Страница 12 из 100
ГЫ-ГЫ
Atomic-DM
эх жаль, адаптер у меня усб и привязывается только начиная с COM3
beavis
ГЫ-ГЫ писал(а):

эх жаль, адаптер у меня усб и привязывается только начиная с COM3

там любой можно порт поставить, просто СОМ1 надо освободить Wink
ГЫ-ГЫ
beavis
выломав? hehe
шутко
S31
ГЫ-ГЫ писал(а):

beavis
выломав? hehe
шутко

А что мешает поставить любой порт и...Пуск-Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-Порты COM LPT-Твое устройство -Параметры порта-Дополнительно и выбрать ком1 внизу?
Atomic-DM
beavis писал(а):

C шдк будет работать? Есть смысл в нем?

пока это просто логер, типа альтернатива icd.
Atomic-DM
1.
появилась возможность подключаться к любому СОМ порту. если прога не подключилась с первому, то следующий раз нажав подключение, она пробует уже ко второму подсоединиться и т.д. (у меня она даже умудрилась к чем-то не адаптерному подсоединиться на СОМ3. наверно к мышке Smile))))
2. фаил логов теперь не newlogs, а создается автоматически и название его содержит - дату и время создания
ГЫ-ГЫ
S31
мешает то, что там начинаются порты с COM3 lol1

Atomic-DM
супер!
Atomic-DM
версия 1.7 находится по старой ссылке.
Задумка с логами принадлежит S31. очень удачно получилось.
Atomic-DM
когда логи снимите, посмотрите плиз параметр - продувка абсорбера. а то что-то у меня по логам он продувается всегда в режиме езды. если в продувке везде 1 заменить на 0, то все пучком.
вот думаю в прошивке дело или в проге.
AMAROCK
Че-то затихло все...
Я со старым логом поигрался с фазой впрыска. Сделал 2 прошивки. На закрытый клапан и на открытый. На закрытом машина "ватная", как и обещали в хелпе. На открытом есть провальчик при резком педалировании. Взял "экстраполирующий коэфф-нт из хорошей прошивки - все равно чуток "проваливается". Добавил 0.02 - харашоооо )))
Посмотрим, сколько будет кушать ))) Пока расход 11.5\100 чисто по городу.
ГЫ-ГЫ
AMAROCK
я раньше экстр коэф игрался, а сейчас оставляю сток и играю БЦН, интересней получается, делаешь себе уск насос от оборотов и величины газа, удобная штука
AMAROCK
ГЫ-ГЫ писал(а):

AMAROCK
я раньше экстр коэф игрался, а сейчас оставляю сток и играю БЦН, интересней получается, делаешь себе уск насос от оборотов и величины газа, удобная штука

Преднамеренно увеличиваешь БЦН, чтобы больше прыскало ? Или я не так понял ?
ГЫ-ГЫ
AMAROCK
все правильно понял Smile
Atomic-DM
затихло... ну лично я последний день занят другим. учусь печатные платы делать. хочу инженерник собрать.
что касается проги, то в последней версии сделал АЦП датчиков, текущие ошибки, сброс контроллера. думаю на счет логов, почему в логах абсорбер врубается. по крайней мере у меня.
ГЫ-ГЫ
Atomic-DM
залью на стоковом ПО сегодня если успею прошивку посмотреть как адсорбер будет себя вести
Atomic-DM
Atomic-DM
люди , плиз... снимите логи моей прогой(интересуют режимы свыше 20% дросселя)... задолбался я уже ... адсорбер волнует.

логи что прислал s31 смотрю, там все гуд. никаких проблем... В моих логах проблемы есть. надо еще логи...
AMAROCK
AMAROCK писал(а):

ГЫ-ГЫ писал(а):

AMAROCK

Преднамеренно увеличиваешь БЦН, чтобы больше прыскало ? Или я не так понял ?

Увеличил БЦН на 3%. Расход упал на 100 грамм... Pardon
Это нормально ? )))
Прошивка FL54 с КММ и расчетами по РХХ + рассчетами по ДК (диапазон и еще чего-то). С рассчетами по РХХ из инжектора дерготни нет почти вообще (у меня это уже бзиком стало).
Atomic-DM писал(а):

люди , плиз... снимите логи моей прогой(интересуют режимы свыше 20% дросселя)... задолбался я уже ... адсорбер волнует.
логи что прислал s31 смотрю, там все гуд. никаких проблем... В моих логах проблемы есть. надо еще логи...

У нас асфальт открылся. В эти выходные буду катать. Если нужно помочь - я к вашим услугам... Pardon
Atomic-DM
AMAROCK
по ссылке, что высылал раньше лежит последняя версия проги.
изначально к КОМ1 подключается. если не поключилась, то перебирает все ком. порты. добавил АЦП датчиков + внизу , под сеткой РТ - текущие ошибки высвечиваются.
Reset это сброс блока, тебе туда жать не советую.
Все ошибки и сброс ошибок пока не сделал.

Логи записываются в ту папку где лежит экзешник.
AMAROCK
Atomic-DM писал(а):

AMAROCK
по ссылке, что высылал раньше лежит последняя версия проги.
изначально к КОМ1 подключается. если не поключилась, то перебирает все ком. порты. добавил АЦП датчиков + внизу , под сеткой РТ - текущие ошибки высвечиваются.
Все ошибки и сброс ошибок пока не сделал.
Логи записываются в ту папку где лежит экзешник.

ОК. Сегодня подготовлю прошивку и завтра-послезавтра откатаю и выложу сюда лог.
Сейчас качнул прогу. Она такая-же, как и скачаная ранее. v1.3free.
Или все нормально ?
Atomic-DM
для меня загадка как ты скачал старую версию. ее на моем серваке уже давно нет.
AMAROCK
Atomic-DM писал(а):

В личку тебе скинул сцылку. С нее и качал. ))) v1.3free )))
Сейчас перекачал пару раз - качает 1.3. Pardon
(я вроде ничего и не курил сегодня)
S31
AMAROCK Странно у меня 1.9 скачалась
AMAROCK
Atomic-DM писал(а):

S31 писал(а):

AMAROCK Странно у меня 1.9 скачалась

Я Гуглохромом пользуюсь. Сейчас Оперой качнул - все ОК. Не понял юмора вообще.
Сорри за суету.
Atomic-DM писал(а):

Сотрет прошивку ?
Atomic-DM
AMAROCK писал(а):

Сотрет прошивку ?

вообще перед откаткой можно сделать ресет. стирается адаптация.

только на включонном двигателе не нажимай. плюс после нажатия первое время машина может немного странно себя вести. короче ресет во всех прогах есть в принципе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ