший социаьный дивизион... pst
тебя нормальный слесарюга и неподпустит туда как говорится ни руками ни яйцами залезть - мож ты дебил, или тебя маслом ошпарит - ему чтоли отвечать за то чтоб ты наигрался...ну не смешите меня ради бога ROFL
тебя нормальный слесарюга и неподпустит туда как говорится ни руками ни яйцами залезть - мож ты дебил, или тебя маслом ошпарит - ему чтоли отвечать за то чтоб ты наигрался...ну не смешите меня ради бога ROFL