Страница 1 из 1
Стажер
Есть служебная без музыки и есть примерно 8000 наших денег. Нужно МП3 что бы было и звук не совсем уж отстой. Ну можно добавить 1-2 тыс рублей. Ставится своими силами, провода хорошие и желание все поставить самому есть. Есть еще акустическая полка задняя (купили давно, под музыку). Есть варианты, пожалуйста если можно, проверенные и НАДЕЖНЫЕ!!! 8-)
У меня самого стоит Пионер и Ураловские колонки. В общем устраивает, НО... 8-)
vitalik-b
магнитолу дживиси...
какая акустика нужна?
Стажер
Да нормальная, вперед раздельная а сзади 6 на 9...
Или как посоветуете, не силен я в этих вопросах.
Брат у меня спец, но он по иномаркам музу ставит, так для него 8000 рублико тока на провода, больше советов дать не может.
Если можно конкретные модели 8-)
vitalik-b
Цитата:

сзади 6 на 9

понятно.
Цитата:

вперед раздельная

куда будешь ставить? размер какой нужен? или это нужно за тебя придумать???
Стажер
Салон Евро, если раздельная (советуют Prology Air) в штатное место дверей а пищалки в углы торпеды или на стойки. 13 или 16 см не знаю но разнице в цене нормальная и к 16 нужен усилок обязательно говорят. Да и с шумкой в дверь заморачиваться неохота т.к. тектилом все залито на совесть и дверь не проклеишь...
Сзади блины, наверное все равно какие лишь бы не Велас или ИЖ.
Еще ни усилок ни саб мне поставить не дадут т.к. тача служебная, возят все что ни попадя и соответственно....ну и по деньгам не выйдет...
К стати, а мож не блины сзади, а то же раздельные такие же. Я ничего не слышал о варианте все раздельные (4 пищалки ориентированные в салоне...) Confused
vitalik-b
назад нужно только НЧ. ну (и то не факт) СЧ. но никак не ВЧ!!!
вперед Oris AM-16.2, но они в штатные не станут. только подиумы.
усилок желателен, но необязателен. эти орисы нормально и так сыграют. хотя с учем конечно гораздо лучше!
yury2115
Вперед можно поставить хорошие 16,5см в подиумы, назад что-нибудь поскромнее, овалы какие-нибудь недорогие.
vitalik-b
об том и речь. что ты нового сказал?
Стажер
Если усилка нет то провода обычные или нет...
Мне б такую голову, что бы не ломалась и к перегреву терпимо относилась...
А что, сильная разница между 13 см и 16 см в двери...подиумов нет, сделать нет желания и времени, готовые дорогие у нас, бюджет не потянет. Сколько эти ОРИСы в Москве стоят и где лучше купить...
Поконкретнее сзади какие - круглые 16 см или овалы 6на9 или все равно какие и фирму если не напрягает напишите...
А войдет 16 см в дверь если метал порезать... будут там механизму какому мешать?
НУ ЧАЙНИК Я В ЭТОМ ВОПРОСЕ Smile
vitalik-b
"...я хочу все сделать сам но не знаю как расскажите..." эх...

провода надо хорошие палюбому
голову JVC - я тебе уже об этом написал!
разнитса сильная, 16 без подиумов не влезут. значит ставь 13.
я живу в таганроге, сколько они стоят в маскве можно посмотреть в ин-тер-не-те. есть такая штука, попробуй, понравится Smile
сзади ставь что хочешь. орисы теже какие нить подешевле...

ЗЫ. дуратская тема...
Стажер
Ну, ладно, тему можно утопить... Confused
vitalik-b
та не нада топить, ты сам определись, что тебе нужно, а мы обязательно подберем тебе самое лучшее! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ