да он на какой то спорит постоянно - то я стук выдумал то теперь уже и запись =)) не ужели так сложно принять факты?
Значит я насчет частоты 7Гц был не прав.
И сама запись РЕАЛЬНЫХ 7 сек и ее картинка с форджа доступна для обозрения - пики соответствуют стукам 1 в 1.
я писал выше. тупо бралась запись, вырезалась 1 сек, НИКАКИХ преобразований не делалось - только нормализация. Все.
но опять же - зачем?
речь идет про холостые и только про них.
Почему нет стука на оборотах под нагрузкой?
зы. 2 Darkon - а ты в курсе что звук от перекладки поршней без нагрузки не выявляется работой двигателем ПОД НАГРУЗКОЙ?
У меня запланирована встреча с ИПГ, будем думать дальше что это и что можно с этим делать.
при плавном увеличении оборотов стук учащается потом исчезает
x85
угу теперь еще одна головная боль появилась за этим звуком следить...
Очень не хочется сдаваться в лапы ПССС...
при отсутствии повреждений поверхности цилиндров
при отсутствии повреждений поверхности цилиндров
а что в случае зарубок на стенках цилиндра, это гарантийный случай?
А звук топик стартера очень похож на звук гремящего подшипника первичного вала кпп но, он при выключении сцепления не исчезает и ясно прослушивается как тик тик тик.
а почему собсно нет при доброкачественной так сказать эксплуатации? это не наши проблемы что двс такой.
Может я не прав и от этого зарубок не будет, но у мну аж сердце кровью обливается когда вот так неудачно с дык дык поедешь.
А звук топик стартера очень похож на звук гремящего подшипника первичного вала кпп
x85
ты тоже ШПГ ждал с автоваза?
Помню мотор стеклоочистителя задней двери тоже недели 3 ждал, эксклюзив какой-то
Подшипники в коробке не по гарантии не меняются ибо она меняется целиком. А если их заменить за бабки то снимается гарантия с коробки, ибо ее разбирали. По этому проще убить всю коробку в гавно в течении 2ух лет, и поменять ее целиком на новую перед концом гарантии. И не факт что новая не будет греметь подшипниками... это самое слабое звено в коробке...
шпг была в наличии. пока все ок =)