Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
6 лет назад в оной теме все рисунались
Медвед
На форуме 20 лет
Chud писал(а): Друг мой,я эту историю первый раз года полтора назад рассказывал в каком-то форуме.Потом еще не раз размещал.Видать дружок твой где-то ее и прочитал ,впрочем рад,что понравилось .
этот баян в виде анекдота во второй половине девяностых появился
Цифра
На форуме 20 лет
Бить морды может чревато выйти. Могу вспомнить две истории.
1) Один набил с другому с товарищем - сел на трёху.
2) Знакомый мой, набил лицо водятлу шестерки жигулей. А у того папа в фсб шишка. Выдернули его как репку бравые ребята и увезли в управление. Там не успел зайти, сразу сходу с ноги в душу на-а. Косяк на нем косвенно лежал, дружек его замутил кашу, т.ч. легко отделался, чутка денег сняли.
DAI
На форуме 17 лет
Переходил как-то широкую дорогу по нерегулируемому ПП. Смотрю едет ПАЗик. Как бы пропускает, но не останавливается, а едет накатом рассчитывая скорость подката. Нормально думаю. Иду быстро. Дохожу до определенного места, где осознаю, что если я не ускорю шаг (не побегу) наши траектории пересекутся если он не оттормозит. Я прибавляю шаг, он нагло прет дальше на меня. Как только я прошел быстрым шагом его он сразу же в 10 см от меня прокатился. То есть если бы я замедлил шаг (споткнулся или мало ли что) или не ускорил его, он бы на меня наехал. Тут я это осознаю, мгновенно вскипаю, и разворота вокруг своего корпуса с правой бью что есть силы ему в водительскую дверь кулаком. (я осознавал, что по центру двери мягко) Остановился на осевой и посмотрел ему вслед. На двери осталась вмятина от кулака, а автобус свалил.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
DAI писал(а):Остановился на осевой и посмотрел ему вслед. На двери осталась вмятина от кулака, а автобус свалил.
Долго били...
Валентиныч63
На форуме 13 лет
Значит так по теме, хотите верьте хотите нет:
Подобные случаи со мной
1. Лично пнул Волгу, проезжающую на красный свет. Мужик тормознул, я к нему, но он увидел мои габариты и рванул с места.
2. Красный свет для авто, машины тормозят, мне до перехода еще метров 20 перехожу сзади последнего. Несется старый Пассат, чувствую, что если пойду он мне ноги перебьет. Останавливаюсь. Он останавливается не доезжая до передней машины см. 10. Точно бы перебил. Я жестом спрашиваю ты чего? Он мне так же жестами пренебрежительно, мол топай на переход. Я кручу у виска и начинаю обходить его авто сзади. Он типа во след открывает дверь. Я к нему - он закрывает дверь. Я пинаю его дверь, опять начинаю обходить его авто сзади. Он опять открывает дверь. Я опять к нему. Он опять закрывает дверь. Загорается зеленый для авто. Я уже не успевеал обойти его авто и пошел по его капоту.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Валентиныч63
Парни, не бросайте жвательные резинки на проезжей части.
Валентиныч63
На форуме 13 лет
Цитата:Парни, не бросайте жвательные резинки на проезжей части.
Да вот не хотел, я вообще человек мирный, но некоторые особи просто заставляют себя так вести.
Extreme
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Бить морды может чревато выйти.
где ж ты раньше был.
скорпу бы твои советы пригодились
kex888
На форуме 14 лет
Лично видел такую хрень . Выезд на главную со второстепенной, через светофор . Первый стоит хороший мерин , за ним Зил-130. Им загорается зеленый,но мерин не едет , то ли там чел заговорился, то ли просто задумался . Зилок длинно сигналит . Из мерина выходит реальный браток ,здоровый такой кабан, подходит к Зилу, открывает дверь и без разговоров наносит водиле Зила несколько сильных таких ударов . Хлопает дверью Зила, садится в свой мерин и как снова загорается зеленый , уезжает. Зилок постоял, видать водила приходил в себя, уехал на следующий зеленый. Вот тогда у меня стали закрадываться мысли о травмате .
Kuvshin
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Chud писал(а):Раз видел картину.На светофоре загорается желтый,едет шаха,потрепанная с тонированными стеклами,за ней навороченный Блейзер.Шаха тормозит перед светофором,прокладка на джипе ей сигналит,типа проезжай,чего встал.Потом из джипера выходит рожа с мускулистым затылком и,не переставая базарить по сотовому,пинает шаху.Из шахи вылезают два амбала в униформе с автоматами,молча кладут этого мордой в грязь,затем гасят прикладами ему обе фары,садятся в машинку и спокойно уезжают.Все,кто наблюдал эту картину,поимели большое удовольствие .
Была у меня ситуация.... Купил МВ300ТД140, в пробке Чууууть-чуть прислонился к 2110( габариты мать их),остался пыльный след. отехав назад и увидив что разрушений нет, поворачиваю и собираюсь уехать. Выходит парень из 10 и пинает мой бампер ногой значит, но он не видел через тонировку что я с братом и другом ехал, в общем дали парню п"ды... прям при гайце, который развернулся и потопал в противоположном направлении... :grin:
ЗЫ Ничуть не рисуюсь, это к вопросу о нормах поведения и вежливости независимо от марки твоего авто.
У меня знакомый грузин ( 90-е годы дело было) вез своих 8-рых земляков в подольск делать регистрацию, вез в микроавтобусе. Чтобы менты не засекли, в салоне только один водила, а вся команда у него за синой, невидима. Короче, подрезает его кто-то на девятке и прижимает к обочине два чувака. Типа разбираться, они полностью уверены, что он один. Он выходит открывает дверь микроавстобуса, а оттуда вываливается 8 небритых грузин. Так что действительно, не надо делать резких движений. Надо вести себя корректно.
viru-pro
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Была у меня ситуация.... Купил МВ300ТД140, в пробке Чууууть-чуть прислонился к 2110( габариты мать их),остался пыльный след. отехав назад и увидив что разрушений нет, поворачиваю и собираюсь уехать. Выходит парень из 10 и пинает мой бампер ногой значит, но он не видел через тонировку что я с братом и другом ехал, в общем дали парню п"ды... прям при гайце, который развернулся и потопал в противоположном направлении... :grin:
ЗЫ Ничуть не рисуюсь, это к вопросу о нормах поведения и вежливости независимо от марки твоего авто. .
А если разобрать с другой стороны - какой то м..чудак на мерине треться о мой бампер, я наверно должен выйти и поблагодарить водятла за сие деяние? Бамперов то куле куча, да и покраска после такого касания стоит рупь на любом углу. Да и ОСАГА внушает ох...еный оптимизм.
Последний раз редактировалось: viru-pro (26 Февраля 2011 16:47), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
viru-pro
Цитата не корректная. Но все равно понятно о чем ты.
По сабжу. Чувак который выел и пнул ногой 140-й бампер не прав по определению. Думаю только за это и получил.
Надо не пинать, а решать с виновником ДТП и вызывать если че ГАИ.
El Dron
На форуме 17 лет
DAI писал(а):выел и пнул ногой
вышел и пнул ногой- в моем понимании, чел готов к джентельменской беседе.
а это может быть:
нога против 3х ног,
волына против кун-фу,
шотган против палки для лапты, итд. желания и возможности, не всегда совпадают.
Xplane
На форуме 14 лет
вот ж сволочи... Ради того чтоб вы пасрали в этой теме я получил бан
Cray
На форуме 19 лет
Xplane
З выходом.
Следи за собой, будь осторожен.
Xplane
На форуме 14 лет
Cray писал(а):Xplane
З выходом.
Следи за собой, будь осторожен.
кто не рискует то не парится в бане )). по теме - на жыпе был палиман
afil
На форуме 21 лет
Как вы достали, археологи канацкие ...
Вчитываюсь в тему, вчитаваюсь - а тут бац! 2005 год и отвечать бессмысленно ...
Xplane
На форуме 14 лет
afil писал(а):Как вы достали, археологи канацкие ...
Вчитываюсь в тему, вчитаваюсь - а тут бац! 2005 год и отвечать бессмысленно ...
бугага, а в других темах есть смысл отвечать
Иван_aka_Gaiver писал(а):Chud писал(а):Раз видел картину.На светофоре загорается желтый,едет шаха,потрепанная с тонированными стеклами,за ней навороченный Блейзер.Шаха тормозит перед светофором,прокладка на джипе ей сигналит,типа проезжай,чего встал.Потом из джипера выходит рожа с мускулистым затылком и,не переставая базарить по сотовому,пинает шаху.Из шахи вылезают два амбала в униформе с автоматами,молча кладут этого мордой в грязь,затем гасят прикладами ему обе фары,садятся в машинку и спокойно уезжают.Все,кто наблюдал эту картину,поимели большое удовольствие .
Была у меня ситуация.... Купил МВ300ТД140, в пробке Чууууть-чуть прислонился к 2110( габариты мать их),остался пыльный след. отехав назад и увидив что разрушений нет, поворачиваю и собираюсь уехать. Выходит парень из 10 и пинает мой бампер ногой значит, но он не видел через тонировку что я с братом и другом ехал, в общем дали парню п"ды... прям при гайце, который развернулся и потопал в противоположном направлении... :grin:
ЗЫ Ничуть не рисуюсь, это к вопросу о нормах поведения и вежливости независимо от марки твоего авто.
Была и другая ситуация: едет братец моего друга на каком-то корыте (братец ушлепок еще тот, корыто не его, а рабочее), на кругу цепляет попутную машину (скользко было). Из попутной машины выходят два мента и каждый ему пару раз врезал. Ну вызвали гаишников, все оформили, потом начинают менты "брата" на ремонт "прибивать". А тот им: г...но вопрос, ток я пишу заяву в прокуратуру, что вы меня напи... , вас из ментовки выпи...
Подумали менты, подняли правую руку вверх, резко опустили... и поехали машину делать.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Мой приятель отбуцал какого то деятеля за неаккуратную езду. Перед камерой. Много денег сие встало.
Skorpion
На форуме 16 лет
Hexff писал(а): А у того папа в фсб шишка. Выдернули его как репку бравые ребята и увезли в управление.
Так только п... поступают пользуются всегда служебным положением
Skorpion писал(а):Так только п... поступают пользуются всегда служебным положением
А у каждого свое положение: у одного - габариты, у другогго КМС по боксу, у третьего - папа...
Тот "член" считаль, что он самый крутой. ему объяснили, что он фигня по жизни и зовут его никак. И хорошо, что он сынка шишки набуцкал, а не какого-нибудь работягу.
Tchuba
На форуме 19 лет
Nats писал(а):Chud писал(а):Раз видел картину.На светофоре загорается желтый,едет шаха,потрепанная с тонированными стеклами,за ней навороченный Блейзер.Шаха тормозит перед светофором,прокладка на джипе ей сигналит,типа проезжай,чего встал.Потом из джипера выходит рожа с мускулистым затылком и,не переставая базарить по сотовому,пинает шаху.Из шахи вылезают два амбала в униформе с автоматами,молча кладут этого мордой в грязь,затем гасят прикладами ему обе фары,садятся в машинку и спокойно уезжают.Все,кто наблюдал эту картину,поимели большое удовольствие .
хотелось бы хоть одним глазком на такое посмотреть
этот анекдот уже как только не переврали...машины амбалов только меняются а джипу все тому же фары бьют))))
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):водятлу шестерки жигулей. А у того папа в фсб шишка.
как-то не логично
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ