Страница 7 из 12

За кого вы будете голосовать?

• Единая[ 10 ]8%
  • Справедливая[ 1 ]0%
  • Комуняки[ 67 ]56%
  • Жирик[ 24 ]20%
  • Другая партия[ 16 ]13%
Всего голосов: 118
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Я считаю достаточно просто придти и забрать СВОЙ бюллютень...Чтоб его не могли заполнить за тебя..

Стас, ты меня удивляешь wwow Pardon Ну что они не смогут напечатать дополнительное количество бюлетеней в своих типографиях? А вот экзит пулы на участках от партий будут.И в случае подтасовок можно будет проверить количество бюллетеней и сравнить с результатами голосования.(Если конечно у того же дядюшки Зю, за которого по-моему мнению готово проголосовать большинство, хватит смелости поднять бучу Wink
Клаssик
S597SMRUS писал(а):

И в случае подтасовок можно будет проверить количество бюллетеней и сравнить с результатами голосования

И пожаловаться председателю Центризбиркома России. Не напомнишь, он в какой партии состоит? Wink
S597SMRUS
Клаssик писал(а):

И пожаловаться председателю Центризбиркома России

И поднять бучу. А Щуров-Ест Россию
Клаssик
Зюганов каждые выборы бучу поднимает, и толку. Выборы прошли, результаты озвучены, Избирком нарушений вообще не видит. В прошлых, кажется, выборах ЕР с левыми бюллетнями поймали. Так, нормально все.
S597SMRUS
Клаssик писал(а):

Зюганов каждые выборы бучу поднимает, и толку. Выборы прошли, результаты озвучены, Избирком нарушений вообще не видит. В прошлых, кажется, выборах ЕР с левыми бюллетнями поймали. Так, нормально все.

Эээээ, щаз ситуевина немного не та, что в 2007-2008 .Народ бурлит, а тогда тихо было Wink
Комсомолец
S597SMRUS писал(а):

Клаssик писал(а):

Эээээ, щаз ситуевина немного не та, что в 2007-2008 .Народ бурлит, а тогда тихо было Wink

Согласен, едру такие вещи больше не проканают. Тогда и лидеры у народа появятся.
S597SMRUS
А вот еще новость http://news.rambler.ru/9147009/
Цитата:

В Хорватии начались народные волнения
Голос России, 2 часа назад, 26 фев 2011, 20:03
Фото: EPA

В столице Хорватии Загребе начались столкновения между митингующими, которых собралось сегодня свыше десяти тысяч человек, и сотрудниками правоохранительных органов.

По крайней мере двадцать человек были задержаны после того, как стали бросаться камнями и бутылками в местных полицейских. Около десяти человек были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

Организаторами антиправительственных выступлений являются ветераны войны за независимость 1991–1995 годов. Митинг проводится в поддержку их боевого товарища Тихомира Пурда, которому инкриминируют военные преступления и собираются экстрадировать из Боснии в Сербию.

«Мы умирали за свою страну не для того, чтобы нас теперь судили!» — скандируют митингующие ветераны. Молодежь, собравшаяся в центральной части Загреба, размахивает хорватскими флагами и плакатами с лозунгами: «Руки прочь от защитников Хорватии!», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на хорватские СМИ.

Также большинство хорватов недовольны нынешней политикой правительства и возлагают на него вину за экономические трудности в стране, считая, что оно погрязло в коррупции.

Двумя днями ранее несколько человек пострадали, и десятки были арестованы в ходе аналогичных акций протеста. Тогда на улицы Загреба вышло около тысячи человек. Манифестанты пытались пройти к резиденции правительства и парламенту, однако дорогу им преградила полиция. Демонстранты забросали стражей порядка камнями и дважды попытались прорвать оцепление, однако это им не удалось.

Комсомолец 80-х писал(а):

Согласен, едру такие вещи больше не проканают. Тогда и лидеры у народа появятся.

Абсолютно согласен
And777
Вам же Медведев ясно сказал - недовольны результатами выборов - идите на хуй в суд.
И в этот раз так же будет... и в следующий...
Клаssик писал(а):

Я тут манифест выкладывал, ты его читала? Это обещания народу от ЕР.

Что бы писать манифесты. надо как минимум его принять и зафиксировать в документах. То что ты выкладывал обычная липа, и я не удивлюсь. что эту бумажку нарисовали коммунисты.
Клаssик писал(а):

сделать платное среднее образование, сократить "неэффективные" расходы на образование.

это полный бред, есть документальное подтверждение?
Эту тему придумали и раздули именно коммунисты, что бы будоражить народ, а потом скажут , что это они предотвратили введение платного образования. ППц это уже даже не борьба с ветряными мельницами. а подлость по отношению к народу. пользуют электорат как хотят. ффффффффиииииии
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Ну что они не смогут напечатать дополнительное количество бюлетеней в своих типографиях? А вот экзит пулы на участках от партий будут

Боюсь проблемы с емкостью избирательных урн возникнут...И тогда...Ну я свое мнение ни кому не навязываю..Я так поступаю уже давно..Раньше против всех голосовал..а в последний раз просто испортил бюлютень...
STAS152005

Нет... Первична ИДЕЯ....Лидер только потом уже под нее подстраивается и реализовывает...
Клаssик писал(а):

коммунисты при малейшем нарушении дикую бучу поднимают, уже не знают к чему придраться, по факту буря в стакане воды.
грязь и подлость. подлость и грязь. Вот их истинный девиз.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Первична ИДЕЯ....Лидер только потом уже под нее подстраивается и реализовывает...

Стас, ты хочешь сказать , что у бунтующего БВостока есть идея? wwow
Я чет сильно в этом сомневаюсь Pardon
Комсомолец
STAS152005 писал(а):

Нет... Первична ИДЕЯ....Лидер только потом уже под нее подстраивается и реализовывает...

Так и я про то же.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Стас, ты хочешь сказать , что у бунтующего БВостока есть идея?
Я чет сильно в этом сомневаюсь

как ни странно но ИДЕЯ есть всегда....Собственно все войны..самые кровопролитные случались из-за ИДЕОЛОГИИ...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

как ни странно но ИДЕЯ есть всегда

А чем тогда плоха идея -остановить распил России, который может загнать страну в гроб?По-моему ничего себе так идея Good Smile
ildar83
Агреппина писал(а):

Клаssик писал(а):

коммунисты при малейшем нарушении дикую бучу поднимают, уже не знают к чему придраться, по факту буря в стакане воды.
грязь и подлость. подлость и грязь. Вот их истинный девиз.

значит есть повод, этот опрос косвенно подтверждает
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

А чем тогда плоха идея -остановить распил России, который может загнать страну в гроб?По-моему ничего себе так идея

Это всего лишь следствие...существующей структуры распределения доходов в обществе...
Помнишь я писал про пирамиду...Власть-Бизнес-народ...Так вот Власть с бизнесов постоянно трут по этому поводу...Кому сколько...А народ курит в стороне...О нем иногда вспоминают...эпизодически..к выборам...
S597SMRUS
Стас, чет какой то обреченностью от твоих постов веет Pardon
Surbet
STAS152005 писал(а):

Это всего лишь следствие...существующей структуры распределения доходов в обществе...
Помнишь я писал про пирамиду...Власть-Бизнес-народ...Так вот Власть с бизнесов постоянно трут по этому поводу...Кому сколько...А народ курит в стороне...О нем иногда вспоминают...эпизодически..к выборам...

Вопрос: что понимается под бизнесом? Обычный человек может открыть свой бизнес и многого достигнуть. Мат. часть по большинству нынешних олигархов смотрим - большинство вовремя поняли, что надо делать, и сделали. В таком случае народ и есть бизнес. Также народ и есть власть. У нас демократия, которой так долго хотели. Любопытно, что было бы, продолжись 90-е и методы управления, которые тогда были. Наверное, в инете бы точно не срались - не было бы компьютеров у 95%.

Хотя о чем можно говорить, если большинство не в состоянии (по причине не желания, или лени, например) прочитать тексты законопроектов, не говоря о том, чтобы их понять и разобрать. Все же нужно делать ЗА НИХ! Зато лозунги - это да... Ума много не требуется...

http://www.inosmi.ru/army/20110226/166872223.html
Цитата:

После того, как расследование показало, что виной этому был всего лишь неправильный расчет необходимого количества топлива, президент Дмитрий Медведев пришел в ярость и уволил двух высокопоставленных чиновников.

Три спутника завершили бы создание системы ГЛОНАСС, разработка которой была начата в 1976 году в Советском Союзе, потом прервалась и была возобновлена при президенте Владимире Путине, позднее ставшем премьер-министром.

Вот пример: кто виноват, что предпоследний запуск не удался? Не тот ли самый абстрактный "народ"? Точнее некоторые его представители.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Стас, чет какой то обреченностью от твоих постов веет

Я за монархию....
Surbet писал(а):

Вопрос: что понимается под бизнесом? Обычный человек может открыть свой бизнес и многого достигнуть. Мат. часть по большинству нынешних олигархов смотрим - большинство вовремя поняли, что надо делать, и сделали. В таком случае народ и есть бизнес. Также народ и есть власть. У нас демократия, которой так долго хотели. Любопытно, что было бы, продолжись 90-е и методы управления, которые тогда были. Наверное, в инете бы точно не срались - не было бы компьютеров у 95%.

Я дал очень УПРОЩЕННУЮ схему..Копать дальше..разжевывать до мышей...Устал...
Естественно люди переходят из группы в группу..растут внутри группы...Был малый бизнес..стал средним или большим..олигархом...Потом во власть губернатором..потом..может и президентом...Сами группы далеко не однородны и зачастую даже внутри групп есть еще какие противоречая...
Surbet
STAS152005 писал(а):

Я дал очень УПРОЩЕННУЮ схему..Копать дальше..разжевывать до мышей...Устал...
Естественно люди переходят из группы в группу..растут внутри группы...Был малый бизнес..стал средним или большим..олигархом...Потом во власть губернатором..потом..может и президентом...Сами группы далеко не однородны и зачастую даже внутри групп есть еще какие противоречая...

Смысл как раз в том, что кто хочет - добивается. Кто не хочет - не добивается. Разве это не правильно? И шансы есть у каждого. Кризисы, и прочие явления - объективно существуют, везде, по всему миру. Что теперь, на каждый кризис призывать к смене власти? Это чепуха получится.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Я за монархию....

ну этого не будет Pardon При всем нашем желании обрести ОДНОГО хозяина страны, вместо своры разнопородных шавок
STAS152005
Surbet писал(а):

Смысл как раз в том, что кто хочет - добивается. Кто не хочет - не добивается. Разве это не правильно? И шансы есть у каждого. Кризисы, и прочие явления - объективно существуют, везде, по всему миру. Что теперь, на каждый кризис призывать к смене власти? Это чепуха получится.

Смысл в существовании "социальных лифтов"...Сейчас кстати их стало меньше...При определенном значении будет революционная ситуация...А могут и просто открыть кран...
S597SMRUS писал(а):

При всем нашем желании обрести ОДНОГО хозяина страны, вместо своры разнопородных шавок

Все возможно в нашем мире..Стоит только ЗАХОТЕТЬ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ