Страница 1 из 5
жигулист
http://irc.lv/video?id=VkNVc4hhERJu
Любители тонировки, кто нибудь знает, как можно такое реализовать?
Dranik
жигулист
интересная штучка Wink
жигулист
Dranik писал(а):

жигулист
интересная штучка

Даже очень) на самарах придется с дверным уплотнителем мутить, чтобы оба стекла не терлись и не царапались. Я уже и обивку снимал, на месте ориентировался, пока ничего дельного в голову не пришло. В инете инфы мало, известно, что такое делают в Тольятти 3500 каждая дверь wwow
я хотел съемную замутить, но наткнулся на этот шедевр. теперь репку чешу)))
Лёха198
а чтоб окно открыть - сначала надо опустить затемненное стекло. вот это минус, что они одновременно не опускаюцца
Dranik
Интересно а как они вообще по отдельности опускаются? привода разные чтоли ставят Pardon
Олег-10
Прикольненько!!! Good
Лёха198
Dranik писал(а):

привода разные чтоли ставят

скорее всего, и направляющие какие-то наверно мудрёные
СИД
любопытно...
Bart2
Зимой теплее. dns4
Dranik
Bart2 писал(а):

Зимой теплее.

+1 и стёкла замерзать недолжны с нутри.
Andrew White
Они опускаются по очереди.
Даю 99% того, что привод один. Просто сделали длинный трос, который сначала опускает тонировку, а потом уже основное стекло.

И с направляющими там ничего не делали, там все прекрасно влезет.
Кароче секрет тупо в том как натянуты тросики и какой они длинный.

Боюсь я сейчас раскрыл чью то коммерческую тайну Pardon
Лёха198
Andrew White писал(а):

Просто сделали длинный трос, который сначала опускает тонировку, а потом уже основное стекло.

не похоже. ты себе конструктивно представь, как это трос будет сначала опускать тонировку, а потом как опустит - ему надо ведь проскальзывать (чтоб двигаться дальше и опускать уже стекло)...
думаю, два привода там все-таки.
Andrew White писал(а):

И с направляющими там ничего не делали, там все прекрасно влезет.

это я и сам знаю. вот только какой скрежет от трения стекол будет? 63 направляющие надо разводить
Andrew White писал(а):

Боюсь я сейчас раскрыл чью то коммерческую тайну

боюсь, не раскрыл Pardon
Andrew White
Лёха198
Я себе на 80 % полностью представляю эту конструкцию.

И даже механизм проскальзывания представляю.
Мне просто даже думать на этот счет не охото. Ибо тонировка зло.
yovka
Да бред это все, если уж так нужна тонировка, возьми да просто затонируй, гайцы не так уж доматываются до нее. Что ксенонщиков что затонированных также полно как и было Pardon
т808
yovka писал(а):

гайцы не так уж доматываются до нее. Что ксенонщиков что затонированных также полно как и было

Это все пока временно!
Около 5-ти лет и без ремней спокойно ездили - никто не трогал,за исключением некоторых областей России.А повысили резко штрафы - и пристегиваться стали! dns4
А вот примет дума очередной драконовский закон,и не до ксенона и тонировки будет.
Ваша машинка сама на вас стучать через спутник будет!!!
Да еще заставят за свои кровные аппаратуру купить и установить!Как вам такое!!! От вчерашнего числа между прочим!Это вам не 1 апреля.hehe hehe
http://auto.mail.ru/article.html?id=33709&rb_rnd=212381270&rb_from_fs=81404
жигулист
Лёха198 писал(а):

не похоже. ты себе конструктивно представь, как это трос будет сначала опускать тонировку, а потом как опустит - ему надо ведь проскальзывать (чтоб двигаться дальше и опускать уже стекло)...
думаю, два привода там все-таки.

я тоже думаю, что привода два..и направляющие наверно тоже отдельные..остается придумать, как это реализовать..чтобы стекла друг о друга не терлись..
yovka писал(а):

Да бред это все, если уж так нужна тонировка, возьми да просто затонируй, гайцы не так уж доматываются до нее. Что ксенонщиков что затонированных также полно как и было

у нас в Питере за тонировку имеют по полной программе. А уж на трассе Питер-Москва и подавно. а каждый раз, когда в москву едешь, не охота передние стекла обдирать. + к этому, ночью хуже видно с передней тонировки, в этом случае можно опустить ее, шоб не мешала Pardon
Andrew White
жигулист писал(а):

у нас в Питере за тонировку имеют по полной программе.

ой не знаю не знаю. помоему никто ещё не растонировался.

Я лично катаю на ксеноне за 2 месяца никто не тормознул. Один раз за скорость и ксен их ваще не интересовал.
Лёха198
оффтоп: нашим П.И.Д.Р.ам на ближний похъ. на ксенон похъ. на тонировку совсем похъ. и даже на постах Smile
а вот в Новокуйбышевске (километров 15-20 от Самары) за ближняк уже ловят. хотя там и пешеходов пропускают везде (!!!!!) даже если прут в неположенном месте.
жигулист
Andrew White писал(а):

зимой тонировка мало кого волнует по причине того, что при минусовой температуре гайцы тонировку не имеют права мерить) а скоро лето, потеплеет...
жигулист
Лёха198 писал(а):

оффтоп: нашим П.И.Д.Р.ам на ближний похъ. на ксенон похъ. на тонировку совсем похъ. и даже на постах
а вот в Новокуйбышевске (километров 15-20 от Самары) за ближняк уже ловят. хотя там и пешеходов пропускают везде (!!!!!) даже если прут в неположенном месте.

у нас до повышения до 500 р тонировка тоже мало кого интересовала))) после этого затонированных по госту авто прибавилось
АДм-1
Сколько стоит?
Олег-10
АДм-1 писал(а):

Сколько стоит?

Вот конкретный чел!!! Не разглагольствует что да как...Сразу вопрос в лоб!! Good
63
papakarla93i
Dranik писал(а):

Интересно а как они вообще по отдельности опускаются? привода разные чтоли ставят Pardon

Ога, Даешь на каждое стекло - по мясорубке!
yovka
жигулист писал(а):

Andrew White писал(а):

зимой тонировка мало кого волнует по причине того, что при минусовой температуре гайцы тонировку не имеют права мерить) а скоро лето, потеплеет...

Все они имеют!!! Смотри видео, сори кроме контакта нигде его не нашел
http://vkontakte.ru/medved01rus#/video11204438_154319984
Лёха198
жигулист писал(а):

у нас до повышения...

а у нас и "до" и ровно через месяц "после" ровно похрен!!! нашим проще НС припаять и сразу срубить минимум полтинник, чем руки марать об эти пиццот рублей Smile
тока если рейд. а рейды у нас редко проходят, и город о них обычно заранее знает. да и стоят они всегда в одних и тех же местах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ