IlyichSPB
На форуме 20 лет
Konst 16V писал(а):Chud писал(а):Последний вопрос(немного не в тему ),"волги" какого цвета были?
Позавчера была белая, а вчера серебристая
Неважно какой цвет, баржа - это диагноз
Chud
На форуме 19 лет
IlyichSPB писал(а):Konst 16V писал(а):Chud писал(а):Последний вопрос(немного не в тему ),"волги" какого цвета были?
Позавчера была белая, а вчера серебристая
Неважно какой цвет, баржа - это диагноз
Почему-то мне всегда попадались мудаки на черных баржах(было три ДТП с их участием),со светлыми проблем не было.
Konst 16V
На форуме 19 лет
sasha042
На форуме 19 лет
Авто: Ока, 07, Нива, 09, 05, 093i, пешеход и пассажир трамвая
Попробуй найти водителя автобуса. Он будет свидетелем. Вы выехали на перекресток при зеленом сигнале, следовательно должны были выехать с него независимо от сигналов светофора.
Konst 16V
На форуме 19 лет
Привет всем!
Был вчера на разборе, как и ожидалось признали обоюдку. Я очень недоволен 8-)
Причём гаишник сказал что я не должен был выезжать на перекрёсток из-за препятствия, которое помешает мне проехать перекрёсток в намеченном направлении.. Не знаю прав ли он, но я как понимаю что типа передо мной должен быть затор чтоб я не имел права выезжать на перекрёсток но передо мно вообще никого не было...
Знающие люди, подскажите, что дальше делать? Я как понял страховые не будут ничего выплачивать... скзали только если суд будет и там будет определяться степень вины каждого...Но я настроен решительно!
OlegD
На форуме 22 лет
Konst 16V писал(а):Привет всем!
Был вчера на разборе, как и ожидалось признали обоюдку. Я очень недоволен 8-)
Причём гаишник сказал что я не должен был выезжать на перекрёсток из-за препятствия, которое помешает мне проехать перекрёсток в намеченном направлении.. Не знаю прав ли он, но я как понимаю что типа передо мной должен быть затор чтоб я не имел права выезжать на перекрёсток но передо мно вообще никого не было...
Знающие люди, подскажите, что дальше делать? Я как понял страховые не будут ничего выплачивать... скзали только если суд будет и там будет определяться степень вины каждого...Но я настроен решительно!
Судя по повреждениям скорость у тебя была не большая, а вот у волги явно больше. Здесь легко можно делать экспертизу и она покажет скорости каждого участника. На меленькой скорости волгарь не мог тебя не увидеть, значит именно он выехал на перекресток спрепятствием. Но это конечно лирика. Теперь о сути обоюдка - это 80% случаев т.к. свидетелей нет и доказать что либо сложно. Ты в протоколе указал автобус и то что ты остановился, а нужно было писать, что ты тихо ехал и автобус не был препятствием, пусть волгарь объясняет как он очутился на перекрестке и тебя не увидел. Если ты не найдешь водителя автобуса и он не подтвердит, что ты ехал по правилам, то дело тухлое суд все оставит в силе т.к. доказать что-либо здесь практически не реально.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ