Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Денис у388уа писал(а):страшно вам...украдут...обманут.....бойтесь не людей...у нас есть Государство!!!!!!!
ага, конешно, это государство отжимало у ребенка мобилу и у меня из сумки тырило!
И государство довело молодого здорового лба до потрошения кошельков пенсионерок.
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
Alexxxa писал(а):Денис у388уа писал(а):страшно вам...украдут...обманут.....бойтесь не людей...у нас есть Государство!!!!!!!
ага, конешно, это государство отжимало у ребенка мобилу и у меня из сумки тырило!
это конечно свинство...согласен ....
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Денис у388уа
ну и куле тогда вообще у тебя тут че-то спрашивать?"посиди узнаешь.."
Думал у тебя спросить -нет так и куй с тобой, не отвечай -накуй вообще было понтоваться...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Alexxxa писал(а):Денис у388уа писал(а):страшно вам...украдут...обманут.....бойтесь не людей...у нас есть Государство!!!!!!!
И государство довело молодого здорового лба до потрошения кошельков пенсионерок.
стопудово!!!!!
dorinspector
На форуме 18 лет
не, семейный подряд хорошо в каком-нибудь шараш-монтаже, а в госконторах -это плохо
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):Денис у388уа
ну и куле тогда вообще у тебя тут че-то спрашивать?"посиди узнаешь.."
Думал у тебя спросить -нет так и куй с тобой, не отвечай -накуй вообще было понтоваться...
вопросы задаваемые тобой навеяны фильмами и желтой прессой....это все не правда....целиком представление выброси...
Денис у388уа
Знаешь, что я тебе скажу??? Большого понимания здесь ты не найдешь...Если встал на путь исправления, то оставайся прежде всего человеком и живи нормальной жизнью , не обращая внимания на под епы, оскорбления, наезды...Ибо как правильно
zett сказал-от тюрьмы и сумы...Тем более в нашей стране
Человеком надо везде быть, даже в тюрьме...ИМХО
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
Alexxxa писал(а):Chud писал(а):Alexxxa писал(а):Денис у388уа писал(а):страшно вам...украдут...обманут.....бойтесь не людей...у нас есть Государство!!!!!!!
стопудово!!!!!
человек совершивший подобное подонок....лично не уважаю и наказывал...
dorinspector
На форуме 18 лет
Кстати, зачем автор сюда это запостил? С женщиной поругался, или на работу не взяли из-за статьи?
И надо было уж опрос мутить тогда
Alexxxa
На форуме 19 лет
Денис у388уа писал(а):человек совершивший подобное подонок....лично не уважаю и наказывал...
ну а ты то что совершил, расскажи уж!
Денис у388уа
Забанен
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Денис у388уа
Знаешь, что я тебе скажу??? Большого понимания здесь ты не найдешь...Если встал на путь исправления, то оставайся прежде всего человеком и живи нормальной жизнью , не обращая внимания на под епы, оскорбления, наезды...Ибо как правильно zett сказал-от тюрьмы и сумы...Тем более в нашей стране Человеком надо везде быть, даже в тюрьме...ИМХО
спасибо...так и живу...
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):ну а ты то что совершил, расскажи уж!
это боян -он рассказывал
DAI
На форуме 17 лет
Уверен что на ЛОЛе есть еще лица, которые были судимы и лишались свободы. Только никто кроме аффтара не постеснялся признаться. Так что не наезжайте на него.
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
это боян -он рассказывал
да? пропустила! ну для меня, пару слов, плиз!!!!!!!!
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Денис у388уа писал(а):человек совершивший подобное подонок....лично не уважаю и наказывал...
ну а ты то что совершил, расскажи уж!
Да уж, а то может ТС робин гуд в натуре, а мы к нему привязались.
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):да? пропустила! ну для меня, пару слов, плиз!!!!!!!!
мошенничество, совершенное группой лиц
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Alexxxa писал(а):да? пропустила! ну для меня, пару слов, плиз!!!!!!!!
мошенничество, совершенное группой лиц
в чем заключалось мошенничество? кого надули? а то можт он "Юрий Деточкин"
aai
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):не, семейный подряд хорошо в каком-нибудь шараш-монтаже, а в госконторах -это плохо
Для любой, сколько-нибудь большой компании, практически всегда - зло.
aai писал(а):dorinspector писал(а):не, семейный подряд хорошо в каком-нибудь шараш-монтаже, а в госконторах -это плохо
погугли каков % родственных связей к примеру в японских корпорациях
Alexxxa
На форуме 19 лет
aai писал(а):Для любой, сколько-нибудь большой компании, практически всегда - зло.
почему? мне например стыдно плохо работать, когда папа отдал этой компании 40 лет!
aai
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):погугли каков % родственных связей к примеру в японских корпорациях
Японцы - нифига не русские!
aai
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):почему? мне например стыдно плохо работать, когда папа отдал этой компании 40 лет!
Что, правда, никак не мешает тебе просиживать немалую часть рабочего времени в форуме.
aai писал(а):кеды глухаря писал(а):погугли каков % родственных связей к примеру в японских корпорациях
Японцы - нифига не русские!
начинаются стандартные отмазки про менталитет. на это можно всё свалить, забить болт и идти жрат водку
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
aai писал(а):dorinspector писал(а):не, семейный подряд хорошо в каком-нибудь шараш-монтаже, а в госконторах -это плохо
Ага, а Ротшильды то не знают
Alexxxa
На форуме 19 лет
aai писал(а):Alexxxa писал(а):почему? мне например стыдно плохо работать, когда папа отдал этой компании 40 лет!
Что, правда, никак не мешает тебе просиживать немалую часть рабочего времени в форуме.
да при чем здесь форум? это никак не мешает моей работе!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ