У меня машина разваливаться начала, под прибороной панелью на ковриках обнаружил три винта, откуда они могли отлететь?
Helsman
На форуме 19 лет
Нужно подождать нескольо дней,отвалится или задребезжит.
Или совать голову под торпеду, и внимательно все осмотреть
на предмет откручивания.
Oleg483
На форуме 20 лет
Проверь крепеж на пластиковых детялях на рулевой колонке. У меня в прошлом году была тенденция у винтов тикать с рабочего места. Изнутри оклеил пластик изолоном - меньше шума и винты спокойно стоят.
Sergey_16V
На форуме 21 лет
Судя по количеству постов - новичек.
Скорее всего лишние при сборке вывалились. АвтоВАЗ испокон века одаривает покупателей машин метизами.
ЮРИЙ 177
На форуме 21 лет
Я при вскрытии утеплителя пола столько винтиков, гаечек, шайбочек и саморезов обнаружил, что они в одной руке(в ладони) не уместились и это при том, что вскрытие утеплителя осуществлялось не полностью, а наполовину.
Саныч2112
На форуме 20 лет
ЮРИЙ 177 писал(а):Я при вскрытии утеплителя пола столько винтиков, гаечек, шайбочек и саморезов обнаружил, что они в одной руке(в ладони) не уместились и это при том, что вскрытие утеплителя осуществлялось не полностью, а наполовину.
это баласт!!! 8-) как в формуле1 , чтоб машина весила не менее.... :cool:
gtline
На форуме 20 лет
Судя по частоте возникновения топов проблема реальная
У самого на новой машине на ноги падали самарезы и в колличестве памоему именно 3 штук. После третьего забил на это дело и ПАДЕНИЯ прекратились. Шаман-машин однако.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ