via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Вот понравилось блин как тут
Хочу также, но 1 саб. 10", 12" неважно. Это называется стелз, когда саб может в маленьком объеме работать. Мне пофиг закрытый ящик, или фазоинвертор - коробку сделаем какую надо. Лишь бы багажник цел остался. Сараю нужно лето, а не саб посреди багажника. Пространство чувствую будет заполнено все до передних водительских. Вобщем место у саба максимально в крыле заднем. Читал, искал, обалдел вот от этого. Хочу! Но жирновато за 7тыров без коробки. Хотелось бы вдвое дешевле. Кстати и статью стоит почитать - мне кажется актуально для многих, как звук попрятать и то, что есть такой класс сабов. Тут уж пофиг размер, посадка у всех низкая, ЗЯ мелкий, а калибр хот 10 хот 13 какая разница, главное не вглубь.
http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/062.htm
Кто-то знает в этом классе до 4 тыров? +/- в деньгах понятно не сильно важно. Главное чтоб было за что. Но 7 чет много. Не в лексус же.
Kurd
На форуме 17 лет
Типо такого? У меня раньше DLS RW10 трудился-ему 18-19 литрофф с головой.... Сейчас MOREL ULTIMO-в том же ящике...ураган а не саб...но дорогой....
DSC04016.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
136.89 KB |
Просмотрено: |
237 раз(а) |
|
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
О пасибо-пасибо полез читать че-это. А как играет? Что слушаешь? Интересно про оба с комментариями. Башка альп-100, усиль куплю двухканалку - не выбрал. Акустика фронт с башки, тема есть тут ниже.
Morel мне жирно. В идеале хотел альп ГК, четырехканалку усиль, фронт TAS-6, саб soundstream по ссылке, мостом саб, на фронт оставшиеся два с усиля. Как-то так. Но и хочется и жжется.
Последний раз редактировалось: via4e (26 Февраля 2011 22:16), всего редактировалось 1 раз
Kurd
На форуме 17 лет
МОРЕЛЬ играет намного ниже чем длс...атака баса поплотнее... Но длс тоже очень неплохой саб, особенно для начального уровня... По музыкальному материалу-слушаю все кроме попсы и шансона...Люблю очень джаз, блюз и рок ( АС-DC бомба). Можеш зайти на магнитола.ру-там есть мой инсталл в разделе наши инсталляции...называется-моя первая трехполоска.. Там подробнее про инсталл есть...
Последний раз редактировалось: Kurd (26 Февраля 2011 22:19), всего редактировалось 1 раз
via4e
На форуме 14 лет
поправил выше. на магнитоле зарегался вчера в новичках пишу. Про стелзы писать в разделе о сабах рано - в правилах грозят баном. Вобщем гуглю, яндексю, уже работать не могу нормально, надо определиться и вопрос убить
Попсу и немного шансон слушает половина, я в другом мире по музыке. Драм, рэп, чил, изи, джазз (мало но иногда), по настроению. Вечером мягкое, утром - энергичное. Бас люблю упругий, неразмазанный, но при это немного мягкий. Хз как описать.
Последний раз редактировалось: via4e (26 Февраля 2011 22:22), всего редактировалось 1 раз
Kurd
На форуме 17 лет
Так определись че надо то тебе? Стелс-ничем не отличается от обычного саба-это просто вариант установки... (тоже поправил пост выше)
via4e
На форуме 14 лет
Мне надо саб в крыло и неколхозно. Вариант - саб под жопе в задние сиденья. Надо чтоб не мистери - наслушался, у многих. Надо чтоб бюджет не лопнул и нравилось - ну как обычно. Стелз - не только установка, но и от производителя. Они кагбэ говорят нам - вот низкая посадка, вот он плоский, литров вообще почти не надо - стелхз! Я упускаю в этом вопросе, поэтому и советуюсь. Не хочу лошарой потом остаться
Kurd
На форуме 17 лет
ну вот тебе один из вариантов-саб DLS RW-10, ящик смастериш сам. Усилитель есть уже? А и чкть не забыл-саб 10 дюймофф...он для музыки а не для гупалки...
Kurd
На форуме 17 лет
Можеш еще поискать Audio Art RW-10.тоже не плохой и не дорогой вариант..
Kurd
На форуме 17 лет
via4e писал(а): Они кагбэ говорят нам - вот низкая посадка, вот он плоский, литров вообще почти не надо - стелхз! Я упускаю в этом вопросе, поэтому и советуюсь. Не хочу лошарой потом остаться
Не бывает головок сабовых стелс...Стелс-это просто установка саба в крыло. Надо брать нормальный саб, не большой, померять сколько надо литров ему и из этого уже понимать-получится ли сделать ящик такого литража в крыло или не получится.
via4e
На форуме 14 лет
"Давило" не надо. Схема мафон+две спереди+две сзади не устраивает. 10" вполне. Слышал, устраивает.
DLS RW-10 отлично подходит цена/литраж. Если дяденьки не врут
http://www.avtozvuk.com/az/2007/11/076-dls.html
смущает 2007 год. Искаю по магазинам в пределах доступности.
Последний раз редактировалось: via4e (26 Февраля 2011 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Kurd
На форуме 17 лет
via4e
На форуме 14 лет
http://magnitola.ru/DLS-RW10i-p-14341.html
Указано 2ом, модельный год как и предполагал сменился. Усиль тогда какой? В онлайне по нашему городу не нашел. Цена чуть выше но справлюсь. По фоткам посадочная глубина большая. Зато ящик маленький.
И чем качать. Беру с предусилителя, моно или двухканальник? Цена имеет значение, как и качество. Туда - сюда двигаться буду.
Kurd
На форуме 17 лет
Ну он 2-х омный ми был...По усилителю-тут конечно хорошо бы брать моноблок. Можно и двухканальник-главные критерии это возможность работать в мосту на 2 ом, и хороший демпинг фактор. Какой бюджет на усилитель макс?
Kurd
На форуме 17 лет
via4e
На форуме 14 лет
Да хотел все тыр в 10-15 уложить. Укладка будет в мае. Соответственно 4-5 на компонент. Компонентов 3 - усиль, фронт и саб. ГУ - альп100 с одним предвыходом. С фронтом и сабом понятно, твой вариант (почитал) хорош. Вообщем непонятно какой усиль на длс-ки взять. В бюджет не входит коробка саба, шумка, кабеля. Это отдельно. У меня день варенья в апреле. Надо понять - как соориентировать друзей. До 10 тыров. Остальное - сам.
Kurd
На форуме 17 лет
Ну тогда выбирай по критериям которые я тебе описал выше... конкретные модели могу советовать только те что слышал лично...то что не слышал-советовать не берусь...
via4e
На форуме 14 лет
У меня моск кипит. Два рабочих дня по форумам, два вечера чтения. С сабом согласен, даже если сожрет пространства багажника на 2 сантиметра больше чем хотел. Моноканальники - о боги, где тут кто. Ныряю в литературу.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
via4e писал(а):Это называется стелз, когда саб может в маленьком объеме работать
"Стелс"-значит "невидимый", т.е. когда
короб саба (или усилителя) установлен "заодно" с интерьером салона/багажника
И зачастую, "стелсы" бывают далеко не маленькие, поскольку для их изготовления (и размещения) используют каждый сантиметр ниши багажника (лепят по обводам)
via4e писал(а):Акустика фронт с башки
microdiable
На форуме 15 лет
Ural AS-D12.3 говорят не плохой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ