http://starshinazapasa.livejournal.com/221280.html
Писецмля...
счас придет стас и скажет что ето все пистопольство, или пацаны с сайта - чмошники, все до одного.
а так же 80тысяч парней тоже чмошники.
.Какие 80 тыс...Любят у нас для красного словца цифирью щегольнуть....
80 тыс...за 21 год вместе с боевыми в Чечне....
zett
каковы причины инцидента были ?
Смерть от наркотиков в России:
2000 г. - 61868
2001 г. - 70353
2002 г. - 85089
2003 г. - 87400
Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет. Зафиксированы случаи употребления наркотиков детьми 6-7 лет – к наркомании их приобщают родители-наркоманы.
Как заявил в феврале 2010 г. заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов, по данным ООН самое большое число наркозависимых, в Иране и Афганистане, третьей в этом списке значится Россия. По данным Минздрава в России около 550 тысяч наркозависимых лиц, но по экспертным оценкам их около 2-2,5 млн человек
У нас один боец из окна выпрыгнул, причем сам, попался на воровстве у сослуживцев, естественно чмырить начали, боьше за пять лет ни одного случая, позже в отделе один мужик - майор, будучи пъяным сорвался с балкона, перелазил от соседа, дверь захлопнул, разбился на смерть.
к чему паралели с наркоманией? по твоему или в армию или колоться?
чо, уже нельзя учится и работать?
zett
каковы причины инцидента были ?
Все что ты пишешь это картинки 90-х...
2005-7 года
а им не надо думать - они исполнять должны..
если в бою мне прикажут грудью на пулемёт кинуться я 100 раз подумаю
фантаст он чистой воды, у меня отец прослужил всю жизнь в КГБ, я треть жизни служил, но уже позже в Российских спецслужбах, у меня куча знакомых друзей. в т.ч. служащих за границей, там и близко не такой куйни, что написано в его пасквилях. уж мне то заливать не надо
чё-то у меня ни одного знакомого алегарха-срочника нету
что они делают не так?
у меня отец прослужил всю жизнь в КГБ
Ты не поверишь, все, с кого я знаю со времен службы и кто уволился живут выше среднего уровня
только в унитаз ? Это еще дёшево отделался могли и линейкой по лбу треснуть
Ну оно было не совсем мирное. 87-89 гг Литва, как сказать теперь, оккупационные войска.
"Дедов" там сейчас уж нет давно..НЕТ!...Ибо служат год...ОДИН ГОД!...
Я не бывший военный, я так сказать среднее звено между срочниками и бывшими военными. Просто всегда убивает отношение неслуживших в армии типа - армия для дебилов. Ну как так можно говорить если ты там не был? Я сейчас живу в подмосковном поселке, где куча воинских частей и среди друзей много военных. И некоторые из них очень большие умницы, да и зарабатывают очень прилично.
обратную сторону медали никто не любит..
так что пиарщики армейки - своих детей туда ведите, пусть рискнут..
своих низачто не отправлю в армию.
Почему всех кого я знаю, нормально отслужили и никаких страшилок не рассказывают
на дорогах, в пъяных драках, от наркоты гибнет на порядок больше молодых людей этого возраста и что теперь не жить?
херачить сослуживца прикладом по печени - тоже случайность?
Цитата:
Смерть от наркотиков в России:
2000 г. - 61868
2001 г. - 70353
2002 г. - 85089
2003 г. - 87400
Лучше колотся..чем в армию идти...
На стрельбах у человека перекосило патрон, решил посмотреть, почему то развернув автомат себе стволом в грудь. все действо заняло пару секунд. В результате труп.Тоже офицеры и начальники виноваты?
Второй. Два умника, в конце второго! года службы, решили соорудить прикуриватель в распределительном щите. Кто то им сказал, что 380в не смертельно. - итог два трупа.
Еще, краштест двух БМПх, с 100% перекрытием. Лоб в лоб. Один труп второй инвалид.
Список бесконечный и таких подавляющее большинство
а ты вечером по улицам ходить не боишся?
этож жутко опасно блин
кругом пьяные солдаты на мотоциклах
А чем гопник отличается от демобилизовавшегося срочника пару недель назад?
а полицейский от политработника?
полицейский от гопника или милиционера