Страница 1 из 1
Сан-Саныч
Ну мля сил нет, сперли за неделю вторую магнитолу с МП3 плеером.
Причем прут даже када без панели стоит.

Кто нить делал нормальные салазки как в старых магнитолах чтоб вытаскивать целиком, а то скоро буду панели складывать стопками

Проблема в том что магнитола вытаскивающаяся целиком есть, но там тока кассета а мне нужен CD
ПОдскажите кто питерский, где моджно надыбать салазки чтоб поставить на современную стандартную магнитолу?

Спасибо
vitalik-b
любая магнитола вытаскивается из шахты при помощи спец.ключей, которые удут с ней в комплекте. вытаскиваешь, отцепляешь косу и разъем антены и забираешь с собой Smile
Сан-Саныч
Ну и скока гемора надо чтоб выдернуть выходя в магазин на 5 минут?
Про то что сказано я прекрасно знаю, это нормально вытащить чтоб ченить починить, но вытаскивать магнитолу ключами в день по 20 раз задолбает.
Интересует именно система как на старых магнитолках, то есть вытаскивать целиком без гимора с ключами и т.п.
vitalik-b
имхо так не сделаешь. но я думаю можно найти дисковую с салазками. они редкие теперь стали, но есть...

ты машину что ли не закрываешь, когда в магизин идешь? сигналки нету? окна прозрачные?
Сан-Саныч
Машине 18 лет , сигналку потому и не ставил, тока гаранты всякие..
Окна прозрачные, панель в кармане была, да и сперли то на даче блин, притом что машина стояла за забором..О как...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ