Страница 10 из 16
Hudoi
poliman

мне почему то кажется что попав в армию , тебе там было бы очень очень нелегко ... вся твоя спесь и юношеский максимализм улетучились бы за 5 минут
Extreme
ksv71
а чё это ты алегархом то не стал?
рома вон смог!
Ромег
ksv71 писал(а):

это говорит тока о том

это говорит о том, что армия никера не меняет в человеке...

был барыгой им и останешься

был ссыклом - ссацо продолжишь....

смысла в сем заведении не более как ноль.
Extreme
Ромег писал(а):

это говорит о том, что армия никера не меняет в человеке...
был барыгой им и останешься
был ссыклом - ссацо продолжишь....
смысла в сем заведении не более как ноль.

+1
ksv71
Extreme писал(а):

а чё это ты алегархом то не стал?

фамилия на ич не оканчивается hehe
Валентиныч63
Цитата:

Ну прям вот напоминает возглас - "У меня писька есть, ВОТ ЭТО ДА!!!"

У кого чего болит, тот о том и гутарит.

Цитата:

Я тоже могу решения принимать за кого угодно и мне тоже может быть пофиг на то, нравится это кому или нет. Могу, но не делаю этого, потому что это не хорошо.

А ты хочешь быть, например, председателем правления Банка? Там тоже решения за других принимают, или это тоже не хорошо? 63

Цитата:

Проверить это как? Никак? Ну вот и славно, продолжайте утверждать что угодно.

Очень легко, пойди в военкомат и попросись в ВВС в ОБАТО. Где то через год согласишся со мной. 63
Раманыч
Валентиныч63 писал(а):

Да хотя бы потому, что на гражданке не заставят выполнять приказ, который может стоить тебе или кому то другому жизни.

И это в мирное заметьте время при обслуживании аэродрома Good

Валентиныч63 писал(а):

При запуске тепловой машины (самоделки) взрывается реактивный движок

Занятное происествие, очень полезный опыт в повседневной жизни Good
poliman писал(а):

а зачем так делают?

Ну и вопрос! wwow Мужиком делают так Good
Перец писал(а):

В первую очередь это дисциплинированные люди, которые исполняют поручение, а не спрашивают как, зачем, почему и как на это посмотрит международный суд в Гааге...

Многое за этот интересный феномен говорит то количество лосей, которых им пробили. После определённого количества вопрос задать видимо становится проблемой непреодолимой
ROFL
Перец писал(а):

коллектив сам лечит себя.

Правильно, и командир свободен и дело само собой идёт. Дедовщина, это самый прогрессивный метод воспитания молодёжи! Razz
Не нужно ничего делать, никакой тебе работы с личным составом, вставил дедам и пусть они землю роют, а если что их в дисбат а ты непричём Good
Mihalych78 писал(а):

вобщето я на прошлой работе с подполканом спецназа общался
он и рассказывал как из необстреленных - бойцов делают

А я сейчас с майором работаю, тупее я никого не знаю lol1
Mihalych78
Раманыч
Extreme писал(а):

считаю таких людей недалёкими. они не умеют и не хотят думать своей головой. видимо армия их от этого отучила.

Попробуй раз 50 табуреткой по голове, потом незаменимым и исполнительнейшим сотрудником сразу станешь Good
Varta писал(а):

Ой пляяя

Не смешно Варта, не смешно, потому что данный оппонент считает это на самом деле нужным и правильным. Его же за это не посадили и даже не поругали а значит он всё правильно сделал Pardon
Валентиныч63
Цитата:

И это в мирное заметьте время при обслуживании аэродрома

Ну оно было не совсем мирное. 87-89 гг Литва, как сказать теперь, оккупационные войска.
Демонстрации, пикеты возле КПП, проникновения на территорию аэродрома, попытка поджога склада ГСМ, нападения на часовых, нападения на офицеров в городе и т.д. supercool

Цитата:

Занятное происествие, очень полезный опыт в повседневной жизни

Зато я знаю как он запускается вручную, "Галлилео" отдыхает 63
Раманыч
Валентиныч63 писал(а):

А ты хочешь быть, например, председателем правления Банка? Там тоже решения за других принимают, или это тоже не хорошо?

" Осмотрев Швейка господин офицер свёл все свои вопросы в один:
- Вы дружок, дегенерат... Вы знаете что такое дегенерат?" (С)
В правлении банка принимается решение экономического характера в рабочем порядке и исходя из анализа ситуации, орган этот не имеет ничего общего с командованием войсками или личным составом отправляемым на пулемёты. Но бывшие военные везде находят свои аналогии, это к сожалению так. Pardon
STAS152005
Раманыч писал(а):

Правильно, и командир свободен и дело само собой идёт. Дедовщина, это самый прогрессивный метод воспитания молодёжи! Razz
Не нужно ничего делать, никакой тебе работы с личным составом, вставил дедам и пусть они землю роют, а если что их в дисбат а ты непричём

"Дедов" там сейчас уж нет давно..НЕТ!...Ибо служат год...ОДИН ГОД!...
Mihalych78
Валентиныч63
Цитата:

попытка поджога склада ГСМ

попытка сжеч недостатчу? 63
Валентиныч63
Цитата:

Но бывшие военные везде находят свои аналогии, это к сожалению так.

Я не бывший военный, я так сказать среднее звено между срочниками и бывшими военными. Просто всегда убивает отношение неслуживших в армии типа - армия для дебилов. Ну как так можно говорить если ты там не был? Я сейчас живу в подмосковном поселке, где куча воинских частей и среди друзей много военных. И некоторые из них очень большие умницы, да и зарабатывают очень прилично.
Mihalych78
Цитата:

они по декадам делятся 63
Hudoi
STAS152005 писал(а):

Раманыч писал(а):

Не нужно ничего делать, никакой тебе работы с личным составом, вставил дедам и пусть они землю роют, а если что их в дисбат а ты непричём

Запах - Дух - Слон - Черпак - Дед - Дембель

А сейчас как интересно , какая у них иерархия hehe

Последний раз редактировалось: Hudoi (03 Марта 2011 17:42), всего редактировалось 1 раз
Валентиныч63
Цитата:

попытка сжеч недостатчу?

Да недостача это фигня, каждый месяц ее списывали. Нормы расхода занижены, весь транспорт и самолеты жрали намного больше. Так что этот вопрос не волновал.
zett
poliman
zett писал(а):

http://starshinazapasa.livejournal.com/221280.html
Писецмля...

обратную сторону медали никто не любит..
так что пиарщики армейки - своих детей туда ведите, пусть рискнут..
своих низачто не отправлю в армию.
Ромег
Hudoi писал(а):

А сейчас как интересно , какая у них иерархия

в большинстве случаев одна - "лох" Smile
Hudoi
Почему всех кого я знаю, нормально отслужили и никаких страшилок не рассказывают Pardon
poliman
Hudoi писал(а):

Почему всех кого я знаю, нормально отслужили и никаких страшилок не рассказывают

ну обьясни ето вот родителям и женам етих пацанофф..
Перец
poliman писал(а):

zett писал(а):

http://starshinazapasa.livejournal.com/221280.html
Писецмля...

обратную сторону медали никто не любит..
так что пиарщики армейки - своих детей туда ведите, пусть рискнут..
своих низачто не отправлю в армию.

на дорогах, в пъяных драках, от наркоты гибнет на порядок больше молодых людей этого возраста и что теперь не жить?
Varta
Перец

Зачётно ты сравнил службу в армии с наркотой и пьяными разборками Good
А смерть на дорогах - это случайность. Или херачить сослуживца прикладом по печени - тоже случайность?
poliman
счас придет стас и скажет что ето все пистопольство, или пацаны с сайта - чмошники, все до одного.
а так же 80тысяч парней тоже чмошники.

слава едру плеать
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ