Страница 1 из 1
ГАВ
Кто ставил DLS R5A?
Думаю поставить в двери. Какова разница с DLS R6A?
Понятно что 16 см лучше. Но насколько subj хуже.
Lexx_astra
ты даже не представляешь насколько ХУЖЕ, мид баса будет явно меньше...она физически не сможет выдать то, что может 16см или 17.... тем более компонентка
ГАВ
Lexx_astra писал(а):

ты даже не представляешь насколько ХУЖЕ, мид баса будет явно меньше...она физически не сможет выдать то, что может 16см или 17.... тем более компонентка

Ставил? Слушал? Или только потому что 13см?
Маринер
Слышал и R6 и R5, имхо, в Р5 давление звуковое меньше и нижняя граница воспроизводимых частот выше.
Я бы помучался, но R6 бы взял
Тончик
Маринер писал(а):

Слышал и R6 и R5, имхо, в Р5 давление звуковое меньше и нижняя граница воспроизводимых частот выше.
Я бы помучался, но R6 бы взял

Поддерживаю :cool:
S.V.A.T.
давление не давление, а усь на R6 нужен полюбас, без уся не будут играть.
Lexx_astra
смотря какой аппарат у чела... могут и игать нормально
Маринер
ХМ..Я с усем (тож DLS 450) их слушал, как они от головы звучат даже не предсталяю. Имхо, у Р5 более точный звук, а у Р6 более колбасный.
ГАВ
Что то я совсем запутался. Понятно R6 лучше (расколбаснее), R5 (точнее).
Низы полюбому планирую продавливать сабом.
Голову пока не выбрал.
Причина рассмотрения R5, установка достаточно скрыто при приемлимом звуке. Либо как вариант R6 без подиумов (стекло всеравно полностью не опускается)
Всеже всем спасибо!
Маринер
Послушай,на чем я остановился.
У меня первоначально стояли на фронте 5" коаксилы урал 1306, все работало от головы. Затем появился усь, новая бошка и прикупил себе на фронт длс м6/5 - несколько месяце тащился от мощи, затем достались мне попользоваться Р6А - просто улет по басам и давлению...
Короче, в итоге я вернулся к фронту на уралах и пищалках от М6 (Р6А достались пионэрам), все это конечно поддерживается бюджетным сабом. Звук мне нравится своей точностью. А в твоем случае Р5 должно хватить, но учти ,что запаса по мощности у них меньше (при одинаковом увеличении громкости, у них раньше начинаются искажения)
ГАВ
Маринер писал(а):

Послушай,на чем я остановился.
У меня первоначально стояли на фронте 5" коаксилы урал 1306, все работало от головы. Затем появился усь, новая бошка и прикупил себе на фронт длс м6/5 - несколько месяце тащился от мощи, затем достались мне попользоваться Р6А - просто улет по басам и давлению...
Короче, в итоге я вернулся к фронту на уралах и пищалках от М6 (Р6А достались пионэрам), все это конечно поддерживается бюджетным сабом. Звук мне нравится своей точностью. А в твоем случае Р5 должно хватить, но учти ,что запаса по мощности у них меньше (при одинаковом увеличении громкости, у них раньше начинаются искажения)

Спасибо. Ты ставил с подиумами или резал дверь? Хотя, раз уперли то скорей всего на подиумах. Есть ли альтернативы по пахожим параметрам R6A у других фирм? Или всеже остановиться на DLS.
Усилок собираюсь ставить на зад Саб и два блинчика.
Маринер
Да под 6" делал подиумы, они остались кстати вместе с мидами от М6/5 валяются. В общем вся система находится в полузаробранном недостроенном состоянии. Кстати, по-моему, от ориентации мидов этих ДЛСов(М6/5 и R6A) мало что меняется, по-этому сейчас я бы резал дверь...Все сцену в данном случае формируют пищалки (должны СЧ) и от их качества зависит очень многое. Себе сейчас заказ аркан 4501, говорят очень неплохие. Хотя и пищалки от Р6 тож ничего.
Я кстати по выходным часто в Щелково бываю, теща у меня там живет..В районе сбербанка на горе который, название улицы забыл.
ЗЫ. Саб намного лучше блинов, поверь
ГАВ
Маринер писал(а):

Да под 6" делал подиумы, они остались кстати вместе с мидами от М6/5 валяются. В общем вся система находится в полузаробранном недостроенном состоянии. Кстати, по-моему, от ориентации мидов этих ДЛСов(М6/5 и R6A) мало что меняется, по-этому сейчас я бы резал дверь...Все сцену в данном случае формируют пищалки (должны СЧ) и от их качества зависит очень многое. Себе сейчас заказ аркан 4501, говорят очень неплохие. Хотя и пищалки от Р6 тож ничего.
Я кстати по выходным часто в Щелково бываю, теща у меня там живет..В районе сбербанка на горе который, название улицы забыл.
ЗЫ. Саб намного лучше блинов, поверь

Комсомольская, Космодемьянская, Пролетарский пр-т
Может пересечемся, у банка как нибудь?
Блин - я не подразумевал 6*9. Буду ставить только круглые Smile
Маринер
Наверно Пролетарский. Если ехать дальше вверх (не на фрязино) то будет последний дом (дом длинющий как кишка. полукругом)с правой стороны, перед левым поворотом на 90гр. Давай пересечемся послушаешь как у меня,сделаешь выводы и придумаешь свое решение. Аська у тебя есть? моя 296172125 Максим.
Если аси нет, рабочая почта smim@impuls-ivc.ru
Пиши, мобильными обменяемся, договоримся о встрече, эти выходные еще не планировал, но охота ящики под седла сдеалть.
ЗЫ.Сорри, про 6*9, не понял сразу, но суть не меняется
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ