Страница 23 из 199
Johann Halter
vsmax писал(а):

ладно посмотрим как завтра хоть будет

так же будет... свечи или уколы..
Олежа
Вадя™ писал(а):

таблетки это ниочем..хоть свечи тогда уж.

еще как о чем... Бенфолипен в помощь, работает не один год...
Вадя™
Перчик
не зна не зна..как обезболивающее весьма сомнительно..а в качестве витаминов группы В пентовит и дешевле и лучше..
Шульц
Вишневый сок помогает справиться с мышечной болью
Английские ученые выяснили, что кислые сорта вишни помогают быстрее восстановить мышцы после тяжелых спортивных нагрузок. Десять профессиональных спортсменов, участвовавших в эксперименте, дважды в день выпивали по 30 мл концентрированного вишневого сока, содержащего антиоксиданты, в течение 7 дней до и 2 дней после особо интенсивной силовой тренировки. Другая группа спортсменов пила сок, содержащий меньшее количество фитонутриентов.

После вишневого сока спортсмены за 24 часа восстанавливались на 90%, тогда как в контрольной группе за это же время восстановление происходило лишь на 85%. Ученые предполагают, что антиоксиданты, содержащиеся в вишне, уменьшают окислительный стресс, то есть повреждение клеток, которое происходит в мышце при очень активной работе. Это позволяет мышцам быстрее восстанавливаться после нагрузки.

Противовоспалительные и антиоксидантные свойства вишни ученые объясняют присутсвием в ней антоцианинов, которые также придают ягоде красный цвет.

Wendy Bazilian, диетолог и автор книг о здоровом питании, говорит, что вишня - это прекрасное дополнение к спортивным тренировкам, при этом ягода доступна в любое время года в сушеной, замороженной форме или в виде сока. Сушеную вишню можно, к примеру, добавлять в овсянку или в йогурт.
По данным других исследований, вишня также обладает противовоспалительными свойствами, которые делают ее особенно полезной для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями или артритом.

По материалам “Medicine & Science in Sports & Exercise”.
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru
Ромег
Становая 210 х 3 х 3.. лехко достаточно....самый лехкий - последний подход Good
тест-пилот
vsmax писал(а):

во кстати да диклофенак с прошлого раза в таблетках вроде оставался

порошок нимесил
pupus
Ромег
а выложи видео с приседом?
мажу мазью диклофенак, помогает нормально..
JustBull
Мне тут недавно сказали, что чем больше мышцы, тем меньше ты будешь толстеть от одной и той же порции еды, т.к. полюбому питание для мышц идет, качаешься ты или нет.

Так ли это?
Johann Halter
в принципе логично но както не задумывался. supercool
Alex-vs-VAZ
JustBull писал(а):

Мне тут недавно сказали, что чем больше мышцы, тем меньше ты будешь толстеть от одной и той же порции еды, т.к. полюбому питание для мышц идет, качаешься ты или нет.

Так ли это?

Да.
JustBull
Кто как качает икры?

Я делаю подъем на носки со штангой или в специальном станке.

Сегодня говорил с парнем в зале, у которого икры здоровые, он грит, что накачал их еще будучи спринтером. Секрет прост - бег на короткие дистанции происходит исключительно на носках.

Вот думаю попробовать штоль, а то чето фигово растут (можно сказать никак).

Кто какие еще упражнения посоветует?
Johann Halter
JustBull писал(а):

Кто как качает икры?

никак.. supercool
JustBull
Иван_aka_Gaiver писал(а):

никак..

типа как предплечье, само мал мала прет от приседа?
Johann Halter
JustBull писал(а):

типа как предплечье, само мал мала прет от приседа?

типа да.
Ромег
pupus писал(а):

а выложи видео с приседом?

отприседался 200 х 2 х 2....к сожалению забыл фотик...

могу завтра становую 220 х 2 х 2 снять....
Олежа
Ромег
не жалеешь ты себя 63
_Remus_
Блин ан ютубе нашел только такой видео. в контакте у меня есть более полное видео с этим мужиком. Вот считаю реально красавец. Нет ничего лишнего в виде горы мяса. gpn
http://www.youtube.com/watch?v=Cmb4X_gMuq8
Ромег
помнится на фитспорте был долгий спор сможет ли Маланичев присесть 300 на 10....вуаля, Гагин это сделал......http://www.youtube.com/watch?v=PCWdk57d5WE
JustBull
С прошлой недели стал использовать принцип Пирамиды, и понял, что раньше я маялся дурью. По прошествии года наконец то почувствовал, что такое реальная работа в зале.

Пока еще до конца не понял как правильно ее нужно осуществлять. Сейчас делаю 10 повторов в каждом подходе при возрастании веса, начиная с пикового веса на спаде делаю до отказа. Отдых между подходами минимальный.

Также попробовал суперсет - 2 разных упражнения на одну и туже мышцу с минимальным отдыхом, реально прет.
Ромег
в пятницу потянул 240 на удивление лехко....был готов на 250...но не стал форсировать.....

скромный присед

http://www.youtube.com/user/RomegAnv
Косолапый
JustBull писал(а):

С прошлой недели стал использовать принцип Пирамиды, и понял, что раньше я маялся дурью. По прошествии года наконец то почувствовал, что такое реальная работа в зале.

Пока еще до конца не понял как правильно ее нужно осуществлять. Сейчас делаю 10 повторов в каждом подходе при возрастании веса, начиная с пикового веса на спаде делаю до отказа. Отдых между подходами минимальный.

Также попробовал суперсет - 2 разных упражнения на одну и туже мышцу с минимальным отдыхом, реально прет.

Это первое время, мышцы в таком режими затрахаюццо за пару недель и будет спад, как функциональный, так и психологический. Если без фары, каэшно.
Ромег
Косолапый писал(а):

Это первое время, мышцы в таком режими затрахаюццо за пару недель и будет спад, как функциональный, так и психологический. Если без фары, каэшно.

ну смотря на каком уровне тренирующийся.....я на заре тренировок практиковал.....наверное помогало....
FHR
Закончил месячный курс креатина, результат нарастил килограмма 2 мяса, побочка -морда отекшая была. Сейчас тренироваться сил нет ваще, нет энергии, хотя и нет ощущения перетренированности. Решил недельку на 1/4 работать и отдыхать, отжираться.
Ромег
FHR писал(а):

результат нарастил килограмма 2 мяса

не нарастил.....2 кило это тупо вода которую креатин набирает....после окончания эти 2-3 литра сольешь в течение недели.....причем как правило в один день это происходит....
JustBull
Косолапый писал(а):

Если без фары, каэшно.

Без канеш. Ладно, буду чередовать с более щадящим режимом тренировок. Просто определенный застой образовался.

Ромег писал(а):

пятницу потянул 240 на удивление лехко....был готов на 250...но не стал форсировать.....

маньяк Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ