Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Dranik писал(а):свежий ни цедить ничо ненадо.
нах цедить???????
Если слил ,то и залить свежий хоть какой он....
Тосол феликс...рекомендуют антифриз-концентрат германский но чот думаю бяка это
Состав меттала то разный у нас как я понимаю .....блок может съесть
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Suse писал(а):нах цедить???????
я имел ввиду что сливать -это надо тару чистую искать,подставлять так чтобы нифига непролить,а тут слил куда нашёл и нового залил из канистры.
MaratZ
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):Лёха198 писал(а):щас в Калину взял на замену потеющему стоку (40тыщ а сток потеет - это я к вопросу в сторону ДААЗа
А ты уверен что в Калине стоит щас Дааз?
проверь, можешь быть приятно удивлён что тама далеко не ДААЗ.
Мы тут в какой то теме тоже поднимали вопрос про то что ставят с завода на Самары и были удивлены что не ДААЗ
у меня 2006г стоял Комплект-ЛТД, у троих кто потом отписался тоже стояли Комплект-ЛТД и авто были 2008 и 07года есно всё это хавно побежало очень быстро и уменя и кто отписывался далее, поэтому думаю стоит проверить что стоит у тебя на данный момент.
Зы
на сегодняшний день лутше оригинального Дааз радиков нет, имеется ввиду из наших производителей.
И как показывает практика это действительно так, но самые стойкие оказываются Дааз, по крайней мере свой срок выхаживают если конешно не левак.
У меня тоже радиатор "Комплект ЛТД", прошел год и он потек!
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
MaratZ писал(а):У меня тоже радиатор "Комплект ЛТД", прошел год и он потек
вот ещё один отчитавшийся о Комплект-ЛТД
а должно быть по идеии ДААЗ с завода, во как нас Автоваз любит, пихают полное Г которое даже радиком то назвать стрёмно, уроды мля
ХОЛОДНЫЙ
На форуме 13 лет
Авто: 111840 белий белий как пищиничный мука 1.4 16v,поршневая Громозеки. Опель Астра Н
а я вот дурень,грешил в прошлом году что именно радик течет,лень было разбиратья-и по воле случая оказался в Димитровграде и купил сдуру,когда все таки полез делать оказался всего лишь патрубок виноват......теперь лежит этот радик ДААЗовский,хз че с ним делать
Dranik
На форуме 16 лет
ХОЛОДНЫЙ писал(а):теперь лежит этот радик ДААЗовский,хз че с ним делать _________________
прегодится непереживай
MaratZ
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):MaratZ писал(а):У меня тоже радиатор "Комплект ЛТД", прошел год и он потек
вот ещё один отчитавшийся о Комплект-ЛТД
а должно быть по идеии ДААЗ с завода, во как нас Автоваз любит, пихают полное Г которое даже радиком то назвать стрёмно, уроды мля
Мне этот радик по гарантии поставили. Шумел вентилятор охлаждения двигателя, точнее ревел и вибрация передавалась по кузов, сказали что меняется только в сборе поставили все новое! В это жаркое лето все было нормально но вот зиму не выдержал, если знал бы что так будет, помнял бы сам только вентилятор!
Dranik
На форуме 16 лет
MaratZ
Видать вазу дорого стало ставить радики Дааз они и ставят эти комплекты от Комплект-ЛТД
да они даже являются поставщиком на завод, тока непонятно политику Ваза
зачем отказываться от проверенных Дааз в сторону Г Комплект-ЛТД которое бежит у всех абсолютно
infeligo
На форуме 16 лет
Dranik
На форуме 16 лет
infeligo писал(а):А что за ЛТД такое?
Контора гдето по близости-Поставщик на Ваз комплектов ввиде радиатора с вентилятором.
MaratZ
На форуме 16 лет
Dranik
Я их немонимаю, вроде бы качество нужно улучшать! а тут все наоборот..
посмотрим что в этот раз по гарантии поставят!
Dranik
На форуме 16 лет
MaratZ писал(а):Я их немонимаю
+1
MaratZ писал(а): вроде бы качество нужно улучшать! а тут все наоборот.
Ваз же,
MaratZ писал(а):посмотрим что в этот раз по гарантии поставят!
да скорее всего такой Комплект-ЛТД, эта контора является одним из первых поставщиков на Ваз, на их сайте вычитал
тока вот за што им такая почесть непонятно, продукция то хавно.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Dranik писал(а):прегодится непереживай
умеешь обнадёжить
Dranik писал(а):зачем отказываться от проверенных Дааз в сторону Г Комплект-ЛТД
попилили видать немного на этом
Dranik
На форуме 16 лет
Лёха198 писал(а):попилили видать немного на этом
да полюбому брат
куйли один радик Дааз стоит дороже наверное всего этого комплекта от Комплект-ЛТД вот Ваз и обрадывался, накуй нам брать голые радики Дааз когда можно взять от конторы Комплект-ЛТД всборе радик+вентиль и всё это за семечки.
AndGr
На форуме 14 лет
Dranik, ДААЗ продают без упаковки или в картонке?
usv
На форуме 15 лет
AndGr писал(а):Dranik, ДААЗ продают без упаковки или в картонке?
В картонке сине-зеленой.
Хотя, это радиатор отопителя.
Dranik
На форуме 16 лет
AndGr писал(а): ДААЗ продают без упаковки или в картонке?
usv писал(а):В картонке сине-зеленой.
так он идёт на продажу.
Лада-Имидж своим дилерам в городах присылает их просто в картонной каробке.
alexey-71
На форуме 15 лет
Товарисчи, подниму темку, новее этой чот поиск не выдает. или так ищу Smile . так вот, озадачился заменой радиатора, какой брать не знаю, в магазах есть крафт, лузар, и под заказ какой то димитровградский, такой кстати ставил на печку, норм вроди за несколько месяцев сухо.
Плиз мнения, рекомендации, советы!
т808
На форуме 14 лет
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
да любой .
это не печка . там надо выбирать аккуратно
alexey-71
На форуме 15 лет
Спиди Гоньсчег писал(а):да любой .
нее, любой не хочу, довольно трудоемко его менять чтоб всякое фуфло брать и часто там лазить
, ну и денеХ лишних на шлак выбрасывать не охота.
rg-45
На форуме 17 лет
alexey-71 писал(а): довольно трудоемко его менять
трудоёмко отопительный менять.
охлаждения меняется легко и непринуждённо.
MaratZ
На форуме 16 лет
alexey-71 писал(а):Спиди Гоньсчег писал(а):да любой .
нее, любой не хочу, довольно трудоемко его менять чтоб всякое фуфло брать и часто там лазить
, ну и денеХ лишних на шлак выбрасывать не охота.
Ниссенс бы тебе посоветовал. но из-за курса он стоит Космос.
Dranik
На форуме 16 лет
alexey-71 писал(а):так вот, озадачился заменой радиатора, какой брать не знаю, в магазах есть крафт, лузар, и под заказ какой то димитровградский,
от себя скажу.
Медь Оренбург
Дааз(щас он в коробках Лада-Имидж)
ну а если бабла много то вот выбирай
Nissens 62351 - Радиатор охлаждения двигателя.
AVA LA 2008 - Радиатор охлаждения двигателя.
Valeo 730 317 - Радиатор охлаждения двигателя.
Hella 8MK 376 706-621 - Радиатор охлаждения двигателя
Спиди Гоньсчег писал(а):да любой .
с ныненшними ценами я бы посмотрел как ты себе ставил бы любой.
alexey-71
На форуме 15 лет
прикупил. со слов продавана ДААЗ. самого терзают смутные сомнения. не в красной коробке, а обернут в бумагу бело-голубого цвета. прод. уверяет что все норм мол, так раньше упаковывали. и нет на бачке значка, типа птички или чот похожее, это настораживает больше всего. зато в горлышках есть ребра жесткости, и значек птичка малюсенькие набиты на ребре алюминевом где бачки крепятся. хз подделка?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ