14mikle
На форуме 20 лет
Начинает трясти машину при троганьи гдето с середины к двигателю точнее локализовать место не удалось так вроде раза два три колбаснет а может и нормально поехать посмотрел только задний мост нормально сидит резины все целые
illych
На форуме 19 лет
Поиск и RTFM рулили, рулят и будут рулить!!!
Не далее как вчера такая же тема была. Ты бы, прежде, чем писать - просто почитал бы. Хотяб за последнюю неделю чего было.
Вэл
На форуме 19 лет
называется сцепление, мля
Ivanych
На форуме 20 лет
Вэл писал(а):называется сцепление, мля
вот...вот...
а причем там мост, то???
Вэл
На форуме 19 лет
А када резинки в реактивных штангах уже писец, мост дает аналогичную картину, вот он туда и полез.
Вэл писал(а):А када резинки в реактивных штангах уже писец, мост дает аналогичную картину, вот он туда и полез.
Вот вот в народе говориться (мост уходит)
Ivanych
На форуме 20 лет
Вэл писал(а):А када резинки в реактивных штангах уже писец, мост дает аналогичную картину, вот он туда и полез.
немного не такую..... там же дергается и всё , а если резинкам мандец, то ещё и стук не хилый на кузов передается...
Но до этого машину довести блин я уж не знаю кем надо быть...
Вэл
На форуме 19 лет
Ivanych2106 писал(а):Вэл писал(а):А када резинки в реактивных штангах уже писец, мост дает аналогичную картину, вот он туда и полез.
немного не такую..... там же дергается и всё , а если резинкам мандец, то ещё и стук не хилый на кузов передается...
Так исходя из сообщений в форуме более 50 % и есть
Цитата:уж не знаю кем надо быть...[/
Ivanych
На форуме 20 лет
Вэл писал(а):Ivanych2106 писал(а):Вэл писал(а):А када резинки в реактивных штангах уже писец, мост дает аналогичную картину, вот он туда и полез.
Так исходя из сообщений в форуме более 50 % и есть
Цитата:уж не знаю кем надо быть...[/
Ну блин я бы не хотел с такими на дороге встретиться...
14mikle
На форуме 20 лет
да мужики это проявляеться в зависимости от температуры воздуха чем жарче на улице тем чаще колбасит.Вот с утра по холодку так нормально может гидравлика. Хотя АТЕ поставил.
Вэл
На форуме 19 лет
[quote]Ну блин я бы не хотел с такими на дороге встретиться.../quote]
Да ты чо? Ну мож у вас город небольшой, так их мало, а унас такие помойки ездят, что жуть берет. Что самое хреновое - таких все больше и больше становится и за рулем молодежь. Они на них ездят учаться и бьются безбожно об наши любимые машинки-тазики.
Ivanych
На форуме 20 лет
[quote="Вэл"]
Цитата:Ну блин я бы не хотел с такими на дороге встретиться.../quote]
Да ты чо? Ну мож у вас город небольшой, так их мало, а унас такие помойки ездят, что жуть берет. Что самое хреновое - таких все больше и больше становится и за рулем молодежь. Они на них ездят учаться и бьются безбожно об наши любимые машинки-тазики.
Город действительно небольшой (45 тыс). Откровенного хлама на дороге не часто вижу. Машин новых хоть не особо много, но и которые в годах нормально выглядят.. Например у соседа по гаражу копейка 1972 года. С виду как новая. Следит за ней как за малым ребенком. Да в принципе все мои знакомые такие, следят за машинами. А вот про молодых блин ты прав... Возьмут (сопрут) у папы машину, насажают сосок и гасают по городу как бешаные... Мудаки.. если б сам куда нибудь треснулся так и хрен с ним, а то обязательно куда нибудь въедет, то в машину, то в пешехода...
Вэл
На форуме 19 лет
14mikle писал(а):да мужики это проявляеться в зависимости от температуры воздуха чем жарче на улице тем чаще колбасит.Вот с утра по холодку так нормально может гидравлика. Хотя АТЕ поставил.
Дык в теме которю я постил про сцепление сцука мля все энто и описано. Фрикционнный материал -гуано.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ