Владислав В.
На форуме 15 лет
Spain Joker
Я его обгонял, и как только мы поровнялись он начал поворачивать налево... короче он вообще не смотрел в зеркало и не включил поворотник + гайцы посмотрели траекторию его поворота - он вообще со встречки поворачивал.
В итого он виноват. Крыша вроде нормально, а вот моторный щит загунло внутрь, вся панель + рулевая колонка вверх ушли... задняя дверь заблокировалась, с трудом открыл, там порог волной пошел... оба лонжерона лопнули. Двигатель не тронут, защита в гармошку но поддон жив...
Dranik
так и сделаю, сейчас сфоткаю и поеду в гаёвню на второй машине
так прикинул по запчастям сильно не углубляясь в мелочи... выходит порядка 45тысяч... это по минимуму...
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
ну вот не прошло и месяца счастливого обладания Калиной - и меня повредили. ГАЗ-66. Завтра на оценку. Навскидку не менее 60 тысяч. Фотки вечером.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Лёха198 писал(а):ну вот не прошло и месяца счастливого обладания Калиной - и меня повредили. ГАЗ-66. Завтра на оценку. Навскидку не менее 60 тысяч. Фотки вечером.
ты чаго такого говоришь брат
чо случилось ещё и на такую сумму
Лёха198
На форуме 15 лет
Dranik
стойка, куда пассажирская дверь вешается. порвана, правая фара торчит немного - поперечина видимо загнулась, может и лонж ушел в сторону центра. в общем завтра будет осмотр, потом загоняю сразу на ремонт - а там ребята будут скрытые смотреть и геометрию проверять. дверь еще вниз утянуло, об порог чиркает маленько.
на ходу, немного тянет вправо, в колесо удара не было. видимо геометрия пошла все-таки. неприятно конечно, но хоть вселяет оптимизм то, что я пострадавший, и в страховой виновника машину могут брать на ремонт сразу, перечисляя в сервис бабло безналом. не надо с этими бабками бегать и искать-кроить чтоб по деньгам ремонт вышел. сервис говорят надежный, в страховой виновника работает жена моего начальника.
так что как-то так
Лёха198
На форуме 15 лет
ну это я прикинул если кузов ушёл. визуально - правая сторона морды ушла в центр, порванная стойка. да еще ушедшая вперед фара напрягает
Владислав В.
На форуме 15 лет
ко мне сегодня приходил оценщик, записал как убитого живого гену(4 дня как поставил новый, замялась только пластиковая крышка, которая прикрывает РН и диодный мост), записал ещё пару деталек которых у меня не было вообще..
А вот салон осмотрел неохотно, я ему сказал что у меня панель всю вместе с рулевой вверх задрало, ну он сказал мол типо потом разберёте салон и я сделаю доп осмотр...
Работник страховой вообще нормальный парнишка, помог мне, да ещё и сказал что поможет с юристом и независимой экспертизой... Сказал что много нам не выплатят, попросил дождаться перевода денег на лицевой счёт и только тогда подойти к нему. В общем и целом пока-что всё идёт неплохо.
Лёха198
На форуме 15 лет
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Лёха198
Жестоко он тебя
Лёха198 пропарол
Лёха198
На форуме 15 лет
да уж. завтра будем считать ущерб. лишь бы не увело лонжерон. а то с этими стапелями - машину на месяц потеряю, и тогда ремонт будет стоить столько, сколько я и писал выше...
zOnk
На форуме 16 лет
Лёха198
Как это произошло,кто виноват?
Лёха198
На форуме 15 лет
поворачивал направо, а там на повороте есть выезд для службы теплосетей. вот эту же шишигу я дня 3-4 назад чуть не упи@@@хал в зад. он не глядя с кармана выскочил. я еле оттормозился. а вот сёдня наши пути уже не разошлись. там и разогнаться-то нереально. сразу после левого поворота дорога идет прямо и есть заворот направо. вот мне-то надо было направо, и вот с этого заворота джыгит и полетел на всех порах ремонтировать теплотрассы
надеюсь, понятно описал
расстраивает одно: этому муд@ку штраф 100 рублей за непредоставленное преимущество и хрен с ней с гнилой шишигой и похрен на это ДТП. мелочь. дальше поехал, забыл обо всем. а вот мне теперь ипаться со страховой, хз сколько без машины пешеходить, работу сёдня проипал, завтра еще полдня тоже проипу. а у него стаж с восьмидесятых годов... все категории открыты... а вот водить нихера так и не научился
zOnk
На форуме 16 лет
Одно дело здесь водить ,другое в чурбостане.
ARC
На форуме 15 лет
Лёха198 сочувствую, восьмерку уже продал, теперь пешком?
Лёха198
На форуме 15 лет
ARC
да, ушла восьмёра. так-то на ходу Калина. а вот как заключение страховщики примут - вот тогда буду узнавать стоимость проезда в транспорте
думаю, с месяцок буду "сам своим пешком" ходить
хотелось бы побыстрее. а то по лужам шлёпать как-то вообще некомильфо
5703
На форуме 19 лет
так то там дверь, крыло, фара и бамперну может порог посчитают, если краска поцарапалась. Отпишись по результату. работы на неделю
ARC
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а): вот тогда буду узнавать стоимость проезда в транспорте
Я, когда пьянка на работе, машину дома оставляю, на общественном транспорте добираюсь, путаюсь в маршрутах и стоимости проезда
Прямо мажор какой то
хорошо Дубль гис выручает/подсказывает как на обществееном транспорте туда или сюда проехать
BPSNSK
На форуме 15 лет
Лёха198
Да и фиг с лужами, лучше потерпеть и машину восстановить в лучшем виде, на это бросить всё внимание. Представляю, как обидно. Но всё же главное, что ничего серьёзного, а железо починится
ARC
Да, 2ГИС - вещь! Горд за новосибирскую компанию, мы правда 2ГИСом уже более 10 лет пользуемся, и в другом каком-нибудь городе раньше были как без рук. Сейчас они уже Питер с Москвой осваивают.
ARC
На форуме 15 лет
BPSNSK писал(а):Лёха198
Да и фиг с лужами, лучше потерпеть и машину восстановить в лучшем виде, на это бросить всё внимание. Представляю, как обидно. Но всё же главное, что ничего серьёзного, а железо починится
Все равно обидно блин
BPSNSK писал(а):ARC
Да, 2ГИС - вещь! Горд за новосибирскую компанию, мы правда 2ГИСом уже более 10 лет пользуемся, и в другом каком-нибудь городе раньше были как без рук. Сейчас они уже Питер с Москвой осваивают.
Мне всегда импонирует когда перефирийные предприятия вылазиют в лучшие! Я всегда искренне рад за такие компании
Лёха198
На форуме 15 лет
5703
чую, повело морду - вот и маленько переживаю. зазор по двери - хер с ним, а вот уехавшая фара настораживает больше.
к твоему списку еще зеркало под замену. там нахер все тросы пообрывало когда он мне его сложил. просто фотки я немного резанул чтоб вложились - и не видать.
ARC писал(а):Прямо мажор какой то
да ладно ты! брось! машина ж расслабит так, что давно привычная маршрутка уже кажется писец инопланетным чудом. с месяцок назад в автобусике 52 маршрута когда восьмёра не завелась (с морозов и с дуру залил свечи А17 - их я уже здесь кастерил - из-за них под предом вишу) спросил у водилы почём проезд - он как на вражину посмотрел на меня
BPSNSK писал(а):Но всё же главное, что ничего серьёзного, а железо починится
согласен! главное, все живы. а то в шишиге в кунге еще 8 челов ехало. вдруг я шишигу набок завалил бы
ох чё было б. героем новостей стал бы...
BPSNSK писал(а):2ГИС - вещь!
хз как я до этого без этих ребят обходился. реально полезная, отличная весчь!!! мы у них даже рекламу покупаем
(ну это по работе)
ARC писал(а):Все равно обидно блин
верим в лучшее!
ARC
поворачивая налево с Клинической на Авиационную поутру около 8.40-9.00 смотри направо. Вот оттуда вылетают не глядя по сторонам такие злобные шишиги
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Лёха198 писал(а):Навскидку не менее 60 тысяч.
акуеть,чо так дорого то???????????????
ARC
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а): а то в шишиге в кунге еще 8 челов ехало. вдруг я шишигу набок завалил бы ох чё было б. героем новостей стал бы...
В 90-х я как то к сослуживцу в гости ездил на север, а потом мы с ним на его ниве путешествовали на юг, так видели на трассе как запор газель грузую завалил, набок
Лёха198
На форуме 15 лет
Suse писал(а):акуеть,чо так дорого то???????????????
это если с учётом стапелей. подозреваю, что правый лонжерон ушёл. завтра геометрию будем мерить
ARC писал(а):видели на трассе как запор газель грузую завалил, набок
пока гайца ждал - представил, а чё б было, если б я на 21 Волге был
я б тоже шишигу по ходу завалил бы
з.ы. мечта моя - 21 Волга. но это только когда буду очень богатым, ибо ведро полугнилое катать не хочу. либо сам буду в оригинал восстанавливать потихоньку лет за 5, либо готовый брать. а это уже в четверть ляма встанет. для меня ваще небюджетно щас
думаю лет через 5-10 заняться, когда дом с гаражом в собственность заимею. настое... мне эти хрущёвки!!!!!
ARC
На форуме 15 лет
Эх
Лёха198 как мне тоже хочется в частный дом
Волга 21 у моего товарища была, в обслуживании не выдержал, продал. Дорого очень. Но как он ездил... Все ему моргали, большие пальцы показывали, раритет блин
Мы на ней даже на Грушинский ездили
Лёха198
На форуме 15 лет
с полгода назад у дома печати на Авроре поравнялся с бело-голубой 21 Волгой. Не удержался - пальцем вверх водителю
он с чувством максимального достоинства уплыл далее. красавец!!!
ARC
когда встречу самарских организовывать будем?
ARC
На форуме 15 лет
Лёха198 не поверишь, у меня сегодня тоже такая мысль была, тем более самарских прибыло, но подумал тепла подождать
Но можно и не ждать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ